пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ninety-nine degree


ninety-nine degree

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/TM2VWgy.png

ninety-nine degree

Нью-Йорк; подпольный клуб боёв без правил

Призраки войны иногда возвращаются. Они прячутся в тенях слишком долго, чтобы внезапно ударить, ведомые лишь желанием отомстить. Однако даже самая изощрённая, долгая и сладостная месть имеет свой срок.

Percy & Blake

[nick]Percy[/nick][status]full of vulgar hints :p[/status][icon]https://i.imgur.com/8iWM0iy.png[/icon][sign].[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Перси</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>furry shades of gay</fan>однажды ты спросишь, есть ли у меня лицензия быть хорни <br> я отвечу - да, есть <br> и ты уйдёшь, так и не узнав, что моя хорни-лицензия это <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1536">ты</a></div>[/lz]

Отредактировано Dustin Henderson (2022-08-18 15:36:00)

+6

2

Иногда Перси уже не представлял своей жизни без Блейка.

Конечно, порой Блейк был диким занудой, но последние месяцы он всё чаще и чаще только и делал, что поддерживал. И, даже несмотря на то, что в делах, далёких от высшего общества и ведения дел привычным путём, Перси был очень плох, даже он что-то подозревал. Но нападать на любимого волка только с целью это узнать, казалось ему диковатым. Ну, чуть более диковатым, чем зажать Блейка в первом же переулке, чтобы по-быстрому отсосать. Тем не менее, даже подобные разговоры чаще всего начинались сами собой и Перси зачастую всё-таки получал желаемое. А может, Блейк просто не мог таить это в себе. Или это не было слишком важным.

То, что Блейк участвовал в каких-то там подпольных боях, не стало для Перси неожиданностью, но идея смотреть на то, как его любимый бьёт лица другим, выглядела по меньшей мере интересной. Один, два, три боя, которые заканчивались победой Блейка, что при его подготовке было просто потрясающим результатом. Нет, Перси едва ли сомневался, но его волк попадался против серьёзных бойцов, и всегда одерживал верх. После боёв Блейк был никакой, и сил сопротивляться даже порывам Перси у него не было. Лёгкий способ снять напряжение, которое постоянно преследовало блондина, особенно когда он видел, с каким рвением волк рвётся в бой.

Блейк в эти моменты был совсем другим. Как в том парке аттракционов, когда Перси чувствовал себя просто беззащитной красной шапочкой.

Кхм.

Он неожиданно для себя вспомнил подробности того странного парка развлечений, в который они с Блейком как-то заехали невовремя, и стыдливо одёрнул юбку. Блейк был сосредоточен, когда вёл машину, так что пока поездка не отличалась от других таких же. Было похоже на типичную работу телохранителя и его, кхм, хозяина. От одних только мыслей об этом Перси повеселел.

- Блейк, - тоскливо протянул он, разглаживая складки на юбке и поправляя сапожки, при этом интересуясь, кажется, уже в третий раз, - Тебе точно понравилось?

Он потряс в воздухе помпонами, демонстрируя моральную поддержку даже в такое неподходящее время. Идея закосить под чирлидершу была странной, учитывая контингент подпольного клуба, но за свою задницу Перси волновался в последнюю очередь, а вот очередная победа Блейка была нужна ему чуть ли не больше, чем самому Блейку. Нужно было постараться. Он вообще часто старался, когда понял, насколько его мотивирующие крики важны для волка. И хотя в клубе было нельзя изображать подступающий оргазм, Перси всё равно умудрялся донести до Блейка свои желания, которые оказывали на него эффект хорошего стимулятора.

Перси хорошо помнил, как первый раз решил пойти с Блейком, чтобы больше проникнуться его хобби. Строго говоря, он мог бы воспользоваться своим положением, чтобы заказать вип-места, но беглый анализ подпольного клуба боёв без правил был полон такого контингента, который в прошлом в значительной степени пострадал от элитных господ, так что любая попытка потрясти деньгами напоказ могла быть воспринята превратно.
Да и Перси обычно предпочитал трясти другими местами.

Тем не менее, первый визит оказался довольно скромным. В окружении здоровенных – на две головы выше Блейка – охранников, его сопровождало только чувство неловкости и страха, но уже после трёх-четырёх поездок через силу, Перси стал воспринимать это место ещё и как простор для своего творчества. Даже если некоторые узнавали его (при том, что Перси не назвал бы себя популярным), обычно он был украшением того или иного боя. Кроме того, было важно создать правильное впечатление, и все воспринимали его как группу поддержки Блейка, что Перси сегодня решил показать буквально.

Но он всё равно немного нервничал.

Дорога показалась очень уж короткой, и стоило им только подъехать, Перси нехотя высунул нос из машины и поморщился. Тем не менее, перспектива бросить своего волка одного в этих мрачных подвалах была ещё хуже. Да и потом, в перерывах между боями, Перси был не против снять моральное напряжение Блейка даже в туалете или здесь, в салоне машины. Не то, что их кровать дома, но обычно желание было сильнее комфорта.

Возле входа, как и обычно, стояли секьюрити, в этот раз незнакомые. Перси смущённо оправил юбку и взялся за руку Блейка. Сегодня у него было нехорошее предчувствие, но, вполне возможно, это было связано с недосыпом и волнениями по поводу грядущего Хэллоуина и встречи с родителями волка. Им, пожалуй, не стоило знать, что их сын сделал из телохранителя любовника, хотя сам телохранитель едва ли был против. Временами Перси казалось, что он полностью разрушил тот хмурый и серьёзный образ, который увидел при их первой встрече. Теперь ему было всё равно, потому что Блейк был прекрасен, даже когда изо всех сил старался сосредоточиться на важных занятиях, несмотря на коварные планы Перси.

- Мне просто нужно чуть больше твоего внимания.

Вопреки его опасению, секьюрити быстро пропустили их, и Перси стал жаться к волку чуть меньше, чем до того, как они вошли. Внутри он заметил несколько знакомых лиц и смог немного расслабиться. До первого боя оставалось ещё полчаса, и Перси точно знал о том, что Блейк уже почти готов, так что стоило им миновать официальную часть клуба и зайти в коридор, где располагались комнаты для приготовлений, Перси дёрнул волка за руку:

- Я был бы не против, если бы ты отодрал меня перед боем, - зашептал он, другой рукой хватая шею Блейка и склоняя к себе голову, - На удачу.

К тому же, сам Перси нуждался в разрядке не меньше, чем его возлюбленный. Будущие события, которые, по мнению рогатого, должны были пройти максимально плохо, всё так же витали где-то в мыслях и начинали действовать на нервы.

- Или, - подумав, заметил Перси с улыбкой,  - Можем добраться до ближайшего туалета. Как капитан чирлидерш, я могу обеспечить тебе крайне глубокую и чувственную поддержку.

Он устроил руку Блейка у себя на груди, повёл ею вниз, чтобы волк смог забраться под его топик.

- Я так люблю, когда тебя надо поуговаривать, - со смешком произнёс блондин, - После этого ты становишься совсем неудержимым.

[nick]Percy[/nick][status]full of vulgar hints :p[/status][icon]https://i.imgur.com/8iWM0iy.png[/icon][sign].[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Перси</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>furry shades of gay</fan>однажды ты спросишь, есть ли у меня лицензия быть хорни <br> я отвечу - да, есть <br> и ты уйдёшь, так и не узнав, что моя хорни-лицензия это <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1536">ты</a></div>[/lz]

+5

3

[icon]https://i.ibb.co/5xyc0wW/11334.png[/icon][sign].[/sign][nick]BLAKE[/nick][lz]<div class="lz"><fan>FURRY SHADES OF GAY</fan>if I told you what I was,
would you turn <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1503">your</a> back on me?</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">блейк</a>[/nm][status]monster[/status]

Жизнь, это хождение по кругу. А если у тебя ПТСР, круг непременно окажется одним из тех, что описывал Данте в своей "Божественной комедии".
Блейк привык просыпаться под звуки канонад, звучащих только в его голове. Вся носоглотка выжжена жаром, над головой взрываются заряды, но хуже всего другое.
Все они мертвы.
Взрывная волна, оставляющая от тех, кого он называл друзьями, обугленное уродство. Крики, жуткие предсмертные хрипы. Кому-то повезло меньше - Ленсу оторвало ногу на мине-"лепестке",  Грейнджою размозжило пасть разрывным патроном, и он прижимает к морде ошметки того, что осталось. Они тоже умрут здесь, в этих гребаных джунглях, но умирать будут дольше и мучительнее.
Блейк снова никого не спас. Только сам вышел целым.
Сон крутится, как заезженная запись, каждую ночь, выхолащивая изнутри. Погибшие тянут к нему скрюченные судорогой конечности из темных углов и хрипят что-то обвинительное.

И если бы так было только по ночам. На утро, потягивая свой двойной эспрессо в местной забегаловке, он трапезничает с мертвецами. Не в силах оторвать от них взгляд.
Нет, эти ещё живые. Пока что.
Вон тот щеголь умрет первым. На нем куртка из переливающейся бензиновыми разводами синтетики, и дутые сланцы. Граната влетит в панорамное окно кафешки и он вспыхнет, как факел - от дурацких сланцев и до малиновых дред. Хоронить будут прямо так, потому что расплавленные полимеры не отодрать от остатков не выгоревшей шерсти.
Вторым, пожалуй, будет очаровательный официант. Осколки стекла нашпигуют его, сделав из кота дикобразом. Если повезет, самый острый и большой осколок отрежет голову сразу, и покатившись по полу, она будет выражать неописуемое удивление на мертвом лице. Если нет, то множество травм заставит несчастного корчиться в агонии ещё какое-то время.
В процентном соотношении, быстрая смерть настигнет около трети посетителей и персонала, остальные будут истекать кровью, и кто-то даже доживет до прибытия помощи, чтобы испустить дух уже в воющей машине скорой.
Волк переводит взгляд на Перси, обеспокоенного тем, что его телохранитель снова погрузился в себя. Перси. Он точно выживет, потому что рядом с ним Блейк, который сгруппируется и закроет собой. Один прыжок, разворот корпуса, принять удар на себя. Последствия летальные, но это неважно.
Потому что этот козленок заслуживает жить, и его непременно нужно спасти.
- Прости. Задумался, - улыбка, не выражающая и грамма того, что видят усталые глаза. Ничего не случилось, только мысли. Все мертвецы здесь живы, ведь это мирное место. Мирное время.
Только в нем до сих пор живет война.

***

В какой-то момент подпольные бои стали чем-то вроде необходимости. Получить по морде, дать по морде. Поднять денег? Времена, когда он брался за любой грязный военный контракт, чтобы оплатить дорогостоящее лечение младшего брата, прошли. Беззаботный и инфантильный Тим теперь в полном порядке, и не ведает проблем. А бои - они для Блейка. Дурная привычка, заставляющая чувствовать себя живым. Он бы не занялся этим, если бы Перси появился в его жизни раньше. Этот мальчишка, тянущий его на поверхность из под толщи кровавых вод. Особенный, пробивший толстую шкуру с легкостью, с которой бронебойный патрон вспарывает бронежилет.
Волк только сильнее сжимает руль, кивком отвечая на вопрос. Разумеется, ему нравится этот наряд. Ему нравится в Перси абсолютно всё. И он очень ценит то, что тот сопровождает его на очередной бой. Только...
Неправильно. Пора завязывать с этим рискованным дерьмом, а не тянуть его за собой. Подпольные бои грязный и опасный мир. Поэтому Блейк и запретил ему делать ставки.

Увы, Перси, наркотик посильнее адреналина. Седатив и возбудитель в одном флаконе, острое желание, чтобы он был везде, был всегда, разъедает не хуже дурной памяти. Зависимость делает волка плохим, очень плохим телохранителем. И ещё более худшим возлюбленным.

- Ты ужасный патрон, я никак не могу тебе отказать, - хриплый смешок вырывается сам собой. Лживое утверждение - не поддаваться на провокации в компетенции Блейка. Ни одного оправдания тому, что военный на пенсии моментально теряет всё свою выдержку рядом с крайне сексуальным провокатором.
Когти бороздят грудь под топиком, ещё чуть-чуть, и вопьются в плоть. В голове каша, поиск укромного уголка почти судорожный. Спасибо боевым рефлексам, нужная дверь найдена.
А ведь он сдерживался. Пытался, по крайней мере... Да кто в это поверит?
Туалет для сотрудников, потому никаких кабинок и одна щеколда на входе. Слишком просто. Перси легкий, словно ничего не весит, оторвать его от пола и прижать грудью к стене, как два пальца... Ну, это известное выражение.
- Ты ведь только моя горячая чирлидерша? - не шепот, рычание на ухо. Козленок дрожит в его руках, совершенно беззащитный. Расстегнуть ширинку, упереться меж расставленных бедер. Забыть обо всем кроме. Может, к черту этот бой? Всё к черту. Ведь есть Перси.
- Тебе очень идет этот наряд, - глухой рык, сдвинутое рывком белье, проникновение без подготовки. Больно? Вряд ли. Нежности в их случае, скорее исключение, нежели правило.
Перси всегда принимает его таким, какой он есть.

Отредактировано Suzie Bingham (2022-08-18 22:32:48)

+5

4

Перси улыбается, когда военная выучка Блейка даёт сбой – как и всегда, тот выглядит не очень эмоциональным, но этой маской можно провести только совсем уж незнакомцев. И блондин послушно льнёт к нему, оглаживая руками фигуру, время от времени поглаживая пах.

Пока они идут по коридорам, хватка Блейка становится крепче, но Перси не жалуется, потому что наблюдал это уже сотню раз. Желание обладать у волка было грубоватым, но ровно настолько, чтобы это заводило, чтобы заставляло надолго задерживать дыхание, которое потом будет слишком сложно восстановить. Но Перси хочет этого – возможно, если бы не эта близость, он бы задал любимому ожидаемый вопрос о том, что не так, и совершенно точно испортил бы всё. Да, конечно, он был несмышлёным богатеньким ребёнком – капризным и порой совершенно невнимательным к проблемам окружающих... во всяком случае, его таким видели. Перси уставал доказывать это обществу, которое хотело рисовать его кем-то вроде его отца, но на самом деле он был не таким. Чуткость, которую он проявлял к Блейку, была очень глубокой, и блондин никогда не шутил по этому поводу. Он ощущал, что волка что-то тяготит, но не лез со своими никудышными попытками успокоить. Во всяком случае, Перси считал, что хороший секс подходит для этого куда лучше, чем задушевные разговоры (в которых, как выяснилось, он не был силён, хоть и Блейк точно бы начал убеждать его в обратном).

Когти ощутимо царапают грудь, и Перси стонет, не сдерживаясь – во всяком случае, пока туалет выглядит как более-менее приличное место без единой живой души. Он ведёт бровью, чтобы потратить долю секунды на немой вопрос о том, почему Блейк не отвёл его в общую комнату, где у него был уголок, но в этом были и плюсы – значит, всё то дерьмо, что их окружает, можно ненадолго забыть. Он подрагивает в объятьях волка, с готовностью давая любимому доступ к крепким бёдрам и кусает губы.

Блейк неожиданно поднимает его, и Перси почти сразу же обвивает его шею руками. Недовольно ведёт бровью, потому что не снял вовремя сапожки, но мыском всё равно ласкает пах партнёра, провоцируя, кажется, ещё больше.

- Я только твоя, - шепчет он в предвкушении. Блейк едва ли каждый раз обещал, что будет нежным партнёром, и Перси не ждёт этого и сейчас, с желанием глядя на то, как внутри волка колеблется первобытное желание и его рабочие принципы. Впрочем, как и всегда.

Перси ждёт с нетерпением – и неважно, что так они уже занимались этим десятки раз. Кажется, блондин может припомнить каждый из этих спонтанных занятий любовью. Конечно, общественные места не всегда приветствуют их кристальной чистотой, но Блейк удивительным образом может взять себе весь этот негатив. В его присутствии Перси даже не хочет лишний раз ворчать, показывая себя заносчивым богачом.

- Спасибо, - хочет прошептать он в ответ, но Блейк умеет хорошо играть на эмоциях, и Перси только сдавленно стонет, когда ощущает в себе твёрдый член. Сначала приходится терпеть, но Перси с готовностью выносит неприятные ощущения, сильнее цепляясь за шею волка, чтобы даже в таком положении занять более удобную позу и стараясь наладить собственное дыхание. В ушах стучит кровь, и Перси важно перебросить все свои громкие крики и болезненные ощущения именно на то, что может как-то отвлечь. Он поглядывает на Блейка затуманенным взглядом, не до конца понимая, что может даже не держаться за него, ведь волк легко может держать его и сам. Перси прячет нос где-то в его широкой шее, легонько целуя. Постепенно, блондин начинает поддерживать заданный Блейком ритм, и, когда боль проходит, может даже привычно ухмыляться в его губы, понимая, что теперь он и только он в большей степени руководит процессом. Ощущать, что именно заводит его волка – прекрасное умение, и Перси умело приближает наступление оргазма и своими движениями.

- Подожди, - срывается с его губ, когда он настойчиво тянет Блейка за шею, и тот понимает с полуслова. Перси неуверенно ступает на пол, и ноги по обыкновению слабые, но стоять ему и не нужно. Он опускается на колени, и тянет Блейка за руку, чтобы тот подошёл ближе. Волк не даёт ему говорить, сразу отвлекая всё внимание на себя, и Перси с готовностью ласкает член губами, целует головку и, наконец, погружает его глубоко – до неприятных ощущений – в рот, продолжая ласкать. Мысленно усмехается, когда рука Блейка ложится на голову и будто бы случайно задевает рога. Но Перси не останавливается, только внимательно следит, становится ли сильнее хватка Блейка. Тот в какой-то момент берёт более быстрый темп и блондин только безвольно держится руками за его бёдра, не забывая правильно дышать.

В таких местах Блейк обычно кончает ему в рот, и Перси старается проглотить всё, но несколько капель семени оказываются на полу. Он привычно усмехается, целует член Блейка и лезет в сумочку за салфетками, чтобы убрать все следы их пребывания здесь. Ну, если конечно, руководству не пришло в голову поставить тут камеры. Ему хватает примерно полминуты, чтобы справиться с ощущениями и взглянуть на волка.

- Надеюсь, теперь у тебя будет ещё больше сил на то, чтобы порвать остальных. Я буду в первом ряду, как обычно.

На самом деле, это было не совсем так, и чаще всего Перси пропускали вперёд только для того, чтобы полюбоваться его задницей. Дальше этого и, быть может, пары совсем уж некультурных посетителей, которые как-то по глупости решили его облапать, не заходило, поэтому блондин не волновался. Во всяком случае, Блейк бы точно не оставил этого просто так.

- Пойдём, - чуть только Блейк закончил приводить себя в порядок, Перси потянул его за руку к раздевалке, - Или не хочешь, чтобы я увидел тебя голым?

[nick]Percy[/nick][status]full of vulgar hints :p[/status][icon]https://i.imgur.com/8iWM0iy.png[/icon][sign].[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Перси</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>furry shades of gay</fan>однажды ты спросишь, есть ли у меня лицензия быть хорни <br> я отвечу - да, есть <br> и ты уйдёшь, так и не узнав, что моя хорни-лицензия это <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1536">ты</a></div>[/lz]

+5


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ninety-nine degree