пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » шёпот твой


шёпот твой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/jmipei4.jpg

шёпот твой

Вечер; Ресторан "Rosso", а дальше как карта ляжет

Обычный вечер не совсем обычной пары (нет!)

Килгрейв & Джессика Джонс

0

2

[nick]Kilgrave[/nick][status]моя Джессика[/status][sign]https://c.tenor.com/qX4Z5tQ5X7wAAAAM/smile-looking.gif[/sign][icon]https://sd.uploads.ru/90X5q.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Келвин Томсон [Килгрейв]</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>marvel</fan>У меня есть совесть, просто она... Довольно избирательна.</div>[/lz]

- Джессика! Джессика. Джессика-а-а-а.
Тяжело вздохнув, откидываюсь на спинку кресла и с неким раздражением смотрю на девушку. Она как сонная муха, неспешно хлопающая своими милыми глазками, совершенно не понимающая, что забыла здесь и сейчас. Мне нравится, как она на меня смотрит, и в то же самое время, я ощущаю пустоту внутри, которая вызывает на лице гримасу неопределенности. Нос сморщен, уголки губ приподняты будто бы в усмешке, и при этом, сами губы сжаты до тонкой линии и волной нарушают геометрию рта. Стандартное мое выражение лица, когда я чем-то крайне недоволен. Но нет, ломать свою игрушку сейчас я не собираюсь. Скорее, рассматриваю девушку с явным довольством, пускай, многое мне в ее поведении и не нравится. Имя смакую, будто глоток освежающего прохладного красного вина, которое можно назвать достойным лишь в этом самом ресторане. 
   Этот столик особенный, в закутке, и он мой любимый. Никто другой не смеет его занимать, так как он моя собственность и моя маленькая радость. Как и всё, что я могу пожелать в любой момент. Вот они – темные глаза под ореолом пышных темных ресниц, волосы цвета черного вороного крыла и алые губы, так сильно выделяющиеся на бледном лице. Сказал бы даже, что аристократическая бледность Джессики делает её особенной, но нет. Смотрит на меня, в красивом платье, с ромбовидными серьгами. Явно готовилась к этому вечеру и тут я понимаю, что меня бесит больше всего – в её действиях нет спонтанности, волнения, легкости. Она такая же, как и все другие девушки, но при этом, особенная. Я не определился до конца, в чем же именно.
- Улыбнись, Джессика, - не прошу, приказываю, так как мне надоело это унылое выражение лица. Мы пришли в этот ресторан, можно сказать, на свидание. Разве, мужчины не водят женщин в рестораны на свидание. Это лучшее заведение города, почему бы мне не попросить хоть какую-то компенсацию за этот вечер?
- И убери волосы на спину, - взмахиваю рукой, всем своим видом показывая нетерпение. Не люблю, когда люди тормозят и не могут совершить простое механическое действие. Не хватает драйва и неожиданности, и все же. Увиденное, радует меня вполне – обнаженные ключицы моей спутницы прекрасны и образ стал сразу свежее. Определенно, моё недовольство стало чуточку меньше.
- Так-то лучше, Джессика, - наклоняюсь обратно к столу, чтобы произнести эти слова и разлить вино по бокалам. Горлышко бутылки я предусмотрительно обвил белоснежной салфеткой, чтобы капли напитка не испоганили скатерть и не нарушили идиллию вечера. Официанты слишком глупы, чтобы помнить о таких мелочах, так что, этот процесс я беру в свое ведение.
- Выпей вина, скоро принесут ужин, - знаю, что принесут – меня лучше не злить и вовремя выполнять мои приказы. Я могу легко забрать жизнь, и для этого ничего особенного не потребуется. Человек просто покончит жизнь самоубийством. Испытаю я что-либо при этом? Нет, никакая совесть не сумеет заставить меня изменить образ жизни. Я такой, какой есть и остальным придется смириться с моим видением мира. Всё просто: я так хочу.
- Расскажи о себе, хочу знать о тебе больше, - больше чем – Джессика Джонс, девушка, тридцать пять лет, безработная и бла-бла-бла. Пусть расскажет, что-то интересное, а я там решу, стоит оно моего внимания или нет. Все-таки, в ресторане не принято скучать, да и у меня на Джессику далеко идущие планы.
   Иногда, лишь иногда, мне интересно узнать о моей новой компании чуть больше. Да, приходится требовать своё, но это меня ничуть не смущает. В любом случае, всё будет, по-моему, ни у кого не остается шансов. Никто не может мне противостоять.
- Говори, Джессика, я тебя слушаю, - говорю с легкой снисходительностью, беря бокал в руки и вновь отклоняясь на спинку кресла. Кручу бокал, из-за чего вино волнами переливается внутри, распространяя свой аромат приятным флёром. Один глоток и занятие продолжается, пока Джессика говорит. Для себя отмечаю, что мне нравится её имя. Нравится, как оно звучит. И с восклицанием, и с ласковым придыханием и с зовущими нотками. В любой вариации оно мне нравится. «Джессика». 

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » шёпот твой