пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » sunbeams


sunbeams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://i.imgur.com/hR4wjHg.png
                                                                         you're still next to me / set my spirit free .

[nick]alexander nielsen[/nick][lz]<div class="lz"><fan>rc: chasing you</fan><center>how can you leave me when
my head and i can't be alone?</center></div>[/lz][status]melt[/status][icon]https://i.imgur.com/NQWVmyY.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">александр нильсен</a>[/nm]

Отредактировано Fenris (2022-08-18 12:29:25)

+2

2

[html]<div style="text-align:right;"><iframe frameborder="0" style="border:none;width:50%;height:70px;" width="50%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/25776/2484799">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2484799/track/25776'>Mamma Mia</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/9367'>ABBA</a> на Яндекс Музыке</iframe></div>[/html]

[indent] Рэйчел кружилась в очередном платье перед зеркалом. Всё не то. Казалось бы, она наконец-то находится в своём теле, но как же оказывается сложно подобрать одежду даже когда ты идеален! Если бы она получила приглашение заранее, она бы сделала одежду на заказ, а так приходится довольствоваться бутиками. Нет, платья красивые... изумительные... но... Сделала очередной оборот, юбка плавно последовала за ней. Но Александру может не понравится. Рэйчел с ноткой злости посмотрела на себя в зеркале. Как она может думать о том, чтобы ему понравится? Девочка, ты что, влюбилась? Стыдно признаться, ещё в детстве. И Алекс не глупый, сам это должен знать.
Консультант, с трудом держащая ещё десяток платьев на своих руках, мучительно ожидала вердикт своей нерасторопной клиентки.
[indent] - Нет, - как часто консультант слышала это слово за последний час. Капля пота стекала по её лбу; девушка хотела убрать её, но руки были заняты дорогими шмотками.
[indent] - Это была последняя из нашей коллекции... - столько времени потрачено зря. Рэйчел посмотрела на беднягу - она заслужила свои чаевые, хоть и не смогла найти подходящее. Линд огорченно наморщила носик: кажется, что вот-вот из её глаз польются реки слёз. Консультантка испуганно захлопала глазами:
[indent] - Мы сделаем вам подарок!
Рэйчел удивленно посмотрела на девушку, а затем снова на зеркало. Поняв в чём дело, она достала салфетку и вытерла предательски выступившие на ресницы слёзы.
[indent] - Не стоит волноваться, это просто гормоны, - Линд мягко улыбнулась, но это нисколько не отговорило консультанта отказаться от своих слов. Свалив кучу одежды в угол, она удалилась на склад. Рэйчел на мгновение осталась одна. Юркнув в кабинку, девушка легко стянула с себя платье, и вновь уставилась в зеркало. Всё ещё не могла привыкнуть к себе: мягкая белоснежная кожа, упругая грудь третьего размера, тонкая талия, выпирающий зад... и не только зад. Она поправила часть своей прежней жизни, пытаясь сильнее скрыть его присутствие в хлопковом белье. Ведь Александр не любит шелк...
В кабинку тихо постучались, а затем протянули казалось бы простое, но очень милое синее платье с национальной вышивкой. Белые цветы, руны, какие-то маленькие желтые птички - смесь классики и авангарда. С учётом какой сегодня день...
[indent] - Милая, это лучшее платье из всех, что я сегодня видела! - вскрикнула Рэйчел, чуть ли не хлопая в ладоши от радости.

[indent] Рэйчел остановила машину рядом с особняком Нильсена. У неё было несколько типично шведских подарков с собой: собственноручно засоленная сельдь к молодой картошке, пара литров хорошего пива и, конечно, водка Абсолют, если праздник... затянется. Всё-таки мидсоммар могут праздновать и все выходные. Обычный набор на чисто "мужские" посиделки с друзьями Алекса отправился в руки домработницы:
[indent] - Не знала, что у Рэя есть близняшка, - она добродушно хихикнула, торопясь унести поскорее всё на кухню, пока сельди не вырвались из хлипкого ведра, чья крышка уже успела порядочно вздуться.
Рэйчел глубоко вздохнула. Запах её духов перемешался с луговыми цветами, свежескошенной травой и домом Нильсена. Какими бы Алекс не пользовался одеколонами, он никогда не мог перебить аромат этого места. И где же он? Почему не выходит встречать? Может... испугался...?
[indent] - Рэй!? Детка моя, как ты похорошела! - Оливия, словно Титаник, распахнула свои руки для объятий, не давая девушке от них сбежать.
[indent] - Тётя Оливия!
Вместо привычного мужского рукопожатия три коротких поцелуя в щеки, чтобы не смазать пудру с лица.
[indent] - Всё-таки не зря я посоветовала тебе того хирурга. Не грудь, а произведение искусства!
[indent] - Тётя Оливия... - Рэйчел смущенно потупила взгляд.
[indent] - Ну от ухажёров теперь точно отбоя не будет. Да и девушек у ананасика будет проще отбивать, - женщина похлопала Рэйчел по плечу и пригласила в дом.

[indent] Первым делом сумка с вещами отправилась в личную комнату. Хоть это и была спальня для гостей, Рэйчел ранее бывала здесь слишком часто. В особенности, когда многие люди отвернулись от неё, узнав правду... Девушка взяла с полки рамку с фотографией: два счастливых подростка в очередном летнем лагере. Линд ещё под маской: боялась, что общество её не поймёт. Короткая стрижка, небольшая белая бородка, в ухе одна серьга. Надела "костюм" мужчины, чтобы быть как все. А Алекс считал её геем и отвешивал шутку за шуткой. Надо было тогда поцеловать его, чтобы он заткнулся. Но Рэйчел как истинная шведка не могла так просто нарушить чужие границы. А сейчас... она бы смогла? Девушка вышла из комнаты и направилась к своему другу. Знала эту дорогу наизусть. Тихий стук в дверь. "Давай!" Не дожидаясь ответа сразу ворвалась в комнату. Небольшая месть за аналогичные поступки от Алекса. И пусть только попробует что-то скрывать...! Рэйчел даже не подумала о том, что друга может вообще не быть в его комнате.

[nick]rachel lind[/nick][lz]<div class="lz"><fan>rc: chasing you</fan><center>Touch me now
I close my eyes
And dream away</center></div>[/lz][status]girl with a gift[/status][icon]https://i.imgur.com/T7sFaO4.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">рэйчел линд</a>[/nm]

Отредактировано Leliana (2022-10-02 23:47:01)

+1

3

александр второй раз за долгое время — с того самого побега и первого самого жирного на свете гамбургера, купленного в фастфуд-фургончике — сбивается с толку и решает, что он драл эту ответственность. а в ответственности, если честно, он всегда был как свинья в апельсинах.

когда-то маленький алекс тянулся к тарелке с песочным печеньем, но мать резко шикала, качала головой и говорила, что быстрые углеводы ему можно есть только по утрам, а на часах двенадцать ноль пять, поэтому он быстро одергивал пальцы и капризно дулся. а после обеда папа обязательно вытаскивал из кармана идеально наглаженных очевидно чистых брюк парочку штучек: для него и рэя.

александр закусывает щёку и исправляется. рэйчел. конечно же. всегда рэйчел.

у них троих был негласный договор не говорить оливии ни про брюки от бриони, ни про печенье с подтаявшей шоколадной крошкой. отец учил его лазить по деревьям, плавать, лепить снеговиков, не бояться клоунов и горок на аттракционах, пока александр оставлял за собой крошки, сложенные в воспоминания, от того самого печенья, как сказочные гензель и гретель. а рэйчел, конечно же, помогала. тогда он запечатлевал небо стеклянным стаканом сладкой шипучей газировки, которая щекотала пузырьками нос, лазурный хруст под подошвами ботинок и свободу в уголках глаз.

нильсены всегда жили за впитывающими взглядами.

у александра — ошибки вместо здравых решений и увлечения, превосходящие все его ожидания. становясь старше, александр спрашивал себя: может ли его неидеальная версия нравиться кому-то, устраивать всех больше, чем та, что взращена, вылизана и вылощена оливией? он не решается бросить всё, что она ему даёт, делает вид, что сжигать свои принципы, гордость и собственное мнение, перебирая чуткими пальцами скрипичные струны и танцуя медляк в невесомости, совсем не сложно. а ещё благодарит отца, который вовремя научил лазать его по деревьям, чтобы позже забираться в окно своей комнаты на втором этаже фамильного дома, пока мама, устраивая вечеринки в честь очередного нервного срыва, рассчитывает, что он рано или поздно сын наиграется, обещая его танцы чьей-то очень влиятельной дочери. от негодования хочется не только нос повесить, но и себя тоже.

особенно сегодня — солнцестояние, толпы, танцы, вкусная еда и внимание, уделенное спонсорам празднования. конечно же, нильсены. александр, набрасывая на плечи тонкую рубашку, обречённо вздыхает. впрочем, сегодня, наконец, он увидит нового... новую рэйчел и получит шанс сбежать куда подальше.

ничего необычного — рэйчел всегда была его спасительницей.

лицо александра трогает улыбка, а сердце — тепло, которое никакими словами не выразить. прежде он становился свидетелем того, как каркас рэйчел ломался и лампочки лопались за несколько щелчков пальцев. её свет не мог поглощаться беспредельно. он видел, как рэйчел рассыпалась, потому что всё настоящее начинается изнутри, а неосязаемая нелюбовь к себе с трепетом от редких чудес  выжимала все соки. обесцвеченная, немая, ломающаяся о стену слов, что сама себе построила, путающаяся в мелодиях и словах. александр был бы очень плохим другом, если бы этого не заметил.

он довольно быстро понял, что не все вещи можно выбирать, вроде того, что нельзя запретить солнцу вставать и прятаться за горизонтом.

а видел он многое: трепет на её губах казался подслушанным секретом, который он не заслуживал знать. конечно же, он знал, что нравится ей. его ноги крепко стоят на земле, пока голова — в облаках. он учится отвлекаться от всего, зацикливаясь на мелочах: какие-то пометки позволяют ему раскрыть атональные смыслы, которые до сего были спрятаны слишком глубоко. а рэйчел для него — полихромный уют в стиле уэса андерсона, спонтанные строки, горящие глаза и проворные руки, перепачканные пятнами от грифельного карандаша. смыслы на поверхности, за которые можно схватиться и удержать.

александр слышит звонкие голоса на первом этаже — матери и изменившийся, но исполненный привычными интонациями. именно поэтому он совершенно не удивляется, когда за резвым стуком в дверь в комнату врывается она.

эй, давай-ка по новой. по всем правилам приличия. ты нормально постучишься, я закончу с одеждой и всё такое.

он не успевает застегнуть рубашку, но успевает обернуться и даже не пытается скрыть зарождающуюся в уголках рта пораженную улыбку. рэйчел явно создана для того, чтобы быть солнечной девочкой, летней-летней до контуров пят с рвущимися лучами из-под рёбер.

— у тебя очень... красивое платье, — а александр почти не пялится.

в её глазах все такая же жизнь с цветами и полями, с чистым небом, которым является. когда александр её видит, ощущение, что кто-то словно выключает свет и включает на полную мощность. впиваясь взглядом в узкие плечи, он по-доброму усмехается. александр чувствует себя опешившим — солнце будто застывает на её щеках румянцем абрикосового рассвета.

поэтому он просто разводит руки в стороны потому что... ну серьезно? рубашка? он не видел её столько времени, читал сообщения в привычной манере "со мной всё в порядке", когда рэйчел чаще всего была не, какая к чёртовой матери рубашка. александр делает шаг к ней, ощущая восторженно-цветочный, кружащийся вокруг неё, аромат парфюма, и разрешает себе сгрести рэйчел в аккуратные объятия.

— и ты выглядишь счастливой.

[nick]alexander nielsen[/nick][lz]<div class="lz"><fan>rc: chasing you</fan><center>how can you leave me when
my head and i can't be alone?</center></div>[/lz][status]melt[/status][icon]https://i.imgur.com/NQWVmyY.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">александр нильсен</a>[/nm]

Отредактировано Fenris (2022-08-21 03:03:00)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » sunbeams