пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Вы точно уверены, что это называется тренировка?


Вы точно уверены, что это называется тренировка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://gamek.mediacdn.vn/2019/3/30/anh-2-15539474451041369928401.jpg

Вы точно уверены, что это называется тренировка?

Больше 10 лет назад; Штаб РА

Молодежь надо учить. А если молодежь учиться не хочет, надо учить вдвое старательнее. Особенно тех, на кого возлагаются большие надежды.

Монки Д. Драгон & Сабо

+2

2

Остров, который был базой в эти месяцы отличался чистым небом, скудной растительностью и вечными ветрами. Монки Ди. стоял на небольшом уступе в километре от лагеря глядя на пустошь, покрытую пылью, мелкие частички подхватывались ветром и растворялись в прозрачном воздухе, сливаясь на линии горизонта со свинцовым небом. Скоро будет гроза. Родная стихия окутывала Верховного Главнокомандующего Революционной Армии, омывая холодное сердце хрустальной чистотой, проясняла мысли, остужала разум. Он привязался к мальчишке, сомнений нет, Драгон уже давно перестал врать себе по любому поводу, просто нужно впитать этот факт, прожить его и понять, как истребить эту слабость. Ничто не должно вставать на пути к свержению прогнившего порядка полного рабства, коррупции и расизма всех видов и размеров. Пропитанное ложью поколение падет, ценой любой крови. В первую очередь его собственной. И как в этот смысл вписывается светловолосый пацан с болью, которую невозможно перепутать? Как он смог повторить слова самого революционера, которые разожгли в нем пламя ненависти? Пламя что утихло под напором холодного ветра, кристаллизовалось в цель жизни, в прямую дорогу к новому миру. Ни его собственный сын, ни женщина что была ему женой не остановили его. Почему же глядя в голубые глаза Сабо он видит не только прошлого себя, но и ценность? Нет. Ни маленькая Коала, изуродованная бывшими хозяевами и смертью своего спасителя; ни подобранный Хак с ранами унижения и притеснения; ни добродушный Морли - потерянный мальчик, единственный выживший - никто не тронул каменного сердца. Он легко пожертвовал Кумой ради революции, оставил Эмпорио в тюрьме, но спас незнакомого ребенка, а теперь думает о его судьбе, словно именно он ему настоящий сын. Нет!

Шаркающие шаги маленьких ботинок по серому камню заставили Монки немного улыбнуться. - Ты опоздал на пятнадцать секунд. - Фигура в плаще резко развернулась к мальчишке. - Пойдем, покажешь, чему ты научился. - Драгон двинулся к подножию выступа, не оглядываясь на юного новобранца. Кем ты станешь в итоге? Остановился возле груды камней, сложенных в аккуратную башенку высотой примерно четыре метра, в своем роде исполинская дженга. - Для начала ты должен уничтожить пять камней у основания, не разрушив всю конструкцию. - Он повернул к Сабо часть лица, покрытую татуировками. - Если не справишься будешь восстанавливать все в точности как есть. - Он отошел, давая пространство для ученика. Ему еще рано полноценно учиться воле, силу и мастерство боя воспитают в нем другие, а вот терпение, точность и умение не сдаваться даст ему он. Первый шаг к постижению хаки.

Тяжелые булыжники, по двадцать килограмм каждый нависали невыполнимой задачей над маленькой фигуркой, словно весь бездушный камень готов был сорваться и убить мальчонку. Словно он этого хотел. Конечно, Главнокомандующий не даст ему умереть, другое дело переломанные кости или порванные связки - эти раны можно вылечить, а опыт останется бесценным. Лицо Драгона закаменело больше обычного, когда смутная тревога прокралась к его мыслям. Страх. Невиданное чувство. Вдруг он покалечится? Вдруг рана будет слишком... Он незаметно сжал кулаки глядя не беззаботное улыбающееся лицо Сабо. Смотри на него Монки Ди. Драгон. Смотри внимательно и стирай в себе заботу, стирай привязанность. Сколько бы крови сегодня не пролилось он не дрогнет, не двинется. Разе что угроза будет слишком большой...

- Начинай. Времени думать в бою не будет. – Резче чем нужно скомандовал хриплый голос.

[nick]Monkey D. Dragon[/nick][status]мы победим мрак[/status][icon]https://i.imgur.com/i3IhD4J.jpg[/icon][sign]Viva la revolución[/sign][nm]Драгон[/nm][lz]Будьте реалистами - требуйте невозможного.[/lz]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Вы точно уверены, что это называется тренировка?