пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the addams family :: 1313, Cemetry Lane


the addams family :: 1313, Cemetry Lane

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

/

Отредактировано Morticia Addams (2022-09-01 19:49:41)

+1

2

Локации дома и окрестностей.

Склеп тети Элавлии. Двести лет назад Элавлия отравила воду в реке и две деревни отдали богу души. Ее три раза пытались сжечь на костре, но в конце концов, отчаялись вручить ее душу Богу и повесили, после этого она прожила еще тридцать лет, и ушла на покой, замуровавшись в склепе по доброй воле. Хотела выспаться. На стене склепа на латыни начертано «Не беспокоить». Если вороны сидят на склепе тети Элавлии — это хорошее предзнаменование. День будет спокойным и сонным. В конце концов, тем, чьими костями выложена крыша склепа, стоило бы знать, что называть женщину знахаркой грубо, особенно когда она маститая черная ведьма. И уж конечно могли бы догадаться, что побитие камнями не будет эффективным.

Крыльцо — Довикторианское крыльцо, массивное, собранное из плит, на которых можно, если посмотреть, склонив голову к плечу и прищурившись, разглядеть полустертые имена и цифры.  Столбики перил увенчаны навесом. Он увит плющом-паразитом. Мелкие красные цветочки пахнут грейпфрутом и горечью. Их лучше не класть под язык. Солнце и ветер выбелили камень. Время оставило на нем разводы. Птица застряла в плюще когда-то. От нее осталась хрупкая рамка скелета, сквозь которую проросли новые побеги.

Список обитателей дома разной степени разумности.

Деточки — стайка призраков девочек от трех до двенадцати лет. Их видят далеко не все гости. Трое из них всегда где-то рядом, сидят на стенах, на подоконниках, на шкафах, теребят пальцами полуистлевшие саваны, роются в шкафах, делят венки из засохших цветов, раскидывая по полу лепестки, и всегда ждут, когда с ними поиграют. Деточек похоронили в стенах и под порогом, когда ставили дом. Накрыли фарфоровые лица досками, прибили сверху камнями, дождались пока смолкнет плач. Теперь деточки его охраняют, даже те, что их упрямства плакали три дня кряду. Но и им тоже хочется внимания и игр. Дети всегда дети, мертвые или живые. Венсдейл руководит ими, они ее фрейлины. Пагсли играет в основном на кладбище, у него там свои друзья. Деточки любопытны и шаловливы, но никогда не пресекают черту приличий.

+1

3

@Gomez Addams @Wednesday Addams @Pugsley Addams

Ну, чудо же, что все собрались!

+1

4

#p337631,Morticia Addams написал(а):

Ну, чудо же, что все собрались!

самое время кошмарить соседей!

0

5

Wednesday Addams
Наших тихих и абсолютно седых соседей.

+1

6

#p337638,Morticia Addams написал(а):

Наших тихих и абсолютно седых соседей.

А вот это уже исключительно их проблемы.

0

7

Нам нужна еще Вещь, я считаю.

0

8

Gomez Addams
И Фестер, наверное, как думаешь, дорогой?

0

9

#p338205,Morticia Addams написал(а):

Gomez Addams
И Фестер, наверное, как думаешь, дорогой?

Само собой, любовь моя.

0


Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the addams family :: 1313, Cemetry Lane