пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » FROMAFAR


FROMAFAR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/VEftoeT.png
( i know places we can hide )

[icon]https://i.imgur.com/oU302nM.gif[/icon][nick]robert sheltz[/nick][status]riptide[/status][nm]роберт[/nm][lz]<div class="lz"><fan>rc: arcanum</fan><center><i>please</i> stand by.</center></div>[/lz]

Отредактировано Fenris (2022-08-18 01:17:51)

+2

2

[indent] Берт не ожидал увидеть человеческий город снова. Полный суеты и грязи, он дышал выхлопными газами машин и напоминал своим жителям о том, какие они мелкие и ничтожные. Драяд не мог набрать полные воздуха лёгкие: его мутило от каждого вздоха, будто бы тёмная пелена дыма сверлила мозг. Остальным стражникам повезло ещё меньше. Их лицо приобрело неестественный оттенок горного малахита; они, шатаясь, облокачивались на свои длинные глефы, и сдерживали рвотные позывы. Лишь королева ощущала себя в своей тарелке, будто бы она человек с эльфийскими ушами. И если бы на неё напали сейчас, то стражники оказались балластом, а не защитной стеной.

[indent] Берт несколько лет назад посещал этот город. Несколько лет, а насколько он вырос! И в длину и в ширину и в высоту. Только памятник основателю человеческой расы неизменно стоял в центре главной площади города. Берт был выбран главой экспедиции за знание человеческого города и традиций, а теперь эти знания полностью бесполезны. Это драядский мир мог веками не меняться. Даже многовековые деревья не росли ни на сантиметр, поклоняясь постоянству вечного леса. За это два народа друг друга и ненавидели. И прямо сейчас на драядские лица был обращён весь человеческий мир.

[indent] Делегация короля прибыла на место встречи. Советник был окружён десятком слуг, которые видимо были выбраны как самые "не расистские" люди, ибо эти самые слуги обладали эльфийскими ушами. Берт знал несколько таких представителей человечества, и их судьбе не позавидуешь. Просто за наличие ушей они с рождения были отбросами. Изгоями. Ошибкой. И для эльфов эти люди были ничтожествами, ведь они не имели врождённой силы, что была у драяр. Берт был, возможно, единственным, кто относился к таким людям как к равным себе. Всё из-за одного юнца, с которым ему приходилось несколько недель подряд тренироваться ради "сближения" народов, которого так и не произошло.

[indent] Никто не знал, как король смог уговорить королеву на "обмен культурой". И зачем ему это было необходимо. Но несмотря на протесты и негодование экспедиция была собрана. Меньше десятка дреяр впервые отправились в человеческий оплот для ознакомления с культурой и традициями чуждого им народа. В стан "врага". Берт был в той команде. Юный, наивный и глупый. Берт считал, что это будет шпионаж или секретная военная операция, но их встретили довольно тепло и сразу отправили отдыхать. Берт был привязан к человеку по имени Роб. И как же он был удивлён, увидев человека с эльфийскими ушами. Сначала Берт думал, что Роб был дезертиром, но потом вспомнил отношение людей к любым эльфам, и решил не нагнетать обстановку. Из воспоминаний почему-то ускользнули все отрицательные эмоции, оставив лишь дружелюбный флёр. И когда Берт встретил Роба уже на территории драяр, он был огорчён. Роб был совсем не тем человеком, которого Берт помнил.

[indent] Экспедицию сопроводили в одну из таверн. Там на верхних этажах их уже ожидал король вместе со своей свитой, в числе которых был и Роб. Берт отдал честь всем присутствующим и после недолгого формального разговора не принадлежащих к королевской знати попросили выйти. Несмотря на все протесты Берта и его команды. Они не могли и не хотели оставлять свою королеву в одиночестве с представителем людей. Даже если это король. Но им пришлось повиноваться. Королева сама настояла на данном решении.

[indent] Берт спустился на первый этаж, где находился обычный кабак, принадлежащей таверне. Несмотря на столь важных лиц на вторых этажах, в кабак пускали всех желающих, поэтому он был почти полностью забит пьяными людьми. Охрана драяр сидела за угловым столом. Они косо смотрели на всех вокруг и прятали в тени свои лица и уши. Несколько кружек с пивом на их столе стояли нетронутые. Алкоголь мог быть нужным огнём на пороховой бочке, поэтому лучше было не высовываться. Никто не знал, о чём хотели договориться король и королева, но вряд ли они будут рады тому, что их судьба сейчас в руках человеческих пьяниц. За отдельном от всех столом сидел Роб. У его стола даже не было второго стула, что прямо указывало на то, что или он не хотел, чтобы с ним кто-то сидел, или это был намёк от прислуги таверны. Берт не мог оставить своего, хоть и бывшего, товарища по оружию и, взяв табуретку, уселся рядом с Робом.

[indent] - Я, надеюсь, ты не против? - Берт по обыкновению улыбнулся лучезарной улыбкой, которой никто не мог отказать. Возможно, Роб будет первым.

[icon]https://media3.giphy.com/media/WAv2KYqvzkh2g/giphy.gif[/icon][nick]Bert[/nick][status]паркимахер спрашивает:[/status][nm]берт[/nm][lz]<div class="lz"><fan>rc: arcanum</fan><center>- эльф, тебе нужны уши? <br>
- да <br>
- тогда держи</div>[/lz]

Отредактировано Leliana (Вчера 17:57:16)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » FROMAFAR