пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » мистические истории


мистические истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pixy.org/src2/578/5784208.jpg

мистические истории

Россия, частный дом

Тардис принесла Доктора на Землю, но совершенно в другую страну. Путешественница в пространстве и времени не часто бывала в России, но в этот раз она нашла нечно интересное именно тут. Прикинувшись специалистом по паранормальным явлениям, она приходит в частный дом и встречает там не только "привидения", но и свою давнюю подругу.

Мисси & Доктор

+1

2

Она назвала себя Анрэа, что с одного из языков означает Госпожа. Женщина уже несколько дней старалась втереться в доверие не только маленькой девочки Ани, но и ее родителей. Отец, явно был не в восторге, но Мисси сказала, что его жене стоит отдохнуть, ведь та выглядит неважно. Если бы не ее маленькие «фокусы»… и фокусы маленького друга Анютки, то все было бы прекрасно, но ничего нет без трудностей. Когда ты становишься свидетельницей этих самых выкрутасов внутри дома и стараешься защитить эту самую семью, пока отца не было дома.
Мистресс старалась держать язык за зубками, о отличие от матери с дочерью. Она лишь слушала их пререкания и ссоры, когда сама же няня старалась отвлечь Аню от всего этого кошмара. Даже она не пожелала такого маленькой девочке. Мисси поджала губы на мгновение, намывая тарелки после завтрака. Она все же решила большинство работы по дому взять в свои руки. Готовить еду, мыть посуду, смотреть за ребенком.
- Анютка, что ты думаешь о том, чтобы сходить погулять? – доброжелательно улыбаясь и развернувшись лицом к девочке, спросила Мисси, но девочка явно была понурой и все еще ковыряла ложкой в своем йогурте.
- Он не хочет… - с печалью ответила Аня, даже не взглянув на свою няню. И это совершенно не понравилось повелительнице времени.
Положив тарелку в сушилку Мисси осторожно приблизилась к малышке и отодвинув стул, присела на него боком, положив руки на спинку стула.
- А чего хочет твой друг? – поинтересовалась Мисси, но тут же улыбка сошла с ее губ. Она понимала и без слов. Чтобы родители перестали кричать и ругаться.
Повелительница времени осторожно поднялась на ноги и аккуратно обняла Анечку за плечики и притянула ее к себе, положив одну свою ладонь ей на ушко, стараясь хоть немного заглушить шум. Наверное, даже этот жест не понравился маленькому полтергейсту и с полки упала кастрюля. Благо пустая. Девочка вздрогнула и только сильнее прижалась к женщине, что даже не вздрогнула от этого грохота. Не повернулась туда, куда упала кастрюля. Только почувствовав своей туфелькой, ее край медленно запульнула ее под стол, чтобы никто не заметил.
- Тише, все хорошо… я рядом… - шептала Мисси, поглаживая девочку по спине.
Голоса умолкли. Наступила тишина. По лестнице послышались шаги.
- Простите за это… - произнесла женщина, а Мисси обернулась к ней, встав в пол оборота.
«Не у меня проси прощения дрянь, а у своего ребенка!» пронеслась мысль в голове женщины, но в ответ она ничего не сказала. Но нахмурилась, когда следом спустился мужчина, у которого в этот раз был выходной.
- Собирайся и идем. Вы же присмотрите за Аней? – спросил тот у Мисси. На что та, только коротко кивнула.
- Может быть, я могу вам чем-то помочь? – Мисси старалась добродушно улыбаться.
- Нет, ничего не нужно. Ей нужно к специалисту!
Этот ответ совсем не устраивал женщину.
- Я все  понимаю, но, может быть. Ваша жена хоть немного успокоится, если придет экзорцист, например?
- Что? Экзорцист? Я не стану платить всем этим шарлатанам!
И в таком случае Мисси только лишь осторожно шепнула на самое ушко мужчине о том, что у нее имеется хорошая актрисса и она не возьмет ни гроша. Но ей необходима практика в ремесле.
- Я подумаю… - все же согласился тот, но жена тут же повисла на его руке и начала умолять вызвать этого специалиста по экзоцизму.
- Вот номер… - ответила Мисси и вернулась к Ане, забирая у той недоеденную баночку с йогуртом.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » мистические истории