пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » [никогда не] был моим


[никогда не] был моим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
Продолжаю тушить об ладонь сигареты
И поздно ночью убегаю поглубже в себя
Я испытал на себе твои поезда на вокзалах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/821/982979.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/821/776810.gif

ино x шикамару

И мы просто сгорим, сгорим, сгорим.

[nick]Yamanaka Ino[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Ино Яманака</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>fandom</fan> we'll be together</div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/6d095a21452a636be0535f187ddebc5b/abab2b5873ac1769-97/s500x750/63c10e1916a1d0989692ccc5db7f57c716106412.jpg[/icon]

0

2

[nick]Yamanaka Ino[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Ино Яманака</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>fandom</fan> we'll be together</div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/6d095a21452a636be0535f187ddebc5b/abab2b5873ac1769-97/s500x750/63c10e1916a1d0989692ccc5db7f57c716106412.jpg[/icon]

с того дня ино первое время старалась не пересекаться с шикамару. и не общаться, всячески избегая напарника. она для вида завязала более близкое общение с саем, которому только в радость была её компания. но девушке это было противно. сай хороший парень, но она его не любит и он совсем  ей не нравится. быть может и была первоначальная симпатия, но только из-за его схожести с саске. сай – был тем, кого она использовала, ведь её словам, произнесённым в тот день, нужны были доказательства.

постепенно яманака стала выходить на контакт, но общение уже прежним не было. на людях она шутила и смеялась, мило беседуя с нарой, давая ему очередные советы, но стоило им остаться наедине, как невидимая стена ограждала их друг от друга. они больше не находили общих тем. так просто заговорить друг с другом не могли. между ними весела напряжённость, сводящая с ума.

с каждым днём они только удалялись друг от друга. и всё благодаря заслугам ино, которая решила за обоих, что именно так будет лучше всем. девушка просто опустила руки и смирилась. она лишь подкалывала товарища, стоило в его компании вновь завидеть темари, хоть всеми силами душила в себе ревность и слёзы, которым давала волю лишь отвернувшись. яманака уходила прочь, стоило песчаной шиноби появится на её пути, оправдывая всё занятостью, у неё ведь есть сай. они [не] пара.

на миссии ино предложила разделиться, ведь так намного легче [лично ей]. шикамару возражать не стал, да и слово чоуджи ничего не решала, хоть он и видел, что в его команде что-то сломалось. но не понять, что именно и когда это произошло. всё было хорошо, но внезапно рухнуло, и столь близкие с детства, стали настолько чужими, насколько это только возможно. [просто они оба сломались] чуоджи надеется, что ребятам нужно лишь время. такое бывает, особенно у девушек – юноша уже успел это понять. да и ему хорошо известно, насколько ино сложная личность.

яманаке становится легче дышать, стоит остаться одной, не находясь даже в поле зрения нара. но она не замечает ловушки, что была на пути куноичи, попадаясь прямиком в неё, задев невидимую нить, за которой последовал взрыв, отбрасывая её в сторону. [даже стены старого, давно забытого и почти разрушенного храма хранят в себе тайны] ино шипит от боли, держится за бок. с трудом открывает глаза, которые щиплет от дыма и пыли. откашливается. делает шаг в сторону, замечая краем глаза кунай со взрывной печатью. тут же отталкивается ногами от земли, отпрыгивая в сторону, и буквально какая-то доля секунды оделила её от очередной встречи со взрывом. печать не сработала. быть может ложная ловушка.

ино наконец удаётся открыть глаза и разглядеть окрестность. тот же храм, но стены почти разрушены и нет арки. неудивительно. жуткое желание закричать, позвав напарников к себе, но чувство гордости принуждает её прикусить нижнюю губу. яманака не хочет выглядеть слабой в его глазах. и уж тем более потрёпанной взрывом. она попалась в столь глупую ловушку по своей же невнимательности. [ведь голова забита совсем другим] злится на саму себя. но в ту же секунду замирает, хватаясь рукой за кунай. чакра знакома, но вряд ли нара с чоуджи так быстро доберутся до сюда. сжимает рукоять оружия в руке до белизны пальцев. уже рядом. внезапно в голове созревает идея уйти в сторону, спрятавшись среди листвы, но сделать тихо и незаметно уже не получится. взрыв оставил последствия, лечить которые сейчас не время, как и нет времени играть в прятки. да и смысл? [он здесь]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » [никогда не] был моим