пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » пламя революции [one piece]


пламя революции [one piece]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Kp6VtXZ.gif

https://thumbs.gfycat.com/BlankImpossibleIguana-size_restricted.gif

[nick]Nefertari Vivi[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/df/17/9e/df179e265c52cb689e68d67464276421.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">невертари виви</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>Она шла сквозь ад и вышла другой, смеясь и не зная, что с этим делать. <br>Она была льдом — а стала водой. Была святой, а стала светлой.</center> </div>[/lz]

Отредактировано Natasha Stark (2022-08-23 22:58:35)

+1

2

Король Стерри из королевства Гоа!
Сабо, хотя давно разорвал всяческие связи с семьей и родным королевством, умирал от стыда за то, что имел какое-то отношение к этому трусу, глядя на выходки "короля". Достойный получился сын его родителей, они всегда мечтали о том, чтобы стать еще знаменитее и богаче. Стелли сумел воплотить их мечты в жизнь, удачно женившись. Стоило представить, что на его месте мог быть Сабо, как по спине начинал стекать холодный пот. Если бы не Эйс, Сабо так и жил бы, считая свои мечты о свободе глупыми и бесполезными, ведь родители внушали ему это постоянно. Простолюдины пусть подчиняются, они для этого созданы, а знать должна вести себя соответственно и стремиться к власти, влиянию и богатству.
И на Мари Джоа знать была точно такой же, если не хуже. Небесные драконы не считали за людей никого вообще, считая, что им все должны только за то, что они родились в правильной семье. Не зря Драгон-сан называл их самыми главными врагами, ведь им подчинялось даже Мировое правительство.
Лицемеры! Поставили пустой трон как символ мира и равноправия и сами же поклонялись горстке незаслуживающих того. Ух, будь воля Сабо, он бы камня на камне не оставил от замка и его обитателей.
Но приходилось следовать приказу.
Пробраться внутрь было легко. Доспехи стражи словно удачно создавали для удобства революционеров, желающих проникнуть на Мари Джоа. Спасибо большое человеческое. В шлеме под забралом ни за что не разглядеть лица, а жесткий панцирь полностью скрывал фигуру. Даже сами солдаты наверняка не могли познать друг друга. Двигаться, правда, было трудновато, но ведь и стража нужна была для того, чтобы изображать бурную деятельность по охране, а не реально готовиться охранять. Какой безумец осмелится проскользнуть в святая святых?
Что же, один безумец все же нашелся. И сейчас бодро бегал по коридорам, фотографируя все увиденное, чтобы Драгон-сан и остальные могли составить план. Столько коридоров и лестниц, Сабо искренне сочувствовал слугам, вынужденным держать все в идеальной чистоте.
Никогда не понимал стремления к размерам! Одной комнаты на одного вполне достаточно. Да и вдвоем не тесно. Зачем каждому по огромному этажу? Только ради статуса? Глупая знать! Как хорошо, что он давно к ней не принадлежал. Никогда на самом деле.
Сабо признавал, что есть и хорошие правители. На Дресс-Роуз, например. Но таких явно меньшинство. И пусть сначала докажут, что хорошие, он тогда подумает.
Задание подходило к концу и пора было убираться, пока не попался или пока стража не подняла тревогу, обнаружив нескольких охранников без сознания. Но что-то не давало Сабо покоя. Что-то было неправильно, а он привык доверять своему чутью. Соратники потом поймут. Или отругают, но все уже привыкли, что начальник штаба поступает по-своему в любом случае.
Что-то затевалось среди прибывших королей и их сопровождающих. Нужно было остаться и посмотреть, что к чему. Вдруг это пригодится революционной армии? Чем больше информации, тем лучше. Так говорил Драгон-сан, а Драгон-сан просто так не скажет.

Отредактировано Sabo (2022-08-26 15:03:20)

+2

3

[indent] Виви знала слишком многое, чтобы чувствовать себя на Мари Джоа беззаботно. Виви прошла через слишком многое, чтобы чувствовать себя на Мари Джоа в безопасности. Да, о ее связи со слишком известными пиратами знали немногие - но далеко не все из них были настроены дружелюбно. Она так до сих пор и не избавилась от ледяного ужаса в груди, когда увидела на Совете Вапора. Бывший король Драма не должен быть здесь - но он пришел, как один из равноправных участников! И каждый раз Виви вновь и вновь вздрагивала, когда очередной человек в доспехах стража проходил мимо. Стоит Вапору сказать лишь пару слов о том, что произошло на острове Драм - и Виви станет преступницей. И преступниками заклеймят и ее отца - и все королевство Арабасту. А страна, против которой выступит Мировое Правительство, долго не выстоит. А бежать с Мари Джоа некуда. Одно слово свыше - и все лифты будут заблокированы. А летать Виви так и не научилась.

[indent] Раньше она считала принцесс соседних королевств довольно напыщенными особами (по крайней мере те, которых она встречала, были именно такими). Но каково было ее удивление, когда проходя мимо огромной русалки (вы вообще можете себе представить? Русалка! На Мари Джоа!), она услышала такое знакомое имя. Кто бы мог подумать, что Луффи уже успел пройти так далеко? Нет, безусловно, Виви всегда верила, что этот паренек далеко пойдет - особенно после случившегося в Арабасте - но услышать о его приключениях из уст тех, чьих жизней он коснулся, было ни с чем не сравнимым чувством. Она жадно ловила истории о приключениях своих накама - как они подавили революцию на острове рыболюдей, или вернули справедливость в королевство Дресс-Розу. Газеты слишком сильно искажали ситуацию - и Виви была чертовски рада узнать, как все было на самом деле.

[indent] И подумать только - таких людей как Луффи и его команду называют преступниками, охотятся за ними, объявляют награды за их головы - в то время, как они сделали для людей - и не только людей, - куда больше, чем все Мировое Правительство вместе взятое! Сколько времени Арабаста страдала от Крокодайла? Сколько лет люди на Дресс Розе мучались от тирании Дофламинго? И правительство делало ровным счетом ничего, чтобы облегчить жизнь людям - наоборот лишь поддерживали этих настоящих преступников. Тому, что рассказала Ширахоши, вообще было сложно поверить - как можно было поощрять такую жестокость? Виви не хотела верить - но факты говорили сами за себя.

[indent] Последние несколько часов же Виви потратила, уламывая еще одну старую знакомую - доктора с острова Драм - осмотреть ее отца. Здоровье короля Арабасты оставляло желать лучшего - и Виви уже почти отчаялась уговорить доктора Куреху хотя бы взглянуть на него - но та неожиданно согласилась. Талант докторины не вызывал вопросов - и Виви, в крайне радостном расположении духа собиралась обрадовать этим отца.

[indent] - Отец, я… - начала она, распахивая дверь в его покои, но слова застряли в горле. Отец был не один - и, что самое страшное, в груди Нефертари Кобры торчал длинный нож. Как-то отстраненно Виви понимала, что она должна кричать и звать на помощь - но не могла ни пошевелиться, ни издать хоть какой-то звук

[nick]Nefertari Vivi[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/df/17/9e/df179e265c52cb689e68d67464276421.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">невертари виви</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>Она шла сквозь ад и вышла другой, смеясь и не зная, что с этим делать. <br>Она была льдом — а стала водой. Была святой, а стала светлой.</center> </div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » пламя революции [one piece]