пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » обещание исполнено


обещание исполнено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/581/685221.gif

[indent]  [indent]  [indent] Арракис, прилет Атрейдесов.

[indent] Он дал обещание выжить до прелета. Он сдержал обещание. Встреча спустя несколько недель.

[indent]  [indent] Пол Атрейдес & Дункан Айдахо

+2

2

Эти пара недель на Арракисе прошли как один длинный день. Из-за общей занятости, из-за общей суеты, смену дня и ночи Дункан не чувствовал, казалось середина дня продолжается другой серединой дня. С одной стороны, как быстро пролетело время Айдахо не заметил, но с другой стороны он устал так, как будто не переставая работал пару месяцев. Ощущения были странными.

И всё-таки прибытие Атрейдесов Дункан не пропустил. Не мог пропустить. Первым делом открыв глаза утром, мечник просто знал, что сегодня тот самый день, задолго до того, когда узнал какой час. Суета этого дня продолжалась как обычно - казалось, прибытие главы дома и его семьи должно было добавить хлопот, но больше было уже некуда. Тяжелая для жизни планета, оставленная в разрухе и беспорядках после Харконенов подкидывала постоянно дела. Дункан был рад, что ему удалось оказаться тут до официального переезда - будь у него меньше возможности познакомиться с этой планетой самостоятельно, Айдахо точно чувствовал бы себя отрешенно и не в своей тарелке.

Айдахо заканчивает со всеми срочными делами аккурат к моменту, как корабль Атрейдесов приземляется на аэродроме. Занятый безопасностью в замке и южных частях Арракина, Айдахо не присутствует на официальном приветствии. Мысль переодеться в официальный мундир его посещает, но он быстро от этого отказывается. Если только Пол не решит покрасоваться вместе с отцом перед их армией, молодой герцог пребудет раньше, чем у Айдахо будет время привести себя в приличный вид. А уж лучше он будет в рабочей одежде, чем в растрепанном мундире.

Каким-то образом Айдахо всё равно выглядит статнее, чем все стражники, у которых было время приготовиться к прибытию леди Джессики и Пола. Солнце в самом зените медленно, но уверенно заставляет каждого мужа согнуться пополам. Замечая, что их топтер задерживается, Айдахо отпускает часть людей в тень, а сам остается стоять около рубки, проверяя, что щиты вокруг дворца пропускают корабль и соблюдены все протоколы приземления. Стоит только двигателю отключиться, Айдахо оставляет свое место и спешит встретить Пола.

Леди Джессику встречают слуги с зонтиком, готовые проводить её пару шагов до дворца. Наверняка, такие же слуги и такие же зонтики ждут юного герцога, но Айдахо успевает его перехватить. Скорее, даже мальчишка сам перехватывается, а Айдахо пользуется моментом, подхватывая парня на руки ненадолго и обнимая.

- Мой мальчик! - с улыбкой восклицает Айдахо. Видеть Пола на Арракисе кажется чем-то сюрреалистичным, но хорошим. Долгие дни в подготовке к этому моменту явно затуманивают мысли мечника. Он отпускает юношу и осматривает его.

- Неужели они всё ещё не дали тебе надеть доспех? Что-то у этих людей с глазомером, ты уже точно дорос, - хохочет Айдахо, прекрасно зная, что за пару недель рост и весь мальчишки вряд ли поменялся. - Не пропускал тренировки?

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » обещание исполнено