пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Отчего рождена хулиганом


Отчего рождена хулиганом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
https://i.imgur.com/iN5CN14.gif  https://i.imgur.com/SadTdW2.gif
https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Джейме и Арья // модерн; разбор полетов в адрес задиристой прогульщицы

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/35/88874.png[/icon][sign]av by Xie Lian[/sign]

Школа – это не место для развлечений, хулиганских выходок, создания переполоха. В школе не стоит даже пытаться подняться до уровня всем известного задиры – она создана для получения знаний, а не для самоутверждения. Самомнение растет у каждого подростка ежечасно. Им хочется определить границы дозволенного, заявить о себе, показать себя миру. К сожалению, я этого позволить не могу. Никому, даже Джоффри Ланнистеру, а ведь он наш с Серсеей сын. Правила для всех едины, без исключений и дополнительных привилегий. В ином случае, какой прок создавать элитное заведение, если в нем будут допущены хулиганство, нарушение спокойствия, срыв уроков? Это сложно – объяснить ребенку, что ему можно делать, а чего нет. И ещё сложнее, когда это достаточно взрослая девушка, которая только недавно перевелась в нашу школу. Все ученики – это дети состоятельных родителей. Излишняя строгость и может начаться скандал. Репутация – это не единственное, что может пострадать. Не получится добиться успеха в воспитательных работах, и ребенок может выставить всё в неверном свете. Не очень приятно, когда тебя ставят на уровень цепляющегося к ребенку без причин человека. Разрешить конфликт можно и доказать свою точку зрения, довести правду до сведения родителей, но это займет приличное количество времени. «Лучше поговорить».
   Хорошая мысль, если учитывать, к каким последствиям приводит поступление Арьи Старк в учебное заведение. Младшая сестра Сансы Старк. И кто бы мог подумать, что девушки окажутся друг на друга не похожими? Женственная, и стройная рыжеволосая Санса, с голубыми глазами и неугомонная черноволосая Арья с темными глазами и диким норовом. Ни одной общей черты, кроме фамилии. К каждой нужен свой подход. Никогда бы не подумал, что мне придется заниматься подбором психологических приемов, чтобы найти общий язык с молодой оторвой. Тяжело выдохнув, я сел за свой рабочий стол, разложив на столе документы. Полно мелких провинностей, несколько серьезных замечаний, даже выговор в личное дело. И с этим мне предстоит работать.
- Войдите, - когда слышится стук в дверь, я уже знаю, кого мне стоит ожидать. Я ожидаю лишь одного человека в это время – и это Арья Старк. В ближайшее время мне придется уделять свое бдительное внимание только ей.
- Мисс Старк, - киваю головой в знак приветствия и после перевожу взгляд на стул, стоящий напротив. Я собираюсь говорить с молодой девушкой, а не отчитывать её, будто маленькое неразумное дитя. Во всем стоит быть терпимым, и не спешить, чтобы не допустить ошибку, о которой потом будешь жалеть. Правильный подход облегчит многим процесс, если его найти, конечно же.
- Я Джереми Ланнистер, завуч по учебно-воспитательным работам, Вы знаете, для чего Вы здесь? – начнем с малого. Мне важно понимать, осознает ли ученица, из-за чего состоялась наша встреча или нет. Не многим приходится общаться вот так вот со мной, в кабинете. Множество прилежных учеников даже не были в этом кабинете, так как вызывать их было не за что. Они следовали правилам, старались не попадаться в капкан чужих уловок. И что же мне скажет эта юная особа? Сможет ли она придумать достойное оправдание? Или, все-таки, сумеет принять правду, объяснит, что происходит? Почему?
- Я хочу понять, почему Вы делаете то, что делаете. Должна же быть причина, - мой голос спокойный, даже доверительный, я не собираюсь повышать голос на Арью Старк, я хочу услышать правду и разобраться в ситуации. Не более того. Ведь, если мы придем к единому решению, то проблем больше не возникнет и школа вернется к своему спокойному обычному режиму. Меньше всего мне хотелось бы организовывать вторую очную ставку и говорить с новой ученицей в совершенно другом формате. Ведь, ещё два серьезных выговора в дело Арьи Старк, и она вылетит из школы с позорной отметкой хулиганки. Не думаю, что она хотела бы этого добиться. Поступать в престижное заведение, чтобы тебя тут же исключили? Звучит нелепо и несуразно. Хотелось бы надеяться, что передо мной умный человек, который всё поймет. Этот разговор изначально был нежелателен, но мне приходится этим заниматься. Это моя работа  и я привык делать её хорошо.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Отчего рождена хулиганом