пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Intense dislike


Intense dislike

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Intense dislike

Make me feel like I am breathing, feel like I am human

https://66.media.tumblr.com/707a917da94a2aeef9f0bb4f12c47700/tumblr_olq7ctw5T91vmkyxxo6_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/a9ad129c8484ac1a6d7401b83be39803/tumblr_olq7ctw5T91vmkyxxo2_250.gif
https://66.media.tumblr.com/7c48359fc63d104c928bf2b03c5bea25/tumblr_olq7ctw5T91vmkyxxo3_250.gif https://66.media.tumblr.com/99b3c0571bed7e256ed655b1b169cbe2/tumblr_olq7ctw5T91vmkyxxo1_250.gif

Нью-Йорк, возле логова вампиров

Isabelle Lightwood & Raphael Santiago

Он никогда не испытывал по отношению к ней ненависти. Неприязнь? Безусловно. Пожалуй, даже сильная, однако не более того. Заметив Изабель Лайтвуд неподалёку от входа в вампирское логово, явившуюся туда ради дозы яда, Рафаэлю впору было уйти и не вмешиваться в дела охотницы, однако он не смог. Сам не знает почему, но появляется рядом и не позволяет вампирам попробовать кровь нефилима. Приказывает уйти и пытается помочь, опять же, толком не понимая, почему это делает. Рассчитывает на то, что девушка достаточно благоразумна для того, чтобы уйти, да только мисс Лайтвуд намерена получить желаемое

[nick]Raphael Santiago[/nick][status]I don't drink ... coffee[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/170/325885.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/170/378394.gif

[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Рафаэль Сантьяго</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shadowhunters</fan><center>Mein Gott, ich bin am Ende.<br>Mein Verstand läuft gegen Wände,<br>Was ich seh, seh ich nicht ein.</center></div>[/lz]

+1

2

[nick]ISABELLE LIGHTWOOD[/nick][status]бесконечность[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/fd/38/2511-1655212472.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/ZFTMbsy.gif [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД, 21</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the shadowhunters</fan>что у меня тёплые плечи и гордые речи, и колючие свечи в темноте высоко. моя верность хранится там, где пляшут зарницы, как бы ты ни стремился — не достанешь рукой. я спущу на воду венок со свечою так легко, так легко, чтобы плыл по ручьям-полыньям за тобою. далеко, далеко.</div>[/lz]

перенос

Мурашки по коже, пот по вискам и едкая кроткая боль разъедает мысли, оставляя на языке горечь и неприятное послевкусие несбыточных надежд. Я хочу вкусить яда – эта мысль не кажется столь ужасной, после того, как факт моего осквернения был выяснен столь ярко, внезапно и ошеломляюще. Моя мечта вмиг превратилась в остаток былого желания, и Клэри Фрэй исполнила своё великое предназначение, объяснив своё присутствие чуть ли не самим ангельским благословением. Украла у меня моё желание и вышла чистейшей из воды священного озера. Мне оставалось лишь идти дальше, стараясь переступить черту, отделяющую меня от идеальной жизни, но не могла. Инь Фэнь звал меня, он умолял найти его, вернуть на своё законное место, чтобы по телу пробежался заряд бодрости и наслаждения, отрезвляющего ум.
   Никто не предупреждал меня о последствиях, никто не говорил, каково его пагубное влияние. И я поймала этот крючок, вкусила запретный плод, что теперь изнутри уничтожал мои кости, требуя свою кровавую жатву. Ломка пересиливала всё моё естество, руки слабели, жажда, первозданная и разрушающая влекла далеко вперед. Я шла по - темным улицам города, едва шатаясь, чувствуя слабость и бессилие. Руки тряслись и ходили ходуном, во рту пересохло, и мысли блуждали вокруг двух слов: инь фэнь. Раз за разом одно, и то же, послевкусие разочарования, вкус подлости судьбы. Перед глазами мутнеют фигуры, а я иду дальше, замечая неоновые вывески клуба.
   Именно здесь собираются темные сущности, представители ночного мира. Их наглые ухмылки и кровожадные взгляды привлекают взор. Не из-за внешности, из-за желания вкусить ощущение яда в крови. Прошлая я давно бы покинула этот проулок, или же, уничтожила всех вампиров под чистую, нарушь они законы. Мне бы малую причину, малую зацепку для гнева Сумеречных Охотников, но нет. Лица передо мной сливаются в одно, я не сопротивляюсь чужим желаниям и даже склоняю голову чуть в бок. Моя жажда усиливается, изнуряющая капелька пота сползает по виску и где-то слышится чужая догадка.
- Да ты подсела, крошка! – ликование в неприятном голосе, резко оборачиваюсь, выхватывая кнут. Бью наотмашь, впервые промахиваюсь и тяжело дышу, опуская взгляд. Кто-то цепляет меня за руку, слабо отбиваюсь от наглеца и отступаю на несколько шагов назад, предостерегающе ударяя хлыстом об асфальт. Еще бы немного и ног вампиры не досчитались бы. Но, они быстрее. Многим быстрее сейчас и реакция моя заторможена. Я готова была купить яд, обменяться услугами, а не умирать в руках незнакомцев, ощущая, как жизнь перетекает из моего горла в инородное тело.
- Прочь! – властный голос звучит слабо. Ударив кнутом первого вампира, вскоре терплю крах. В этом моем нынешнем состоянии я не смогу дать достойный отпор и уйти. Быстрее умру от ломки, заставляющей бесноваться тело. Кто-то хватает меня за запястье и тянет назад, убирая с шеи длинные черные волосы, и я кратко выдыхаю, прикрывая глаза, в преддверии, когда клыки пронзят мою кожу и даруют мне свободу. Сейчас уже все равно, что со мной будет и как, я хочу лишь укус. Один укус, который способен перевернуть всё. Какая разница, что будет дальше?
- Уходи, - увидев знакомую фигуру, я произношу лишь одно слово. Рафаэля Сантьяго здесь быть не должно. Я не хочу его видеть. Хочу, чтобы меня укусили. Сейчас.

Отредактировано Annie Leonhart (2022-08-21 20:18:11)

+1

3

Не смотря на всю мою любовь к клану и отелю, управление последним является до боли скучным занятием. Пусть деятельность подобного рода в какой-то мере и приближает меня к примитивным, отдавая человечностью, мне куда легче разобраться с конфликтом, возникающим среди моих подчинённых, чем проводить часы за монотонными занятиями, посвящёнными в основном бумажной рутине и подсчётам разного рода. Сегодня мне, можно сказать, повезло, поскольку единственным важным делом в вопросах управления была передача «благодарности» Институту за спокойное существование отеля «Дюморт» и его жителей на их территории. Не такая большая, как в прошлом месяце, однако тут я ничего поделать не могу – процент есть процент. Возможно, к следующей оплате дела пойдут лучше, а вместе с ними и «спасибо» будет выглядеть куда существеннее.
Покончив с этим вопросом, я, выпив пакет донорской крови, нашёл вполне справедливым устроить себе небольшой отдых и прогуляться по городским улицам, ведь этой ночью Нью-Йорк был особенно… хорош. Чистое, практически безоблачное небо, покрытое звёздами, такими же, как милой моему мёртвому сердцу Мексике. Помню, как часто говорил об этом своей младшей сестре, больше остальных тосковавшей по нашему дому. Помню, как однажды рассказал об этом Магнусу в день, когда его упорство победило упрямство мальчишки, который медленно, но верно начинал принимать свою новую сущность. Не знаю даже, зачем я тогда это сделал, видимо, тогда это было чем-то важным, однако магу следует отдать должное – выслушал он сие с терпением. Помню и то, как она находила покой после этих слов, постепенно привыкая к жизни в Нью-Йорке и каждый вечер вспоминая те самые звёзды. Даже сейчас они являются тем немногим, что сохранилось в её памяти, я же из неё практически исчез, но всё равно не забываю навещать свою дорогую сестру и радовать её то любимой в детстве игрой, то блюдами мексиканской кухни. Знаю, что у неё осталось не так много времени, но стараюсь не думать о моменте, когда единственный мой близкий родственник покинет сей бренный мир и отправится на небеса, а мне останется лишь вспоминать её имя в воскресных молитвах.
Всецело поглощённый размышлениями самого разного рода и толка, я практически не заметил, как моя прогулка подошла к концу, сменив направление и возвращая меня обратно в отель. По мере приближения к переулку от моего внимания не ускользнула толпа из пяти вампиров, окруживших кого-то. Решив, что дело в разногласии между кем-то из них, хотел было пройти мимо, однако ни шагу не смог сделать после того, как услышал голос Изабель Лайтвуд.
Что ей нужно? Информация? Или кто-то нарушил закон? – Задался мысленными вопросами, готовый предположить всё что угодно, даже чистую случайность, приведшую охотницу именно сюда, но никак не истинную причину. Яд? Серьёзно? Хотя я, вероятно, погорячился, но как ещё объяснить до ужасного подозрительную покорность? Очередное задание? Своего рода проверка того, кто именно наживается на продаже иен фень?
Разумеется, никто не собирался давать его просто так, особенно прекрасно зная о слухах, что ходят о вкусе крови нефилима. Помню, как Камилла в своё время отзывалась о ней как о чём-то совершенно непередаваемом, так стоит ли винить остальных в желании проверить это на правдивость? Впрочем, буду честен, при всей моей неприязни к мисс Лайтвуд я не видел для неё опасности, поскольку бойцом она была сильным и вряд ли даст себя в обиду. Достаточно продемонстрировать свои способности на одном создании ночи, дабы остальные не хотели испытать подобное на себе, только ситуация накалялась, а девушка, судя по всему, даже не собиралась ничего предпринимать, ограничиваясь пустыми угрозами. Что происходит, во имя всех святых? Меня, право, удивляет, что за словами не следует никаких действий, и вместе с тем домыслы по поводу проверки начинают казаться всё менее реальными. Заключайся её задача в этом, я бы не наблюдал сейчас картину, в которой Изабель Лайтвуд оказывается прижатой к стене вампирами и не то, что не может, а не хочет ничего с этим делать.
Не смотря на всю серьёзность положения, за моей спиной имеется несколько вариантов дальнейших действий. Первое – я оставляю за собой позицию молчаливого наблюдателя. Второе – я ухожу и делаю вид, что ничего не видел. Третье – вмешиваюсь. Какое из них более предпочтительно в данной ситуации? Понятия не имею, однако всем своим нутром чувствую, что поступить нужно согласно собственной совести, которая, к счастью для охотницы, не позволит остаться в стороне. Вздохнув и мысленно выругавшись, в одно мгновение оказываюсь рядом с собравшейся компанией и, опуская руку на плечо вампирши, уже склонившейся над шеей, Лайтвуд с обнажёнными клыками, спокойно произношу:
– Отпустите охотницу, – сильнее сжимаю пальцы и тяну подчинённую на себя, – ты плохо слышишь? Кажется, ты что-то говорила на счёт её скорости? Думаю, сейчас подходящее время для того, чтобы продемонстрировать, насколько ты быстра. Это приказ.
Повторять смысла не было, так что в считанные минуты в переулке не осталось никого, кроме меня и строптивой охотницы. Которая, вопреки ожиданиям, не выглядела так, словно ей ничего и не угрожало. Бледная, без свойственного ей яркого макияжа, девушка не могла даже на ногах удержаться, что и говорить о способности сражаться. Лишь после того, как  подался вперёд, придержав Лайтвуд за талию, дабы не упала, я заметил её дрожавшую руку, которую, не знаю, почему, беру в свою, призывая успокоиться.
– Неужели на самом деле искала возможность получить дозу яда? Как такая сильная особа, как ты, опустилась до такого средства, как это? – Интересуюсь, не смотря на то, что догадываюсь о том, что услышу в ответ. – Это не моё дело, Изабель, но ты должна бороться с этой зависимостью, а не оббивать пороги вампирских притонов.

[nick]Raphael Santiago[/nick][status]I don't drink ... coffee[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/170/325885.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/170/378394.gif

[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Рафаэль Сантьяго</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shadowhunters</fan><center>Mein Gott, ich bin am Ende.<br>Mein Verstand läuft gegen Wände,<br>Was ich seh, seh ich nicht ein.</center></div>[/lz]

Отредактировано Petra Ral (2022-08-21 20:17:25)

0

4

[nick]ISABELLE LIGHTWOOD[/nick][status]бесконечность[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/fd/38/2511-1655212472.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/ZFTMbsy.gif [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД, 21</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the shadowhunters</fan>что у меня тёплые плечи и гордые речи, и колючие свечи в темноте высоко. моя верность хранится там, где пляшут зарницы, как бы ты ни стремился — не достанешь рукой. я спущу на воду венок со свечою так легко, так легко, чтобы плыл по ручьям-полыньям за тобою. далеко, далеко.</div>[/lz]

перенос

Слова мужчины тихим шелестом достигают моего слуха, вызывают слабое оцепенение и желание упасть. Возможно, всё дело в ломке и слабости, что наваливаются на тело, когда пик вожделения достигает своего апогея, вызывая странное чувство пустоты, которую ничем не заполнить. Перед глазами маячит желанный яд, но вместо этого, я падаю в пропасть, теряя точку опоры. Мне настолько тошно от самой себя, что даже не хватает слов, чтобы выразить всё вслух и пойти на покаяние. Хочется уже получить желаемое и после вернуться в Институт, как ни в чем, ни бывало, размышляя о том, как продержаться ещё сутки и найти очередную дозу инь феня. Это проклятое изобретение, сломавшее меня и мою жизнь по легкому мановению временного действующего главы Нью-Йоркского филиала Института.
   Будто стойкий оловянный солдатик, лишенный опоры, начинаю заваливаться назад, силясь разобрать слова Рафаэля Сантьяго. Получается так себе – немного пробуждает акцент на чужом прикосновении, которое странным образом успокаивает и немного усмиряет дрожь.  Шумно выдыхаю, прикрывая глаза, из уголка глаз предательски выползает слезинка и спускается неспешно по щеке. Не по себе от этой слабости и проявления эмоций, но выходит всё это как-то само – я не властна над происходящим. Ещё пытаюсь собрать остатки самообладания, чуть крепче, но всё равно слабо, сжимая мужскую руку в своей ладони.
- Это не… - остатки упорства и высокомерия, которым грош цена, когда не в силах позаботиться о себе, защитить, увидеть мир через призму очков истинного спектра, а не в розовых пастельных тонах. Достаточно грубую фразу обрывает вампир, продолжая её в привычном ключе, будто слышит такие слова ежечасно со стороны Сумеречных Охотников. На мгновение на моих губах появляется слабая усмешка, исчезающая с лица вместе с неприятными судорогами по телу. Я не помню как, но я обнимаю Рафаэля за шею, силясь удержаться на ногах, теряя ориентир и последние силы. Ноги подкашиваются сами по себе. «Проклятье».
- Всё не так просто, как тебе кажется, - произношу слабеющим голосом, облокачиваясь о надежное мужское плечо. Кто бы увидел – не поверил бы и рассмеялся прямо в лицо. И кто бы мог подумать, что Изабелла Лайтвуд будет обниматься Рафаэлем Сантьяго? Вопиющий и неожиданный факт, бросающий тень позора на мой нефилимский лик, но мне безразлично это. Я вся дрожу, то ли от холода, то ли от ломки, то ли от всего и сразу.
- Голова кружится, - пытаясь осознать действительность, с горечью для себя отмечаю, что мир кружится и меня начинает мутить, будто покаталась на американских горках, которые так обожают Примитивные. Дабы не видеть этот калейдоскоп неясности, утыкаюсь носом в шею Рафаэля, решившего мне помочь. Дыхание учащенное, боль накатывает по телу волнами, я жмурюсь, будто вампир от яркого солнца. Ощущение, что ещё немного, и я умру, развеюсь по ветру и никогда более не смогу увидеть яркий диск дневного светила.
- Мне дали лекарство, которое оказалось ядом. У меня ощущение, что я скоро умру, - мне очень плохо, хотелось бы сказать что-то умное, но слова разбегаются, стоит придти на ум какой-нибудь высокопарной многозначительной фразочке. Мне слишком плохо, чтобы что-то говорить и делать.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Intense dislike