пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » universe crash fix


universe crash fix

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://i.ibb.co/4ZgXd9h/36686406125-144308f4c1-b.jpg);"></div>
        <div class="atext"><em>

Missy Saxon // John Smith

        </em>
        <p>

Если вселенная бесконечна и в правду,   то прямо следует из этого факта,
<br>Что ты точно так же ждешь когда я вернусь обратно, где-то там в глуби далеких галактик.
<br>То есть не ты конечно, а твоя копия и не меня, а мою копию, конечно,
<br>Если, конечно, все это не утопия и вселенная действительно бесконечная.

        </p><section><span></span>

<h6>universe crash fix</h6>

        </section></div></div>
[/html]

+2

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/814287.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/295509.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/200219.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/483440.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/563921.jpg[/sign]

Когда в твоей жизни вдруг все переворачивается с ног на голову. Когда ты только регенерируешь в ту женщину, которую возненавидел в одно мгновение, остается только одно единственное желание уничтожить ее. Мисси. Шок от этой метаморфозы все еще так и не прошел. Пришлось немного побегать по магазинам, но привыкнуть к женскому вот так сразу, оказалось не так просто как оказалось.
Новоиспеченная повелительница времени сделала глоток чая, смотря на новый костюм на вешалке, словно перед ней стояла совершенно другая женщина.
- Что же тебя так изменило, сестрица? – прошептала женщина, поставив чашку обратно на блюдце и приподняв руку поправила манжеты своей рубашки. Она все еще не могла расстаться со своим строгим брючным костюмом и надеть этот. Возможно, он еще пригодится, в будущем, но не в этот раз.
Память уже постепенно покидала о той встрече на корабле, мисс Саксон старалась записывать все в свой новый дневник изумрудными чернилами.
Сильная встряска машины времени, заставила недовольно скривить личико Мистресс, а на листе бумаги появилась небольшая клякса от чернил. Эта неприятность вызвало легкую волну негодования.
- Что там еще! – вздохнула Мисси, поднимаясь на ноги, поставив перо в чернильницу, что благо не расплескались в отличие от чая. Блюдце спасло лакированный старинный стол от влаги.
- Сафрон! Убери тут все! – приказала женщина, подходя к своей консоли, проверяя последние показатели. Волна напоминала на то, словно где-то произошел огромный взрыв во вселенной.
- Как любопытно… - усмехнулась таймледи, фиксируя новые всплески энергии.
Закусив нижнюю губу она сделала взглянула на экран, что показывал земную карту и точку, где произошел всплеск энергии.
-посмотрим, что же там у нас… - с легкой ухмылкой на губах, Мисси нажала на рычаг отправив свою ТАРДИС на сигнал.
Этот короткий прыжок привел ее к пляжу. Выйдя наружу, Мистресс тут же почувствовал легкий бриз. А впереди. Самый настоящий разлом. Медленно приблизившись мисс Саксон, приподняла ладонь, словно желая, прикоснуться к порталу, но не осмелилась. Но взгляд тут же устремился в сторону мужчины впереди. Улыбка сама собой стала шире. Опустив руки в карманы брюк, Мисси шагнула вперед. Прямо в портал.
- Какие люди. Доктор! Давно не виделись! – усмехнулась таймледи и обернулась, театрально, приоткрыв рот, изображая шок, прикрыв его ладонью, наблюдая как портал схлопнулся и исчез.

+1

3

Как обычно всё пошло по незапланированному сценарию – Доктору уже казалось, что и планировать ничего нет смысла, потому что у кого-то там, кто ворочает нитями судьбы (мойры? время? всемогущий великий бог, в которого он никогда не верил?) есть свой собственный план происходящего и советоваться по этому поводу с каким-то там Джоном этот некто совершенно не собирается. Ну и не надо. Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось.

Все попытки Доктора обжиться в параллельном мире как-то сразу пошли прахом, точнее, попытки нормально обжиться, то есть – как все. Завести дом, собаку, стены с коврами, жениться... Джон как-то даже толком не мог понять, в каком порядке всё это делается. Когда-то на Галлифрее у него была семья, дети... но это всё осталось в прошлом задолго... задолго до того как появился нынешний он. У Джона Смита не было, в общем-то, ничего, кроме пары кед, умной головы и желания найти своё место в этом мире. Для начала неплохая такая стартовая позиция. И всё же – с чего начинать, было непонятно.

Другое дело, что у него была Роуз. Роуз, которая хотела... должно быть, определённости. Или чего там ещё хотят люди? Уверенности в своём любимом человеке и в завтрашнем дне. Уверенности, которую он ей случайно пообещал, но не был уверен, что сможет дать.
Или, может быть, ей был нужен он сам? Доктор мог лишь предполагать и надеяться, что её не слишком раздражает то, что он... ведёт себя как обычно. Но недостаточно обычно для того, кем он был раньше.
В общем, все эти вибли-вобли тайми-вайми сложности. Роза никогда не жаловалась раньше. Но он был бы не против узнать, что она думает теперь...

Задумавшись обо всём этом, Джон едва-едва влетел в поворот, чудом не задев нагло росшее у самой обочины дерево. В прокате явно не обрадовались бы, сдай он обратно машину со здоровенной такой вмятиной в боку. Он думал, что ему совсем уж невыносимо придётся без его секси-Тардис да ещё и в новом незнакомом мире... но по сравнению с остальным – это был сущий пустяк. Он ведь уже не раз терял её.

Затормозив со взвизгиванием тормозов несчастной колымаги (некоторые привычки просто неискоренимы), Доктор выскочил наружу, хлопнув дверцей, и его кеды тут же увязли в песке. Сумрачно оглядевшись, мужчина покрутил головой и прошёл немного вперёд по пляжу, засунув руки в карманы брюк. Он и сам толком не мог объяснить, зачем приехал сюда, да ещё и не сказав никому, даже Розе – кажется, на первый взгляд всё тут было в порядке. Может, у него совсем уже крыша поехала, что он отмахал пол-Европы, чтобы приехать в Норвегию, на тот самый пляж, где несколько лет назад они с Розой прощались с Ним и Донной, уходящими в синюю будку? Но кем бы он там ни был – таймлордом, метакризисом или человеком, Джон точно что-то чувствовал. А своим ощущениям он привык доверять на все сто.

— Какие люди. Доктор! Давно не виделись!
Мужчина вздрогнул и резко обернулся – он мог бы поклясться, что на пляже только что никого не было, но теперь за ним стояла женщина – то ли смутно знакомая, то ли незнакомая вовсе. Но она назвала его "Доктор". И оказалась на этом пляже – в заливе Злого Волка. Не могло же это просто быть каким-то совпадением?

- Привет? – Доктор постарался взять себя в руки и вести себя как ни в чём не бывало. Мало ли странностей он видал на своём веку? Он развернулся и направился к женщине, окидывая её внимательным взглядом. Всё же было в её облике что-то смутно знакомое, какие-то повадки... глаза? Он не мог сказать точно. – Насколько давно? – на всякий случай уточнил он, решив, что это может дать ему какую-то подсказку.

+2

4

Это напоминало бесконечную игру в кошки – мышки и угадайку. Женщине определенно это нравилось, и она уже предвкушала сколько же времени понадобится ее собеседнику понадобится, чтобы узнать кто же она такая. Вот только. Тут явно было что-то не так. Человек перед ней, казалось был не совсем тем, кого она ожидала увидеть. Хотя стоп! Она ведь в другом мире. Параллельном. Кажется, так это называется? Поэтому этот человек не мог быть настоящим Доктором. Но улыбаться мисс Саксон не переставала. Возможно его зовут так же? Доктор? Это определенно было интригующе интересная игра! Тем более, кажется, Мисси немного упустила, часть жизни своего старого друга.
- Тайми-вайми, может быть, мы виделись вчера, а может быть, сегодня. Я уж не упомню. Ведь для нас повелителей времени время… - женщина взмахнула рукой, вторую держа в кармане брюк – дело относительное. Для которого вчера, может оказаться и столетие назад!
Скрывать свою принадлежность к повелителям времени женщина не стала. Это уже была одна из подсказок. А если же учесть тот факт, что она находится здесь и сейчас, то она является ренегатом. А их в истории Галлифрея насчитывается не так уж и много, как может показаться на первый взгляд.
- Я просто регенеривала. – еще одну дала она свою подсказку, но больше не стала этого делать. Пусть ее милый собеседник догадывается самостоятельно. Было даже интересно, кем же он еще ее может назвать.
Сделав шаг в сторону своего… «друга», Мисси улыбаясь ему, посмотрела через его плечо в надежде обнаружить ТАРДИС, но на пляже была только лишь обычная машина. Из-за чего таймледи приподняла в удивлении бровь.
- Смотрю ты сменил свой транспорт на более примитивный. Не скучаешь? – Женщина показала даже немного расстроенную мордашку и шутливо надула губки. Театральность в ней, кажется не умрет никогда.
Но стоит все-таки рассказать немного и том, что она тут делает. По крайней мере открыть частичную правду.
- Кстати говоря, ты, наверное, тоже заметил странные разрывы в пространстве? Нет? Иначе, что ты так далеко находишься от своего излюбленного городка? Или решил немного попутешествовать? – Мисси снова взглянула на земной вид транспорта и скривилась. – на этом дрантулете. И без… - она чуть не сказала со своими «собачонками», но вовремя прикусила язычок. – подружками?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/814287.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/295509.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/200219.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/483440.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1453/563921.jpg[/sign]

Отредактировано Missy (2022-09-14 13:15:23)

+3


Вы здесь » Crossbar » фандом » universe crash fix