пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » foundout


foundout

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/VA2EXh7.png
maybe my soulmate died maybe i don't have a soul
but you can always reach me              —              but you will never ever walk alone

[nick]claudia[/nick][icon]https://i.imgur.com/Zqdgp5v.png[/icon][status]⠀⠀[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">клаудия</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the dragon prince</fan><center><small>the truth of the matter is</small>
<b>i <i>never</i> let you go.</b></center></div>[/lz][sign]⠀⠀[/sign]

Отредактировано Fenris (2022-08-22 20:25:35)

+1

2

[nick]Soren[/nick][icon]https://i.imgur.com/R7ZnH3L.png[/icon][sign]everybody has their own prayer
but to be honest, I'm scared
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">сорен</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the dragon prince</fan><center>everbody's looking for time<br>but we're losing it</center></div>[/lz]

[indent] сорен не самый умный в семье. когда родители его создавали, а природа вносила свои коррективы, ему отошли только красота да сила, а весь острый ум и сообразительность достались клаудии. потому что девочка, девочки всегда идут вперед и получают самое лучшее (а в итоге получила батю и все его проблемы, куда-то дорога лучшего свернула в никуда).

[indent] сорен соображает достаточно медленно (перед глазами все еще попытки выполнить распоряжение отца и устранить принцев, это неправильно, так неправильно, но во благо же, большее, да и отец всегда казался оплотом благоразумия), но понимает, что есть черное, а что белое, что добро, а что зло, и что защищать он должен принца эзрана, растеряв всякую надежду на отцовское одобрение (попытка убийства двойника, который кажется таким реальным, не проходит испытание в списке «хорошего сына»). 

[indent] в таком раскладе, клаудия — тоже плохо, поди расскажи об этой неправильности у догорающего костра вечно дежурящему последним корвусу, пока они пересекают очередную территорию в своей дипломатической миссии, только поморщится и на пальцах попытается объяснить в чем сорен не прав. например, у нее должно быть побольше мозгов, чтобы быстрее сообразить, что черное, что не правильно, что вирен помешался и, возможно, никогда не был хорошим человеком, вот что делает магия с теми, в чьих руках она от природы не должна оказаться. власть, власть, власть и еще больше власти над миром, кто не согласен — расходный материал на разных этапах, если придется, будет ждать вечность, заточенный в мешке с монетами.
[indent] клаудия, получается, тоже расходный материал, пока что полезная, умница, поживи еще немного, сорви с нижней ветки яблоко, открой книгу на страницу раньше, чем закончила ее читать до. мозгов не хватило? сил не хватило порвать те семейные узы, которые тянут на дно погибели, может все эти силы к рукам прибрал сорен, когда рождался.

[indent] это был ее выбор — голос отчетливый, чеканит слово за слово очередную монету для несчастной души. нечего спасать тех, кто об этом не просит, переживай так о тех, кто в этом нуждается, кто не может дышать со спокойствием пока где-то существует угроза быть растоптанным во имя больных амбиций одного человека (ты же видел, сорен, на что он способен).

[indent] видел, — самому себе кивает сорен, в голове разливается тупая боль, начиная от места, где у клаудии пробивается первая седая прядь. видел, еще как, спасать неспасаемое хочется только с еще большей силой. клаудия — это важно; остаток семьи, о которой мечталось с тех пор, как проявилось первое осознанное для отца важен был только его король, часть его, как ее обрубить и выбросить без последствий? есть ли у корвуса дельные советы, если у самого никогда не было младших сестры или брата?

[indent] корвус, который приходит сменить его в ночном бдении, ни сном, разумеется, ни духом о метаниях сорена, сорен все проговаривает в своей голове и говорить еще и словами ему не хочется, особенно на фоне неприятно тянущей боли в висках и слипающихся глаз. когда-нибудь — может быть (никогда).

[indent] кажется, никогда не уснет (боль разрастается, в мыслях неспокойно, дурацкий воображаемый корвус, дурацкие метания в мыслях), но засыпает, стоит только уткнуться лицом в походный мешок, служивший вместо подушки. все сперва слишком черное, безумно серое, а после — ярко-белое, слишком густое, выжигает сетчатку во сне (не проснуться, чтобы проверить, играет ли с ним мозг, если на них совершенно случайно кто-то решил напасть под утро и выжечь к чертям).

[indent] — кло? это ты там? — смазанная фигура в черном посреди белой пелены оставляет его без ответа; не может говорить? не слышит его? не хочет? или все вместе? — если ты не заговоришь, я начну сочинять стихи.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » foundout