пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » эту историю расскажем лишь мы


эту историю расскажем лишь мы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/MF891g5.gif

https://i.imgur.com/3G2RBNt.gif

[icon]https://i.imgur.com/ZxR2U3d.gif[/icon][nick]Lara Croft[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Лара Крофт</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Tomb Raider</fan>и мы встретимся вновь</div>[/lz]

Отредактировано Pepper Potts (2022-08-11 02:15:07)

+2

2

Когда мир не был испорчен // извращен жадными людьми всё шло своим чередом, а ещё молодой Монтенегро лишь интересовался жизнью за пределами своей семьи [племени]; Мужчину манили истории туристов, новые технологии и конечно же свобода от опеки сестры.
Когда-то остров не был наводнен пиратами, а его окрестности считались вполне безопасными, не было причин излишний раз бояться или быть осторожным. Впрочем, уже через пару лет всё перемениться, а Ваас подвергнется влиянию со стороны больших земель.

- Что у нас сегодня? - Его голос бодр, свеж и наверно даже весел. Насколько это возможно для такого как он.
Его народ // племя принимали у себя гостей, а именно археологов // исследователей. Среди которых можно было сыскать отца и дочку, и конкретное внимание будет уделяться именно дочери того самого исследователя.
Ваас сначала не желал принимать во всём этом участие, но стоило проникнуться // познакомиться немного ближе как его приоритеты сильно переменились. В силу своего любопытства к прочим культурам он сыскал в этом отличную возможность занять себя, да и чего греха таить ему приглянулась юная мисс Крофт.

они разные, но они молоды;
они принадлежат разным мирам, но видят друг в друге что-то родное;

Может дело возраста, может ещё чего, но Монтенегро увлекается гостьей. Может даже слишком сильно. Впервые ему даётся выкинуть из головы свою сестру [с которой у них были довольно непростые отношения];
- Для начала покажи что уже умеешь, а потом решим как поступить. - Молодого человека попросили обучить юную девушку. Отец умело сбагрил дочурку пока будет занят делами, а сестра умело сбагрила братца пока будет занята своими. . . ну вы поняли. Их свели вместе, что бы они могли не мешать, ну и просто для взаимной выгоды.
Ваас не сводил своего пристального взгляда с Лары, словно искал изъяны и пытался убедить себя в чем-то, но безуспешно.

- Давай я покажу? - Словно пытается выпендриваться.
Для героев сейчас существует почти весь простор джунглей [но нужно остерегаться животных], мужчина сооружает импровизированный тир [что-то похожее на мишени, банки и т.д.]; - Ты не должна бояться оружия. Это главное. - В руках Монтенегро уже находится пистолет M1911, он направляет его на цель [мишень] и делает несколько точных выстрелов без труда пронзая баночки.
- Главное помни, что банки не будут стрелять в ответ. - Весьма странное замечание, он сейчас учит // развлекает девушку или готовит к войне какой-то?

мир меняется слишком быстро;
мир сегодня может выдерживать баланс порядка, а уже завтра погрузится в самый настоящих хаос;

Протянул оружие, намереваясь вооружить и дать немного свободы действиям. - "Она раньше занималась этим? Не похожа на девушку способную выстрелить. Слишком хорошая, опрятная, милая." - Образы бывают очень обманчивы. Ваас видел перед собой прекрасный "цветочек" не способный на какие-либо жестокие действия. Это его собственная ошибка, нельзя делать выводы о человеке которого не знаешь.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/380/279551.gif[/icon][status]безумие?[/status][nick]Vaas Montenegro[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ваас монтенегро</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>far cry</fan>Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?</div>[/lz]

+1

3

[nick]Lara Croft[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZxR2U3d.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Лара Крофт</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Tomb Raider</fan>и мы встретимся вновь</div>[/lz]

Лара не была полноценным участником экспедиции, не имела роли почетной гости, ей не позволялось ходить вместе со всеми на раскопки, как и не разрешали гулять «где попало». Единственное, что ей удалось упросить так это почитать заметки в чужих дневниках. Почему Ричард так сурово отнесся к дочери было непонятно, но сама Лара была уверенна, что в этот раз он вкладывал в это все немного больше, чем всего себя. Только из-за этого она не бунтовала и следовала правилам.

К сожалению, это никак не могло исключить того, что ей станет скучно уже на второй день пребывания. Да и как бы этого не произошло, когда фамилия у нее была такой же, как и у неугомонного в своей работе отца, а в близких знакомых у них был Ротт. Иначе говоря, если Лара не нашла бы себе занятие, то скука забрала бы у нее всякое здравомыслие и направила в чащу тропического леса. Ладно, так бы она никогда не поступила бы, но поразмыслить никто не запрещал.

И все же спасение всегда ведь приходит.

Знакомиться с кем-то новым это что-то весьма прекрасное. Да и чего уж там полезного там было даже с избытком. Лара была более, чем просто уверенна, что об острове Рук, а точнее обо всем интересном, отец узнал именно из уст случайного знакомого. Так что и сама она была более чем настроена на знакомство и владение впоследствии пары тройкой великолепных историй о поселение и их истории.

Позднее девушка, конечно же, еще расскажет Ротту о том, что ее просто побило от одного человека к другому. Тот посмеется, пару тысяч раз в будущем еще припомнит наверняка. Но все же втянута она была не в такое уж и бездарное знакомство.

Еще одна небольшая ошибка – она все же ожидала чего-то более спокойного и, наверное, традиционного. В крайнем случае, стрельба из лука не вызвала бы никаких вопросов. Возможно, это она слишком примитивно мыслит, думая о том, что современное оружие это не те благо цивилизации, которое племя перетянет к себе.

- О, хорошо, - Лара кивает, весьма легко соглашаясь на демонстрацию. Да и почему бы и нет, когда с момента ее последнего обучения прошло уже несколько месяцев.

Правда, в последний раз присутствовал отец, который плох в стрельбе так же, как и хорош в археологии. Смеялись они тогда все вместе, так что воспоминание о его неудачи даже весьма теплые. И все же это все еще не то, о чем стоит сейчас вспоминать. Тогда она все же получила лишь основы – куда смотреть, как целиться, перезаряжать и разбирать оружие. На самом деле, согласилась она скорее для того, чтобы в следующий раз показать Россу чему научилась.

- Было бы странно, если бы банки стреляли в ответ, - в этот раз девушка неловко смеется, слишком ярко представляя обратную картину. – Но уверенна, что им будет в любом случае все еще далеко дл тебя.

Лара не тот человек, что разбрасывается комплиментами, если их, конечно же, не заслужили. Сейчас она уверенна, что не ошиблась, ее новый друг вполне способен попасть по каким-то банкам. И все же ляпнула они это довольно быстро, почти сразу же неловко замолкая и надеясь, что щеки не решили стать очевидно красными. В любом случае, не будет же она оправдываться. Не тогда, когда истина была не так уж и далека.

В определенной степени она все равно в предвкушении. Наверное, ей и самой хочется покрасоваться, показать, что что-то она все же умеет и знает. Так что, когда в ее руки передают оружие, Лара не может скрыть своего разочарования от того, что первый выстрел летит мимо. И все же останавливаться значит отступить. Во всяком случае, в этом так и есть. Так что второй раз она не промахивается, улыбаясь в сторону своего нового учителя. Третий пролетает мимо, но Крофт хочется думать, что банка качнулась, настолько близко ведь пролетало.

- Наверное, у меня нет терпения, чтобы долго целиться и попадать. Есть каике-то советы?

Отредактировано Pepper Potts (2022-08-30 02:31:20)

+2

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/380/279551.gif[/icon][status]безумие?[/status][nick]Vaas Montenegro[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ваас монтенегро</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>far cry</fan>Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?</div>[/lz]

- Надеюсь никогда не настанет того самого момента, что нам придётся воевать с банками. - Мужчина пытается поддержать свою "ученицу", пытается показать, что неловкие шутки или комментарии порой бывают нужны. Сейчас Ваас самый настоящий добряк, и пускай в его руках оружие он не направляет его на людей и не собирается стирать с мира сего какую-то невинную жизнь. Но кто знает как сильно переменится герой в будущем, не будем загадывать.

- Решила обезоружить меня комплиментами?! Это было очень мило. У тебя выходит сбить меня наповал. - Улыбается, почти смеется. Ещё никогда он не чувствовал такой лёгкости по отношению к кому-то. Ещё никогда ему не было так просто с кем-то общаться. Его люди из его семьи [племени] в большей части своего времени отдавали трудам и вере в забытых идолов. Они были чрезмерно серьезны, не всегда конечно, но преимущество было явным.
Ваас же больше любил // ценил свободу его прельщало окружение и неизведанное, сидеть в четырех стенах явно не для его темперамента. Мир огромен и люди в нём такие разные, каждый со своими тараканами и историями, Монтенегро жаждал открыть для себя большой мир.

наши желания зачастую отличаются от наших возможностей;
наши желания не могут реализоваться лишь по воле судьбы;

Мужчина наблюдает как Лара "встаёт в стойку", как целится и как делает первый выстрел. - "Неплохо." - Ожидал он по правде говоря намного меньше нежели смог видеть. В какой-то момент его увлекла грация девы, в какой-то момент его разум отключился, но было это совсем недолго. Звук выстрела возвращают Монтенегро в суровую реальность, из трех попыток было одно попадание, а последний прошел вскользь лишь задев "цель".
- Ты молодец. - Хвалит без преувеличений, он правда доволен, что ему достался уже подготовленный "студент" с которым можно и нужно работать.

- Тебе и правда не хватает немного терпения, но ещё в момент выстрела ты теряешь концентрацию. Нужно оставаться собранным до самого конца, не отводи взгляда, не закрывая глаза и даже не моргай. Важно держать дыхание ровным, а лучше вообще задержать. Тогда ты достигнешь своей цели. - Подходит // обходит со спины и забирает оружие из её ладоней, но не для того, чтобы лишить ещё одной возможности испытать себя, а для того, что бы перезарядить обойму.

- Так. Для начала представь куда хочешь попасть. Визуализируй и думай, что ты уже достигла своей цели. - На словах всё выглядит очень и очень просто, но на деле всё иначе.
Встав со спины он берет руки девушки и вручает ей пистолет, помогает ей правильно расположить его в руках, встать в стойку и прицелиться. - Ровное дыхание, а когда будешь готова выстрелить задерживай. - Он что-то вроде направляющего. Помогает не сбиться с пути, держится максимально близко [может даже слишком], выцеливает мишень и держит ей запястья.
- Как будешь готова. - Даёт отмашку на стрельбу и ведь сейчас даже не понимает как они смотрятся со стороны. Не понимает, что ему данное приносит определенное удовольствие, слишком увлечен процессом, но и Ларой, поэтому так спокоен. Готов стоять так целый день, только бы не упустить её. Излишняя загруженность разума, которая только мешает.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » эту историю расскажем лишь мы