пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » all you wanna do


all you wanna do

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/987823.png
run your fingers through my hair
tell me I'm
the fairest of the fair

______________
xiao, aether
принц не планировал отдавать почти все свое внимание одном иноземцу, а тот не думал, что будет желать задерживаться в его покоях все дольше и дольше

[nick]Aether[/nick][status]tell me your wish[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/639592.png[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Итэр</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan>baby you are</div>[/lz]

+1

2

Чужак. Все в нем кричит о том, что не принадлежит этому месту, несмотря на старания дворцовой прислуги, что тщательно наряжали его и причесывали после ужина. Это немного смущало, особенно в купальнях, где нагое тело в четыре руки мылили да массировали, втирая ароматные масла в кожу, едва тронутую солнечным светом, а еще одна пара рук мастерски распутывала светлые волосы. Эти же руки чуть погодя и вплетали в его длинные пряди, уложенные в очень небрежную – чуть потяни, и по плечам свободно рассыпятся – косу, какие-то украшения, отмечая их цвет: несмотря на то, что во дворце и окрестностях хватало заморских «гостей», обладатели золотистой шевелюры практически не попадались ему.  О, Итэр помнит почти каждого светловолосого повстречавшегося ему на этой земле, не теряя слабую, но все же пока еще живую надежду отыскать сестру, и в этих краях золотистая пшеница на голове определенно служила запоминающимся ориентиром и привлекала взгляды. Возможно, еще и поэтому, а не только благодаря смазливому личику и плавным движениям его и презентовали в гарем юного наследника престола, а не определили к прочей прислуге.

Если честно, подобное положение даже не очень било по его гордости. Итэр - смышленый малый, поэтому быстро сложил два и два, убеждаясь, что ему отчасти повезло, и куда лучше быть под защитой дворцовых стен, чем скитаться, не зная четкой цели и рискуя попасть в места не самые приятные даже для него. Его и так удача в лоб поцеловала, раз практически ни волосинки с головы не упало за время, проведенное на корабле с людьми, попасться в лапы которых просто не повезло. Зато повезло, что эти господа с правящей династией как-то были повязаны и везли из-за моря набитые сундуки и ящики, предназначенные им, а не рыночным торгашам. Все идет так, как должно идти, верно?

Правда, Итэр не планировал выделяться вот так сразу. Хотел какое-то время осмотреться и разведать обстановку, для этого даже делал вид, что едва понимает местный язык, хотя на деле изъясняться мог неплохо, и лишь вежливо улыбался, когда от него этого ждали. И до возвращения принца другие девы и юноши едва обращали на него внимание, лишь оценивающими взглядами окидывали то и дело, но стоило глашатаям объявить о том, что наследник вернулся домой из похода… Ох. Напряжение с того дня так и повисло в воздухе, во взглядах наложниц и наложников вспыхнуло упрямство и соперничество, а придирчивые взгляды друг к другу стали чаще. Предсказуемая ситуация, но для него все равно довольно неожиданной казалась, пока не подслушал разговор служанок, посмеивающихся над этим всем. По всей видимости Сяо – Итэру нравится пробовать это имя – не так давно обзавелся собственным гаремом и еще не так очевидно определился с фаворитами, оттого все и лезут вон из кожи.

Итэр не лез, нарочно танцевал будто бы лениво и вполсилы, и так зная, что двигается с детства излишне изящно и плавно для мальчишки, даже натянуто сладко улыбаться не пытался, как прочие, что старались впечатлить принца, пришедшего посмотреть на новеньких в своем цветнике. И взглядами томными не разбрасывался – по правде говоря, он не смел даже смотреть в сторону наследника лишний раз. Юноша лишь легко вежливо улыбнулся ему, склоняя голову в поклоне, стоило музыке утихнуть, но почти сразу же удостоился приглашения в покои высочества. И щедрой порции презрительных и недружелюбных взглядов от остальных.

Мягкие голоса служанок убеждают его не волноваться и действовать по ситуации, пока сами облачают в шелка и воздушные полупрозрачные ткани. Эти девы нравятся ему больше обитателей гарема – им, кажется, нет нужды бороться за чье-то внимание, достаточно хорошо выполнять свою работу. Итэр не волнуется, смутно представляя, что его ждет сегодня и зачем с ним как с куклой возятся, ему скорее любопытно и неловко. Самую малость. Разрезы на широких штанинах по бокам кажутся странными, но пояс, сидящий, по мнению Итэра, слишком низко на бедрах, зато очень красивый и перекликается с тиарой на голове и серьгами. И не суть, что скрыт под слоями завязанных на поясе расписанных тканей с звенящими монистами по краям. Многочисленные украшения мелодично бренчат при каждом движении, но он быстро к этому привыкает, хотя холод цепочек на голом животе все еще щекочет кожу, а клипсы, соединенные такой же тонкой цепью, неприятно тянут соски. Итэр искренне не понимает, в чем их смысл, если их не видно под коротким топом, обнажающим большую часть торса, но изобилие браслетов на щиколотках и запястьях все еще лучше, чем тюремные кандалы, а мягкий ковер под босыми ногами приятнее холодного камня в темнице.

Как и велено, в покоях наследника стоит опустив голову, но сквозь легкую вуаль, наброшенную на голову и плечи, бегло оглядывает богатое убранство просторной спальни. Недолго, впрочем, удается любопытным взглядом помещение оглядывать – чужие шаги за спиной заставляют вздрогнуть и с растерянной улыбкой склониться в приветственном поклоне. Кажется, лишь сейчас Итэра начинает накрывать легкой тревогой от незнания того, что от него требуется делать дальше и стоит ли ему хотя бы подать голос или ждать дозволения.     

[nick]aether[/nick][status]tell me your wish[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/639592.png[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Итэр</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan>baby you are</div>[/lz]

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-08-28 11:15:59)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » all you wanna do