пост недели от porchay
Это было первым, что он сказал кумиру. Но Баркод на самом деле не знал, что должен был рассказать. Им предстояло работать вместе... Читать далее...
А ты знаешь аниме?
Вот ты напишешь пост, а потом... ТЕБЕ ОТДАДУТ ДОЛГ ОБРАТНО
Этому напишу, этому не напишу, этому напишу, а этому нет...

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » партнерство » crosslegend


crosslegend

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ae/4c/11339.png

0

2

sebastian lacroix ♦ от единственного нежного
vampire: the masquerade — bloodlines; uh oh bad decision

https://i.imgur.com/qWIR6Kv.gif
пост по бартеру вброшу в лс ♦ гостевая + лс, тг уже по запросу

информация:
себастьян лакруа — само воплощение клана вентру. прямая спина, гордо вздёрнутый подбородок, идеально отглаженный воротничок и вычищенные ногти. золотые запонки, до блеска наполированные полы в приёмной. шикарный вид на ночной лос-анджелес, молчаливый и верный слуга за правым плечом и сотни недругов среди таких же не-мёртвых, как он. он всегда полон амбиций — иногда чересчур, и попытки прыгнуть выше собственной головы заканчиваются довольно плачевно, но в то же время всегда готов к тому, что в какой-то момент придётся и отступить. к сожалению, лакруа не умеет проигрывать. он готов ждать сколько угодно, виться вокруг своей добычи годами, как раззадоренная охотой акула, чтобы в удобный для него момент кинуться на неё и проглотить целиком.

и подавиться. потому что кусок окажется слишком большим.

у лакруа было будущее — он сам его разрушил своими руками, вовремя не разглядев действительно важного союзника среди тех, кто ему был максимально лоялен. спустив на самотёк воспитание молодого птенца, себастьян подвёл себя к гильотине и едва не сложил на ней голову. каково это — солдату, видевшему не одну войну, герою, собравшему вокруг себя бессмертных ценителей, властителю, севшему на трон одного из влиятельнейших городов америки, — почувствовать себя на волоске от окончательной смерти из-за какой выскочки, чьи ночи не насчитали даже пяти десятков лет? унизительно. и с этим позором ему придётся не-жить до тех пор, пока он не сумеет добиться обратного, не вырвет признание из чужой глотки.

хотя, возможно, этот его триумф для него станет последним. в современные ночи нельзя быть в чём-то уверенным на все сто процентов.
.


никто не любит лакроя — я люблю
https://i.imgur.com/K1m7wgJ.gif

расклад такой: мы ебёмся концовка за камов, амадео ( протаг, самая важная персона здесь, тореадор ) всячески топит за демократию со стороны тремразей, вообще не разбираясь толком в том, какую ответственность на себя берёт, что на руку власть имущим, которые умело манипулируют этим дурачком + дебилом. он же вступается на суде за лакруа, не позволяя того казнить и возвращая ему долг за сохранённую не-жизнь. а то, что дальше - это совсем другая история, которую мы с тобой тут сами нагенерим, потому что играть в разочаровавшегося подлизу камарильи очень весело, убеди меня в том, что я ошибся и что ты — единственный, кому я могу доверять на все 99% ( 1% идёт к беккету, мискузи, у нас с ним чисто научный интерес и платоническое пускание соплей по тому, какой нихуя он умный ). приходи, подолбимся в дёсна, пошатаем капеллу, посрёмся с саббатитами https://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/2300aeb56abd73821f5ff6720c730242.gif
к слову, я заглядываюсь на саббатитский уклад, андрюха очень складно говорит, хвалит и похлопывает по плечу, так что порфаворчик заставь меня от него отвернуться и смотреть только на тебя


от игрока:
внешность: martin wallström, потому что вглядись в глаза его бесчестные — никто лучше него на лакроя не подойдёт, пишу лапслоком ( но могу проставить заглавные буквы, об этом надо просто попросить ), от 3-х до 5к, в настоящем времени и третьем лице, нетребовательный, но транслирую много мата и клоунизма не осуждайте торика за кр*ш люблю, когда со мной обсуждают детали, набрасывают хэды и кидают мемi, не люблю, когда отмалчиваются вместо ролевого контакта и лезут в душу. в остальном не сорол, а золото:  смешной, идейный, 25/8 на приколе, так что залетай поскорее — вместе поприкалываемся

0

3

he tian ♦ от от рыжей псины
19 days — one day; надрыв, стекло, хождение по грани

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/163/466129.png

по требованию ♦ лс, дальше тг

информация:
слышь, мудило, не ты ли обещал всегда быть рядом?
не ты ли просил не оставлять тебя одного? не ты ли, тварь, рёбра выворачиваешь наизнанку, сжираешь потроха, не глотая, пачкаешь морду, пальцы кровью. своей. моей. чужой.

ты мне нужен, кретин.

я не скучаю, придурок. не забиваю лёгкие твоими сигаретами, не кутаюсь в твою спортивку, не...

мне не страшно. мне без тебя никак.


от игрока:
любить персонажей. чувствовать тот же надрыв. быть готовым жрать стекло мешками и ещё чуть больше. а ещё мы можем найти змея и ты лично перегрызёшь ему глотку, хочешь? я даже останавливать не буду.

0

4

jaime lannister ♦ от алкогольвицы
a song of ice and fire; love of my life

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/179/630349.png

будет ♦ лс-тг

информация:

мы делили одну утробу. ты мой, а я твоя.

эта больная любовь, запретная и страшная. любой человек отвернется от таких, как мы. но все же, нам все равно на то, о чем подумают другие. главное - что есть мы друг у друга, а остальное не важно. под кого бы мой отец не клал меня, я всегда знаю что смогу потом забыть в твоих объятиях.


от игрока: виз из соу кринж, гилти. или коротко о том почему тут вообще это недоразумение:
собственно, чот после дома драконов захотелось упороться, так сказать, вспомнить молодость и поиграть этими чудесными нет людьми. в основном, можно брать как сериальные моменты так и книжные, мне не принципиально. пока каста нет, но думаю это не проблема его собрать. сюжет, опять же, можно придумать любой: от их детства и заканчивая тем, что сейчас происходит в книгах-сериале. можем и модерн ау шлепнуть, вай нот?
Внешность: да, на молодой серсее у меня стоит джоди комер, а на взрослой лена хиди, чтобы можно было на двух стульях усидеться. http://s3.uploads.ru/BfVe0.gif  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA9.png   сооооу, это мое предложение на молодого джейме в лице роба паттинсона  http://vk.com/images/emoji/D83DDCA6.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC94.png (гад деммит, как он хорош в "короле" от нетфликса с тимошей шаламе, посмотрите как нибудь). для взрослого можно все так же оставит колю костера-вальдау, очень их всех сериальных люблю если честно.
что касается меня и постов: пишу я не супер-мега-ультра бистра блять, могу и тупить люто. заглавные буквы, птица-тройка и да и нет, 3-4-5 ка и 3 лицо. короче
ОЧЕНЬ ЖДУ БРАТИКА!
что естественно, то не безобразно  https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/121/44107.gif

0

5

* ВЫКУПЛЕННАЯ ЗАЯВКА ДО 03.12

alhaitham ♦ от того, кто не доверяет
genshin impact; всё сложно

https://i.ibb.co/tHdxqBN/wf-Kn0-E42u-Ms-1.jpg

по запросу ♦ для начала лс

информация: Страсть - опасная вещь. Она выжечь дотла, изменить исказить. Она затуманивает разум, горячит кровь. Ещё больше она опасна, когда не может быть высказана, выражена и предъявлена. И тогда она становится: яростью, гневом, недоверием, - но не исчезает. Следует по пятам, живёт в памяти, иногда лукаво отходя в сторону, кокетливо отводя глаза.

Когда-то однокурсники.

Формально, наверное, даже коллеги. Хотя тут больше подходит: надзритель и надзирующий. Правда, стоит задуматься больше над тем, кто есть кто, возможно, что всё не так как кажется на самом деле.

Но пустыня, порой, раскрывает и обнажает очень многое, что раньше было тщательно сокрыто и укрыто, спрятано, где-то далеко. Всё начинается всегда с прикосновения, а уж рукопожатие это или драка - есть ли разница?


от игрока: обо мне: посты среднего объема 2-3к, третье лицо, без лапслока, частота отписи от двух раз в неделю до раза в неделю/две (зависит от загрузки в ирл); пожелания: третье лицо, без лапслока, объем постов мне не важен; в общем: хочу поиграть всякое в рамках пейринга, пожрать стекла, поиграть в специфичный романс, пошутить скверные шутки про разницу в росте (дендро-шпала - не иначе), отыграть всратую идею с перерождением Дешрета и его жреца, да много всего. Любите пейринг и персонажей (обоих), пожалуйста. Я буду вас ценить, любить, накидывать хэдов и внимательно слушать ваши.

Отредактировано pr-bar (2022-11-14 20:09:11)

0

6

sirius black ♦ от девушки, которая влюблена не в твоего лучшего друга
j.k. rowling's wizarding world; никак не друзья

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma005bHKlM1rur2fwo1_500.gif
пост ♦ ЛС, потом могу дать тг

информация:
Сириус увидел Лили первым. Ещё на платформе 9 ¾ , чистокровный волшебник обратил внимание на рыжеволосую девчонку, которая умилительно кормила бродячую собаку, напрочь игнорирую суету вокруг. Они наблюдали друг за другом издалека. Лили была слишком увлечена новым волшебным миром, чтобы сопротивляться уверенности Северуса в том, что компания Блэка и Поттера худшая из всех возможных. Со временем напряжение лишь увеличивалось, сталкиваясь с обязанностями девушки, как старосты, и внезапно возникшими чувствами Джеймса, о которых он кричал на каждом углу.

Сириус знал, что между ними химия возникла раньше. На том нелепом наказании, в которое Эванс попала вместе с Блэком не так случайно, как могло показаться волшебнику. Они оба почувствовали это. Но на утро Поттер впервые позвал Лили на свидание на глазах у всей школы, закрывая тем самым дверь для Сириуса. Дружба для него важнее. Да и сама волшебница испугалась своих чувств по отношению к парню, который являлся худшим врагом её самого близкого человека. Но сколько бы преград между ними не возникало, от себя не убежишь. Как и от того, что искренне чувствуешь, пусть и всеми силами это отрицаешь.


от игрока: интерес к игре со мной, любовь к персонажу и желание его развивать, пост в 1-2 недели (можно и чаще, при желании). Флуд не обязательно, но поддерживать связь в лс или тг хотелось бы.
Внешность не принципиальна, можете выбрать любую свою (главное, чтобы близко к канону).
Сюжет и история обсуждаемы, мне бы хотелось писать её вместе)

0


Вы здесь » Crossbar » партнерство » crosslegend