пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » не лезь, оно тебя сожрет


не лезь, оно тебя сожрет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1143/205255.png

Замок Дракулы, после возвращения хозяина Замка

— Только предупредите людей, Бельмонт, чтобы они не проливали свою кровь в подвале Замка и не спускались на нижние уровни. Это чревато последствиями, — предупреждение. Мой замок был живым, и если он ушел на сон, так это из-за высохших рек крови, что лились по его венам. Стоит смертным хоть каплю уронить на пол и может начаться череда таинственных исчезновений. Замок потребует кровавую дань, чтобы проснуться вновь. ©

Дракула // Тревор // Сифа

Отредактировано Sypha Belnades (2022-08-26 12:22:22)

+4

2

Люди – существа не постоянные и любопытные. Даже зная о страшной опасности, нависшей над их головами, они подсознательно ищут проблемы, суют нос, куда не нужно и делаю всё, чтобы их жизнь сильно сократилась от десятилетий до нескольких мгновений. Я тоже был человеком, но следование за исчадиями ада, истребление зла – это было частью моей судьбы, жизни и предназначения. А что сейчас? Я наблюдаю деградацию общества и ничего не могу с этим сделать.
    Оказавшись в своем замке, пока нас с Лизой окружало множество людей, придя с леди Сифой к определенной договоренности, я предупредил о том, чего делать не стоит. Надеялся, что Бельмонт сумеет обуздать людской нрав и доведет до их сведения, что мои слова не являются пустышкой или глупой наивной угрозой. Нам позволили остановиться в этом строении в качестве гостей, разве мог я требовать больше? Конечно же, нет. Посему, я на этом и забыл о собственном предупреждении, оставляя сие напоминание глубоко в памяти. Раз уж смертным хватило смелости поселиться в замке Дракулы, то почему бы не быть излишне осторожными по поводу слов бывшего владельца? Тем более что Алукард должен скоро вернуться и тогда всё встанет на свои места. Мне хотелось бы в это верить. Нам с сыном многое предстояло обсудить, о многом договориться и придти к единому мнению.
   Памятуя о том, что леди Сифа интересовалась медициной, как и моя любимая супруга, я решил, в конечном итоге, отвести женщин в обитель своих редчайших и самых ценных бумаг по части целительства. Не смотря на, мою сущность, я продолжал накапливать знания, в память о Лизе и ради собственного успокоения. Свитки, книги, трактаты, отдельные труды – это всё могло оказать существенную помощь людям, которые жили теперь вокруг Замка и в нем. Человек, знающий и понимающий, вполне мог оценить мою коллекцию и применить её во благо. Можно сказать, что я доверял леди Сифе и в очередной раз хотел порадовать супругу и её заодно.
- Эту часть замка я особенно оберегал от покушения низших созданий и людей, в виду того, что знания в этом секторе бесценны и могут помочь в излечении многих недугов и болезней. Здесь так же есть новые способы излечения болезни крови, при помощи переливания крови от нужных людей. У разных людей бывает кровь разного вкуса и примеси, и, если эти показания совпадают, то человека можно спасти, - последнее было открыто вампирами, так как они мельчайшие нотки могли на вкус оценить и придти к выводу, можно переливать кровь человеку или нет.
- Заражение крови тоже можно таким образом излечить. При этом человек, дающий кровь, не умирает, просто, ему требуется отдых и хорошее пропитание, - задумавший, я вывел женщин в ранее оговариваемый сектор и нажал на одну из книг, которая со скрипом провалилась внутрь. После стеллаж отодвинулся в сторону, открывая взору тайный сектор, скрытый от прочих глаз. Посередине стоял стол, пара стульев и лампада, которую я зажег, подойдя ближе. Я мог хорошо видеть в темноте, а леди Сифа и Лиза нет.
- Я собирал эти знания в память о Лизе, теперь же, я думаю, Вам будет интересно вместе всё изучить и применить знания во благо. Я слышал, леди Сифа, что Вы интересуетесь целительством и обладаете незаурядными навыками, - тут я совершил краткий поклон в знак почтения и отошел к стене, чтобы вставить горящий факел в специальное гнездо, для этого предназначенное. Это место было расположено на голой стене, чтобы не задеть стеллажи с бумагами, если вдруг случится что-то непредвиденное.
- Если желаете узнать нечто конкретное, прошу сказать мне – я укажу, где можно найти желаемое, - я проектировал и собирал фолианты, книги и свитки здесь. Моя память безупречна, конечно же, я буду рад помочь. Более того, разве не ради этого мы собрались здесь? Ради помощи смертным. И кто знает, может, леди Сифе удастся придумать что-то особенное?
    Кратко выдохнув, я смотрел на двух женщин, позволяя себе слабую улыбку, что выражалась приподнятым уголком губ. Мне было приятно видеть упоение на их лицах, некий трепет и неверие в происходящее. Душа целителя всегда полна загадок. И Лизу я полюбил за одну из них. Будто и не было долгих лет разлуки, её смерти и нашего воскрешения. Будто, всё, как и раньше. И это хорошо.
- В предыдущей комнате собраны, в основном общеизвестные труды, местами дополненные. Здесь же хранится сердце моей коллекции.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » не лезь, оно тебя сожрет