пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Любовью нашей больше не рискуй [romance club]


Любовью нашей больше не рискуй [romance club]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Кому же мы с тобой еще нужны на этом свете белом непонятном
https://i.imgur.com/hDDT0Om.gif  https://i.imgur.com/JuHvqoB.gif
https://i.imgur.com/KIW7Bxv.gif  https://i.imgur.com/Ewo06bC.gif

Мы связаны теперь одной судьбой,
И оступиться может каждый неслучайно

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Теодора и Лоуренс // история о новой попытке трагически потерянной любви

[nick]Theodora Avery[/nick][status]родных не бросают не губят[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ребекка флорес</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>На всякий пожарный, на экстренный случай я вытрясла душу в унынии комнат, чтоб больше не думать и больше не помнить, чтоб снова тревогой тебя не изранить</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/W5FVkxH.gif[/icon][sign] [/sign]

+1

2

[nick]Lawrence Buckley[/nick][icon]https://c.tenor.com/WXhbZT8yUI0AAAAC/thinking-about-you-what-can-i-say.gif[/icon][sign]_[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Блейн Моно</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>В каждой из жизней я люблю тебя.</div>[/lz]

   Форрамо радует местных жителей и туристов хорошей погодой. Солнце активно дарит своё тепло, вызывая на губах красивых девушек и молодых людей широкие улыбки. В воздухе витает лето, радость и флёр взаимной симпатии. В солнечной Италии не бывает иначе – это мир прекрасных неповторимых приключений, что поджидают тебя на каждом шагу. Главное, быть готовым к этому, ожидать на каждом шагу шанс увидеть город с другой, скрытой стороны, познать его магию и веяние новой жизни. Всё меняется, всё движется по своему уникальному маршруту, но что-то остается неизменным, так это моя жизнь. Я не скажу, что живу  плохо или хорошо, я живу так, как мне нравится, не покидая дом Розетты ни на мгновение. После войны, забравшей у меня глаз, мне не хотелось бы вновь выходить на улицу и видеть чужое счастье, что напоминает об утерянной судьбе, в которой я мог бы наслаждаться жизнью. Уродство, дарованное мне войной. Травма, превратившая меня в умышленного отшельника, нашедшего своё счастье в создании неповторимых костюмов в доме Розетты. Я вкладываю душу в каждый из них. Каждая девушка, получившая работу в этом заведении, должна сиять ярче любой звезды, индивидуально, открывая скрытые в ней таланты. Ради этого мадам Розетта создала вокруг Дома ореол тайны, ради бурлеска, ради красоты, ради атмосферы, что пронизывает гостей насквозь, вызывая эйфорию и восхищение, ни с чем несравнимые. И я благодарен, что мадам позволила мне остаться в Доме, жить здесь, скрыться от всего мира в своем собственном, основанном на буйстве красок и восторге девушек. Видеть радость на лицах людей – это, то единственное, что меня волнует.
   Я слышал, что в Доме появится новая сотрудница, взамен той, что покинула мадам Розетту. Такое случается, пускай, и крайне редко. После того, как люди побывают здесь, они хотят возвращаться сюда снова и снова, не могут жить без бурлеска и яркой, насыщенной событиями, жизни. Это рай, скрытый от глаз посторонних людей, созданный из мелочей, человеческой души и красоты ярчайших незабываемых костюмов. И мой долг, как портного – заключить особенности чужой индивидуальности в безупречную оболочку сценического костюма. Без повторений, без идентичных деталей, только сон, обличенный в реальность нежнейшего шелка и блесток. Череда неповторимых женщин и костюмов, череда новых знакомств, которые заканчиваются примеркой и вполне очевидным прощанием, которое длиться, если не вечность, то до следующего раза, когда требуется снять мерки и создать новый костюм. Программы меняются, сменяются и костюмы, не повторяющие образ одной и той же девушки. Что-то новое и более безупречное от меня – это часть программы. Гости любят эффектность, а я тот, кто может обеспечить её малую часть.
   Когда позади, слышатся шаги, я не отвлекаюсь, продолжаю заниматься своим делом – довожу до ума своё творение. Здесь не допускаются поспешность и оплошность, я и не желаю спешить. Время на моей стороне, однако же, присутствие постороннего человека в моей мастерской, немного напрягает. Я тихо выдыхаю и прикрываю глаза, откладывая аккуратно работу в сторону, когда проставлен последний стежок. Неспешно, немного вальяжно и с серьезным выражением лица смотрю на пришедшую девушку. Не улыбаюсь – знаю прекрасно, что моя улыбка лишь напугает новенькую, так как шрам через половину лица, не располагает к милой беседе.
- Я Блейн Моно, портной, буду снимать с Вас мерки, - представляюсь, поднимаюсь со своего стула, разворачиваюсь корпусом к незнакомке, неспешно стягивая с шеи сантиметр. Одного взгляда на пришедшую молодую женщину мне хватает, чтобы понять, что здесь что-то не так. Хмурюсь, кратко выдыхаю и вижу, как ей становится дурно. Оставаться в стороне будет глупо – мало ли, девушка ушибется? Успеваю подхватить юную особу, когда она практически встретилась с полом. Она в моих руках кажется практически невесомой. Мне хватает скромности, чтобы понять, что до такого состояния не я довел новую сотрудницу Дома, пульс ровный, просто, нужно немного времени.
   Отношу незнакомку в свою комнату – вынужден, не оставлять же её на полу. Придется потом спросить её про этот обморок, но это потом, точно не сейчас. Наливаю стакан воды, оставив девушку на кровати, и сажусь рядом на стул, ожидая, когда она откроет глаза.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Любовью нашей больше не рискуй [romance club]