пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Battle Symphony


Battle Symphony

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Au/Ra, Alan WalkerDead Girl
медленным ядом меня отравляешь. я бы могла постараться - ты знаешь.
я бы могла посражаться и выжить, только не буду пытаться,
ведь ты же знаешь сам, это чёрным на белом: мне интересно что там, за пределом.

https://i.imgur.com/4AbHOMn.png https://i.imgur.com/OizooNr.png https://i.imgur.com/TUqNZTI.png https://i.imgur.com/dwhyJQo.png
[ Xanxus & Haru ]

https://i.imgur.com/spBjdvJ.gif

жизнь - та ещё сучка, и стерва, и дура, а лезвия делают слишком тупыми.. дешевый сценарий, к чертям режиссура - и много еще лабуды между ними: к таблеткам - рецепты, и яд - не в продаже, и даже веревки, как правило, рвутся, и скорая тоже, похоже, на страже, и нам не дадут просто так не проснуться. окно, обещавшее радость полета, заклеено на зиму.. треснули нервы.

https://i.imgur.com/c6EfTeS.gif

[nick]Miura Haru[/nick][lz]<div class="lz"><fan>katekyo hitman reborn!</fan> мотивы снов пропитаны тобой. мой сладкий яд. моя дорога в бездну.</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Миура Хару</a>[/nm][sign]you, who i couldn’t forget even in my sleep.
what about you?
https://i.imgur.com/ZJI2ISQ.gif https://i.imgur.com/ZH80kIS.gif
my heart is hurting because i don’t know. where tomorrow doesn’t find us,
let’s meet happily, where tomorrow can’t catch us.

are you the same as me?
[/sign][icon]https://i.imgur.com/LcFA5CD.gif[/icon]

Отредактировано Alexander Nielsen (2022-08-26 02:57:32)

+1

2

[nick]Miura Haru[/nick][lz]<div class="lz"><fan>katekyo hitman reborn!</fan> мотивы снов пропитаны тобой. мой сладкий яд. моя дорога в бездну.</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Миура Хару</a>[/nm][sign]you, who i couldn’t forget even in my sleep.
what about you?
https://i.imgur.com/ZJI2ISQ.gif https://i.imgur.com/ZH80kIS.gif
my heart is hurting because i don’t know. where tomorrow doesn’t find us,
let’s meet happily, where tomorrow can’t catch us.

are you the same as me?
[/sign][icon]https://i.imgur.com/LcFA5CD.gif[/icon]

Ведь мы все – из переломов и трещин.
Расскажи мне про неважные вещи.
Ничего важнее их не бывает.

* * * *

У неё своя карьерная лестница вверх. Свои цели и стремления, и шаг за шагом она преодолевает все препятствия, не позабыв при этом пару тройку раз навернуться, разбивая колени и стирая ладони в кровь. Нет, не метафора, а скорее неуклюжесть и невнимательность в самых обыденных мелочах, но если дело касается работы//кипы бумаг, то тут Миура словно достаёт своего более удачного близнеца [haru ver2.0, новая и усовершенствованная]. Она умеет удивлять, преподносить сюрпризы, чем и заслужила повышенное внимание Вонголы, а может даже гордость за то, что столь ценный сотрудник остался в семье, занявшись самым неблагодарным делом: бумаги, бумаги и ещё раз бумаги, где каждая мелочь на весь золота. И вклад Миуры таки затмевает многие её недостатки и привычки, пусть и не всегда.

Хару смеётся и прикрывается своей любовью к Саваде, изо дня в день, надоедая всем своими возгласами о желанном//почётном месте жены босса, к чему девушка и стремится с детства. Но она уже не любит Тсуну, не испытывает к нему никаких чувств. Они близки, но всего лишь друзья, пускай парнишка так и не теряет надежды спихнуть куда-нибудь столь крикливую подругу, ибо ни отпуск, ни выходные не помогают. Хару двадцать четыре на семь вьётся возле столь привычных для неё людей, чему посодействовал Хибари, вытащив непутёвую из одной передряги, вернув ту на место. Какие к чёрту дизайнерские магазины и иголки для шитья? Вон, мафия прямо по коридору и направо, рыпаться бесполезно. На той ноте японка и оставила все свои попытки держаться подальше, обустраивая свой райский уголок мирной жизни. Теперь она обустраивала кабинеты хранителей под громогласные вздохи и звуки хлопков ладоней рук о лбы. И  да, Хару успевала делать всё, но кофе у неё был отвратительным, да и чай желал оставлять лучшего.

Но Миуре нужна была стажировка, чему девушка поначалу активно противостояла, активно жестикулируя руками и высказывая всё, что думает об этом: о стажировке, о Вонголе и о Варии в целом, перечисляя каждого члена мафиозной группировки, описывая всеми палитрами красок, коих у Хару казалось бесконечное множество. Но, выговорившись в течение десяти минут, девушка полностью успокоилась, дав своё согласие [хотя особо оно и не требовалось]

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] хару не дура, но у неё явные проблемы с чувством самосохранения.

Она умеет быть тихой, если того требуют обстоятельства, но даётся это ей нелегко, ибо желание трещать без умолку просто душило изнутри. Миура держала себя в руках, то и дело теребила рукав блузки, искусывая губы. Вжимает голову в плечи, жмурится, что-то тихо ворчит себе под нос, но то скорее мысли, коих уже так много и не удержать все в пределе головы, но ей не слышат, но это только в плюс. 

- Хахи?! – Теряется в своих мыслях, выныривает из их так резко, словно из под волны, так внезапно накрывшей с головой. Голос хрипит и возникает желание прочистить горло. Хару копошится на месте, переступает с ноги на ногу, откашливается, прикрыв рот ладонью, и становится как-то легче, ведь в следующий момент девица набирает как можно больше воздуха в лёгкие, на одном дыхании выдавая едва ли не всю свою жизнь, при этом не забыв учтиво склонить чуть голову, как принято в японских традициях: - Так точно! Миура Хару,  двадцать четыре года, окончила Токийский университет, с бухгалтерией мы на ты, как любовники, ни одна мелочь не проскользнёт мимо глаз, десу! Кофе не делаю, чай тоже, но если вкус дурной, могу оформить. Знаю парочку языков: японский, английский, а также есть навыки французского и итальянского языка для общения вне работы. - Мешает свой родной японский с итальянским, познания, в котором даже ниже базового уровня, но надо же выставить себя максимально достойно, только выходит наоборот - смехотворно. И плевать, что все эти данные есть в досье, включая мелкий шрифт «поставила целью стать женой десятого [зачёркнуто] босса мафии»

Хару не боится. Нет, страх есть, но больше от непредсказуемости, как данной ситуации, так и последующих. Миура приложить все силы, чтобы удержать себя и свои привычке в узде, но вот за длинноватый язык не берёт ответственности, - Хару будет работать с отчётами и прочей грязной работой, этим меня не напугать! – Дурацкая привычка говорить о себе в третьем лице, от коей японка по большей степени уже избавилась, но полностью искоренить данное зло не вышло. Она чуть щурится, сжимает губы в тонкую полосу, одним лишь взглядом выказывает своё недовольство по отношению к собственной персоне. Она не слабая, не бесполезная, и взорвись возле неё стенка//или же её будут волочить по полу к выходу, японка не бросит и продолжит делать работу, зная цену времени и важность определённых бумаг. – И школу выживания имени Хибари-сана я прошла, а он сильнейший хранитель десятого босса – Савады Тсунаёши, - делает акцент на сильнейшем и имени своего некогда объекта воздыхания, что предпочёл гимнастке её рыжеволосую подругу, миленькое солнышко варии, так и хотелось сплюнуть от одной этой мысли. – О, совсем забыла... Тсуна сказал мне о том, что Вы гарантируете мою безопасность, или же это были ложные сведения, Занзас-сама? - Её акцент смешон, и звонкий девичий голос вполне сойдёт для рингтонов на мобильных устройствах, или для озвучки тошнотворно милых игрушек, от которых впоследствии захочется избавиться, только бы заткнулись. Но, зато такая как Хару, явно найдёт общий язык с Луссурией, если же уже не успела спеться с ним, словно две певчие птицы, надоедливо чирикающие на самой высокой ветви, откуда и не согнать их.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] хару не глупая, но она как самоубийца, что ходит по краю.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Battle Symphony