пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » dragon trainer [WOT]


dragon trainer [WOT]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/449832.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/808681.gif

[nick]Lews Therin Telamon[/nick][status]dragon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/453154.png[/icon][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=2605#p182738" class="ank">Льюс Терин Теламон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Wheel of Time</fan>tell me does it take a war to start a revolution</div>[/lz]

Отредактировано Rand al Thor (2022-08-20 22:24:28)

+1

2

Принц самой процветающей страны мира и его новый Служитель, где-то на верху нового горы поменяли ход битвы. Тогда казалось, что проблем масштабнее той у них не будет. Льюису Терину точно так казалось. Тогда он был на пределе своих возможностей, тогда он погрузился в водоворот событий так быстро, что голова не закружилась чудом.

Тогда казалось казалось, что они уже на вершине мира.

То положение их едва можно было разглядеть через смотровые стекла с того, где они сейчас. Дракон и Верховный Король. В активной подготовке войны против самого Темного. Водоворот, от которого кружилась голова.

Теламону было стыдно, что он затащил в это друга. Алек был хорошим человеком. Чрезмерно угрюмым, иногда грубоватым, крайне прямолинейным и не очень веселым, но хорошим. Ответственным. Деловым. Честным. Надежным. Манифестацией всего, что чутьем Теламона говорило ему ценить в людях. Рагон был как краб на сковородке - совсем не в своей среде обитания.

Повторять раз за разом, что так было бы в любом случае помогало не долго. Алек тоже был та'вереном, Узор затянул бы его в какие-то проблемы хотел бы он того или нет. Но Теламон всё равно чувствовал свою вину.

Идея о том, как эту вину немного сгладить появилась давно, но только сейчас у Льюиса Терина получилось расставить все по местам, чтобы воплотить эту идею в жизнь. По дороге к малому кабинету при зале верховного совета, Льюис Терин практически светился. Он поклонился местным работницам и те чуть в обоморок не упали, после чего Теламон поспешил к месту назначения.

- Мне нужна твоя помощь, - Теламон зашел без стука. Времена, когда он заходил со стуком прошли больше года назад и даже тогда он это делал в качестве какой-то шутки, которую не факт, что Алек понимал. На стол перед Рагоном полетел кулек, в который была завернута пере тренировочных мечей. - Только ты для этого подойдешь. И так сложилось, что тебя никто не будет искать сегодня. Сегодня и каждый четверг вечером и субботу утром.

[nick]Lews Therin Telamon[/nick][status]dragon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/453154.png[/icon][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=2605#p182738" class="ank">Льюс Терин Теламон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Wheel of Time</fan>tell me does it take a war to start a revolution</div>[/lz]

Отредактировано Rand al Thor (2022-08-20 22:46:32)

+1

3

Когда в зал ворвался знакомый голос, Алек даже не поднял головы, но лязг тренировочных мечей заставил его замереть, чуть изогнув бровь, переведя взгляд на эти самые мечи, а затем не Теламона. Снова что-то вбил себе в голову, решив, что это прекрасная идея, и теперь пытается втянуть в это Рагона. Опять делает так, как хочет, не обсудив с Алеком. Тот давно должен был привыкнуть, почти привык, только вот нрав у Рагона был так себе. Неприятный, вопреки Теламону. Как они до сих пор сосуществовали вместе непонятно.
— Меня будут искать по крайней мере жена и сын. И никакие твои планы это не изменят, — спокойно произнес Рагон, возвращая взгляд к своим бумагам, которыми занимался до того, как Льюис решил прервать его. Однако он его не выгонял, что предполагало, что Алек его слушает. Ну или собирается выслушать. Отказать в помощи Рагон не умел. Особенно единственному другу. Их обоих тут не было бы, если бы они не помогали друг другу.
— Дай угадаю... — протянул король, — какой-то мальчишка восхитился тобой, и ты решил показать ему всю мощь Дракона, но оказывается мальчишка фанат мечей, и тебе срочно нужно научиться ими работать, иначе тебе не перед кем будет сиять?

[nick]Alek Pend Ragon[/nick][status]king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/742145.png[/icon][sign][/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Алек Пенд Рагон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the wheel of time</fan>I need my golden crown of sorrow, my bloody sword to swing</div>[/lz]

+1

4

- Почти, - Льюис Терин рассмеялся и чуть качнул головой. Если посмотреть в их прошлое, то подобного рода выходка никого бы не удивила, даже в какой-то степени была в его духе. Большую часть времени своего служения, Теламон пытался принести какие-то новшества Манетерну. - В смысле, не только это. - Прдолжил он с тихим смешком. Хотя никаких мальчиков-фанатов он последнее время не встречал, если не считать начинающих направляющих в Башне. но те точно не были фанатами мечей.

Теламон продолжал улыбаться, но глаза у него стали серьезными.

- Грядет череда сражений, - они оба это знали. Приняли уже как факт. Именно из-за этого они и находились сейчас здесь, в этой комнате, в этих положениях. Дракон и Король. Будущие военачальники. Предводители в последней войне.

- Я не хочу полагаться только на Силу. Кто знает - может меня окружит круг из тринадцати. Или найдется кто-то потенциально сильнее меня. Или... - Льюис Терин пожал плечами. Он знал прекрасно, что был вариант, который наиболее вероятен именно с ним, но не любил говорить его вслух. Мысль эта  приводила в ужас всех направляющих и, наверняка, у всех остальных тоже вызывала дискомфорт. - В конце концов, я могу выгореть.
Теламон по природе своей черпал так много, что для десятка мужчин вместе взятых казалось слишком много. Но когда дело касается войны с Тенью. Когда дело касается всего мира... он готов черпнуть всё, до последней капли.

- Если что-то такое произойдет, я не хочу оставаться бесполезным, как какой-то мальчишка-фанат. Я должен вложить в бой всё, что могу, - к этим словам Теламон стал совсем мрачен.

Он не переживет войну с темным. Он это знал. Знал так же, как солнце поднимается на востоке. Помолчав немного, мужчина добавил, снова с улыбкой.

- И, я не знаю, рассказал ли тебе кто-то или нет, но я что-то вроде Дракона... мало для того будет приемлемо избивать меня деревянными палками в образовательных целях. Для этого подойдешь только ты.

[nick]Lews Therin Telamon[/nick][status]dragon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/453154.png[/icon][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=2605#p182738" class="ank">Льюс Терин Теламон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Wheel of Time</fan>tell me does it take a war to start a revolution</div>[/lz]

+2

5

Хоть Теламон продолжал улыбаться, но Алек, который давно его знал, уловил изменения в голосе и во взгляде. Манера шутника все еще присутствовала, но это было напускное. Рагон внимательно посмотрел в глаза своему другу и тихо вздохнул, что это не просто прихоть Льюиса, а нечто большее. Беспокойство за будущее, беспокойство о том, что он сделает недостаточно или где-то оступится. И Алек прекрасно его понимал, поэтому не было и шанса, что король откажет.
Ну и да, мало кто осмелится лупить Дракона. Даже если он сильно об этом попросит. А Алеку только повод дай хорошенько вмазать Льюису. Хотя такое тоже было редкостью, особенно с тех пор, как Терин уехал, чтобы узнать, что он на самом деле Дракон. Оглядываясь назад, Алек осознавал, что даже ощущает тоску по тем временам, когда он мог спокойно дать Терину подзатыльник за глупые шутки и выходки.
— Отправляйся разминаться, я приду через несколько минут, — Рагон опустил взгляд, показывая, что на этом их разговор окончен.

Тренировочный полигон был обширным, потому что солдаты и новобранцы тренировались тут каждый день. Алек часто выступал сам в качестве проверяющего, потому что хотел убедиться, что его солдаты будут достаточно подготовлены. Даже сейчас он не был пуст, не смотря на то, что намечалась тренировка Дракона. Когда заметили короля, тот дал знак, чтобы на него не обращали внимания и продолжали работать, когда он сам направился в сторону Льюиса Терина, который смотрел на стойку с оружием, как на что-то, что было пострашнее Темного или женщины. Алек тихо хмыкнул.
— Не смотри на них сегодня. Пока не победишь меня в обычной драке, никаких тебе мечей, — произнес он, проходя мимо, чтобы снять с себя лишнюю одежду и остаться в одной рубахе.

[nick]Alek Pend Ragon[/nick][status]king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/742145.png[/icon][sign][/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Алек Пенд Рагон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the wheel of time</fan>I need my golden crown of sorrow, my bloody sword to swing</div>[/lz]

+1

6

- Даже не смотреть? - обиженно поджал губы Теламон. Он в полной мере ожидал, что сегодня его изобьют палкой, приготовило для этого даже пару шуток. - Готов поспорить, что тебе не приходилось перебороть своего учителя в единоборствах, когда ты начинал, - Льюис Терин показательно отвернулся и прикрыл часть лица рукой, старательно пытаясь не смотреть в сторону стенда с тренировочными мечами. И в таком же положении проследовал ближе к Алеку, немного разминаясь.

Использование Силы было зачастую физически утомляющим и тяжелым заданием. Особенно у мужчин - они сражались с потоком саидин, пытаясь не дать бурному течению снести себя с ног, не только духовно, но и телом. Льюис Терин не считал, что он не в форме или слаб. Но все разы, когда он был в бою, он использовал Силу. Взрывал и поджигал что-то даже чаще, чем ударял кого-то. Поэтому вставив напротив Рагона, Теламон немного растерялся.

- И что дальше? - неуверенно спросил он, почти привычно складывая руки за спиной и вскидывая голову. И с запозданием понимая, что это, наверное, худшая позиция для рукопашной битвы. Поэтому руки он поспешно распустил. - Что будет считаться победой? Если я положу тебя на лопатки или если ты признаешь, что я победил? Потому что я тебя знаю, ты очень упрямый, ты никогда не признаешь, - тихо хохотнул Теламон и качнул головой. - У нас есть ограничения? Я могу жульничать? Даться грязно? - Льюис Терин был в слишком веселом настроении для драки. К его же беде.

[nick]Lews Therin Telamon[/nick][status]dragon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/453154.png[/icon][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=2605#p182738" class="ank">Льюс Терин Теламон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Wheel of Time</fan>tell me does it take a war to start a revolution</div>[/lz]

+1

7

— Моим учителем был мой отец. И я считал, что он лучший воин королевства. Мы оба знаем, что это оказалось не так. — Алек говорил это спокойно, без какой-либо эмоции, но Терин хорошо знал, что обычно на душе короля. — Он не делал поблажек. И я не буду. Но ты хотя бы знаешь, что победить меня возможно.
Они встали напротив, и Алек оценивающе осмотрел Льюиса тем взглядом, которым никогда не рассматривал. Он никогда не придавал значения форме Служащего - главное для него управлять силой, и он прекрасно справлялся с этим. Иные способы защиты казались ненужными, неестественными, а теперь просьба казалась логичной.
Рагон покачал головой.
— Делай все что угодно, чтобы я оказался на земле. Кроме использования Силы. Если воспользуешься ей, мы тут же заканчиваем и продолжаем в  другой день.

[nick]Alek Pend Ragon[/nick][status]king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/742145.png[/icon][sign][/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Алек Пенд Рагон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the wheel of time</fan>I need my golden crown of sorrow, my bloody sword to swing</div>[/lz]

Отредактировано Matrim Cauthon (2022-10-01 01:40:11)

+2

8

Льюис Терин понимающе кивнул, хоть внутри и немного напрягся. Его связь с Источником была сильнее, чем у большинства. Первый раз он его коснулся будучи ещё совсем молодым и после этого обращался к Единой Силе всегда, когда ему грозила какая-то опасность. Нужно было как-то закрыть себя от Источника так, чтобы он случайно не закончил их упражнения.

Проще, конечно, было бы проводить тогда такие занятия в стеддинге, но к этому решению Теламон обратится, только если с позором провалится в этот раз.

Расцепив руки, мужчина осмотрел Разгона с ног до головы, решая, как ему лучше атаковать. Повалить на спину казалось задачей не сложной на первый взгляд - они оба были примерно одинаковой комплекции, но Теламон был выше. Наверняка, навалиться всем весом было правильным решением. Льюис Терин подался вперёд и... Моментально сам оказался на лопатках, теряя весь воздух в лёгких.

- Если ты пользуешься случаем, чтобы меня просто избить, ты так и скажи, я пойму, - вставая снова на ноги, хохотнул Теламон, приводя свое дыхание в порядок. - Скорее всего я это даже заслужил.

[nick]Lews Therin Telamon[/nick][status]dragon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/923/453154.png[/icon][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=2605#p182738" class="ank">Льюс Терин Теламон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>The Wheel of Time</fan>tell me does it take a war to start a revolution</div>[/lz]

+2

9

Цель Терина была в том, чтобы научиться бороться, если его вдруг отрежет от Источника. Поэтому Алек и установил такое правило - никакой Силы. Он не будет обращаться со своим телом так, как положено, пока будет надеяться на Силу. Если он хочет уметь бороться без Силы, то он уже должен действовать без Силы.

Алек понимал, что Теламон не сможет его победить сразу же, но ему было интересно чем Дракон воспользуется. Он столько раз был вместе с ним в сражении, но ни разу, наверное, не смотрел за тем, как двигаются воины с оружием, которое не является чем-то, что они вытягивают из воздуха. Поэтому воспользовался тем, что считал своим лучшим преимуществом - ростом. Это даже заставило Алека усмехнуться в легкой гордости. Однако король был опытнее, и это на него не сработало.
— Неплохо, — лишь произнес он, когда Теламон поднялся.

Спустя час и букета боли от всех боевых приемов, которые король успел показать Дракону, Рагон решил, что на первый раз достаточно.
— Завтра утро начни с упражнений. Это должно облегчить твои страдания и страдания твоего тела.

[nick]Alek Pend Ragon[/nick][status]king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/742145.png[/icon][sign][/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Алек Пенд Рагон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the wheel of time</fan>I need my golden crown of sorrow, my bloody sword to swing</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » dragon trainer [WOT]