Сабрина? Где тебя черти носят? |
Отредактировано Sabrina Spellman (2022-10-15 01:00:20)
Crossbar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » CAOS :: А В АДУ ТАНЦЫ!
Сабрина? Где тебя черти носят? |
Отредактировано Sabrina Spellman (2022-10-15 01:00:20)
Sabrina Spellman
[nick]Lilith[/nick][status]Queen of Hell[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/920301.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Лилит</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>caos</fan>На самом деле каждый поступок человека — это отражение его личности. От каждого, даже самого маленького, как круги по воде, расходятся последствия. И каждый может стать последним.</div>[/lz]
как-то там?)
Я так понимаю, игру дообсуждаем тут? хд
Sabrina Spellman
как-то там?)
На таблице меня сейчас не хватит хдд
Так что пока там, где-то там в аду танцы хд
John Smith
Правильно понимаешь, Харви)
Sabrina Spellman
Astoria Greengrass
В общем, я тоже за любой движ в качестве Харви, но мне надо кое-что пересмотреть х) и я его еще не играл да и вообще по фандому, но попробую
у меня костюмчик даже что надо)
[nick]Sabrina Morningstar[/nick][status]папина доча[/status]
Lilith
Что там за братик такой?
John Smith
Я собственно тоже за любой движ. А ещё очень лояльный игрок. Подскажу, помогу и даже пинать не буду)
если подпись в расчёт не брать) и заменить фейс калибану, он всё равно из глины)
или же с папочкой затусить)
Sabrina Morningstar
О да)Я решила остановиться на 13 пока хватит хдд
А гет, будет 14 чуть позднее o.O
Ой про папочку я и забыл, такой колоритнейший чел пересмотреть бы да поиграть за него..хд
Sabrina Spellman
Тогда пока думаем над сюжетом)
Ой про папочку я и забыл, такой колоритнейший чел пересмотреть бы да поиграть за него..хд
С ним бы я тоже поиграла)
Lilith
Что там за братик такой?
Тот, которого я родила?) Рожу однажды, если придется беременеть
[nick]Lilith[/nick][status]Queen of Hell[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/920301.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Лилит</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>caos</fan>На самом деле каждый поступок человека — это отражение его личности. От каждого, даже самого маленького, как круги по воде, расходятся последствия. И каждый может стать последним.</div>[/lz]
Отредактировано Missy (2022-08-23 18:09:53)
С ним бы я тоже поиграла)
Но это сложней хд
Тот, которого я родила?) Рожу однажды, если придется беременеть
Хммм. Вообще, мне должно быть до ада потом как до космоса. Но вообще заманчиво.
Lilith
John Smith
Astoria Greengrass
Может тогда будем отталкиваться от второго сезона?
После Пира Пиров, например.
Sabrina Spellman
я за)
Lilith
John Smith
Astoria Greengrass
Может тогда будем отталкиваться от второго сезона?
После Пира Пиров, например.
я только за) мне что-то последние сезоны показались так себе)
я только за) мне что-то последние сезоны показались так себе)
Последние я тоже люблю))
Ваши предложения про тому, что будет в Гриндэйле?)
Sabrina Spellman
я за)
Один не скромный вопрос. А когда планируется пересмотр Сабрины?))
Один не скромный вопрос. А когда планируется пересмотр Сабрины?))
Прямо сейчас
Прямо сейчас
Приятного просмотра!))
Последние я тоже люблю))
Ваши предложения про тому, что будет в Гриндэйле?)
Я бы еще хотела немного очеловечить Лилит в целом. Жизнь заставляет ее убивать. И убивает она в основном мужчин. Она феминистка! Ты помнишь ведь как Лилит защитила подругу Сабрины перед тренером и дала той шанс играть в команде?))))
В общем целом я хочу ее заставить полюбить город и людей. Так как большую часть жизни она жила в Аду подобно рабыне. И именно любовь к смерным и смертной жизни может нас с тобой свести.
Но и престол просто так как и Ад оставить не может так как стремится иметь сильного наследника, что всех будет держать в узде как и самого Люцифера)
Lilith
А с какого момента очеловечить её хочешь?
Я предлагаю начать с начала, пока Люцифер ещё не вернулся в Земное царство)
Sabrina Spellman
о да! /кайфует на заставку/
Sabrina Spellman
Читаешь мои мысли! Все-таки, пока он застрял в Аду, то Лилит чувствует себя свободной)
Отредактировано Missy (2022-08-23 21:31:49)
John Smith
/подсунула под руку тарелку с попкорном/
Жду Харви хдд
Sabrina Spellman
Читаешь мои мысли! Все-таки, пока он застрял в Аду, то Лилит чувствует себя свободной)
Тогда от этого и будем плясать) Начальные сезоны
Тогда от этого и будем плясать) Начальные сезоны
Но, только, что насчет твоей учительницы Мэри?)
Sabrina Spellman
авв /захрустел/ придется поторопиться х))
официально - Мишель Гомез богиня впрочем, кого это удивит
Но, только, что насчет твоей учительницы Мэри?)
А что с ней? Маска эта очень вам идёт)
Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » CAOS :: А В АДУ ТАНЦЫ!