пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Любовный треугольник тяготеет к переходу в квадрат, э?


Любовный треугольник тяготеет к переходу в квадрат, э?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

https://i.ibb.co/MpdyNRS/YEn-Ag9-FNrk-E.jpg https://i.ibb.co/6Jdgjm9/OEjbcur4-Zio.jpg
https://i.ibb.co/h90YKVt/y-I16-Za-PYUj4.jpg https://i.ibb.co/Sn8zrGM/EVWpr-SHTfyo.jpg

Тибидохс/Лысая гора, 5 курс

Гробыня Склепова и Семь-Пень-Дыр

...с кем на Лысую Гору ни полети – каждый закажет себе пива, а тебе какие-нибудь недосушенные суши и немедленно откроет свой заводик по производству лапши для ушей.

[nick]Sem-Pen-Dyr[/nick][status]нолик счета не испортит[/status][icon]https://i.ibb.co/Tg33XH2/angvar.png[/icon][sign]аватар от angvar[/sign][nm]<a href="htt://" class="ank">Семь-Пень-Дыр</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tanya grotter</fan>«Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения», – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.</div>[/lz]

+1

2

В Тибидоксе никогда не бывает солнечно, хотела бы сказать Гробыня, если бы это всё-таки было правдой. Однако даже её верный Дырь Тонианно, который лишь молчаливо глядит на свою хозяйку, казалось что осуждающе глядит на неё своими глубокими пустыми глазницами. И если умел бы говорить, то явно не смог бы не упомянуть, что девушка в который раз излишне драматизирует.
А это явно не дело. По крайней мере не дело всей её жизни и слава Сарданапалу, иначе её вполне законно засудила бы Лизка Зализина, которая как полагала Аннушка, приватизировала себе все формы самобичевания.

Потянувшись на своей "кровати" Гробыня поглядела сначала в окно за которым не смотря на детское время уже смеркалось, а затем вправо, где должна была находится её соседка Гроттерша. Вот только девочки-которая-всех-задолбала-спасать нет в постели. В последние дни она редко приходит обратно в комнату раньше общего отбоя. И если бы Склепова являлась хотя бы на толику более обладающей эмпатией, возможно она задумалась над тем что излишне докопалась до Танюши и почувствовала себя хоть немного виноватой. Вот только это явно не про неё и на девочку с контрабасом ей плевать с высокой колокольни.

Девушка пару раз повращала на указательном пальце свой магический перстень из которого пару минут погодя выстрелил сноп искр оседая на полу помещения, послечего радостно улыбнувшись своим мыслям подскочила на ноги.  В её голову пришла просто потрясающая идея, как скрасить этот скучный вечер и сделаеть его действительно особенным, вот только ей необходима была помощь и не абы кого, а человека который в плане тёмной магии не уступает ей самой, а по продуманности возможно и превосходит, естественно ему самому она вряд ли скажет подобное, как и Гроттерша явно не получит от неё признания, но хотя бы самой себе Гробыня врать не намерена.

Захватив из шкафа кожаную куртку и шарф, девушка напоследок чмокнула своего Пажа в щёку на прощание и выбежала за дверь, не забыв ею хлопнуть настолько громко, чтобы соседки по близости чертыхнулись пару раз. Это доставляло ей по истине величайшее удовольствие.
После чего она с улыбкой на перевес направилась к комнате Семь Пень Дыра.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Любовный треугольник тяготеет к переходу в квадрат, э?