пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Сабрина? Где тебя черти носят?


Сабрина? Где тебя черти носят?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/ … 262922.jpg);"></div>
        <div class="atext"><em>

Сабрина Спелман // Мадам Сатана

        </em>
        <p>

Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.

        </p><section><span></span>

<h6> Сабрина? Где тебя черти носят? </h6>

        </section></div></div>
[/html]

+1

2

Прошло уже где-то два дня с момента, как хоть кто-то видел Сабрину. Она вела себя совершенно обычно. Не поднимала странные темы. Посетила школу и академию, а после разделила ужин с тётушками и кузеном. Единственная деталь, которая могла бы насторожить - рядом с юной ведьмой не наблюдалось Сайлема. А утром девушка отправилась в школу, как и много раз до этого, но. Сабрина не пришла на уроки, и друзья решили, что она просто заболела. Но когда их подруга не объявилась и на второй день, они пошли её проведать. Но дома Спеллман не оказалось. Тётушки не знают, где она. В академии Ник так же забил тревогу, но даже магией не смог обнаружить пропавшую.

Два дня никаких вестей. Два дня все гадают, куда же делась Сабрина. Ей потом влетит как следует за такую выходку. Но она не могла пройти мимо просьбы. Эти два дня юная ведьма была в гостях у другого ковена, что, оказывается, находился с ними по соседству. Жуткий Ривердейл оказался полон сюрпризов. Школа этого городка показалась девушке обычной. В ней не было ничего особенного. Друзья Шерил довольно тепло приняли новенькую. Если только Шерил и правда была их подругой. Но с другой стороны, Спеллман пришла сюда выяснять не родственные или дружеские связи жителей Ривердейла.

Два дня пролетели незаметно, и юная ведьма начала сомневаться, что управится за столь короткий промежуток времени. Ей уже скоро надо возвращаться, ведь клон, которого создала Сабрина, рассчитан лишь на пару дней. (А вышло так, что он сдулся буквально через сутки). Но она не приблизилась к разгадке ни на йоту. Сидя в поместье Блоссом, ведьма читала дневник Бетти Купер, который "спасительница" выкрала, когда сама девушка была в школе. Вечером. Довольно поздно.

- И что можно делать так поздно в школе? Стоп. Игра? - рассуждала в слух девушка, пока не наткнулась на очень интересную запись. - Похоже, стоит сыграть. Шерил, я оставлю дневник у тебя. Сегодня в вашей школе должна проходить странная игра "Грифоны и Горгульи". Слышала про такую?

Рыжеволосая ведьма, что была с Сабриной почти одного возраста, так же сидела в гостиной комнате. Она подняла взгляд и посмотрела на Спеллман. По её взгляду можно понять, что про такую бредятину она слышит в первые.
- Грифоны и Горгульи? Скорее всего, очередной заскок задротов и лузеров. Ты же не думаешь, что это?
Договорить блондинка не дала и лишь утвердительно кивнула головой. Ну кто в здравом уме будет устраивать такие игры в школе почти ночью? Может, конечно, для Ривердейла это и норма. Как знать.

- Я думаю, что как минимум стоит проверить. Оставайся тут, а я схожу на разведку.
Закрыв украденный дневник и положив его на небольшой столик, что стоял рядом с креслом, Брина поднялась на ноги. У неё не так много времени. Не хотелось бы наводить шум у себя. А ещё не хотелось бы подвергать "сестру" опасности.

- Но на часах уже почти одиннадцать вечера. Ты уверена, что стоит туда сейчас идти? Может, там уже никого нет или. - Шерил резко замолчала и вскочила на ноги. - Нет, дорогая, я пойду с тобой. Две ведьмы лучше, чем одна. Мало ли что там может случится.

Спорить Спеллман не стала, но была уверена, что ещё несколько раз пожалеет о том, что не отговорила Шерил от этой идеи. Девушки довольно быстро добрались до школы, и свет в окнах намекал, что, возможно, догадка гостьи этого городка была верной.

- Разделимся, так мы сможем осмотреть куда больше, - предложила она и пошла на второй этаж, оставив первый на представительницу семейства Блоссом. И пока она поднималась по лестнице, Сабрину не покидало ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Откуда-то сверху или вообще из-за стены.

Отредактировано Sabrina Spellman (2022-09-05 02:35:10)

+1

3

Земля, именно здесь чувствуется относительная свобода. Никто за тобой не следит, и ты вольна делать все, что пожелаешь. Но и тут стоит быть очень осторожной. Ведь неизвестно, когда ОН явится к тебе, словно призрак и отдаст новое поручение или же приказ.
Лилит стремилась к своей независимости, защищала женщин и девушек, стремясь даровать им свободу воли, управлять своей судьбой и своими желаниями. Показать, что не стоит сдаваться! И потому, когда же Лилит услышала новые выговоры, слышала о том, что у детей есть проблемы в школе и они не в силах развиваться так как они того заслуживают. Особенно у женской половины школы. Даже у мисс Уордвелл как оказалось есть, нет, появилось еще больше проблем из-за директора школы и его особых правил. Не стоило ему переходить дорожку матери демонов. Так что, мужчина поплатился собственной жизнью, а она сама заняла его место, доказав всем, что она больше не серая мышка, а женщина! И она навела свои порядки, где в школе стало у девочек гораздо больше прав. Демоница в целом собиралась полностью пересмотреть систему образования и это был не самый легкий труд, чтобы в итоге все можно было согласовать. Но для нее это не проблема.
Но Сабрина. За ней стоит присматривать вдвойне. Ведь Лилит недаром старалась защитить ее от Люцифера, когда тот заинтересовался девочкой. И как жаль, что она проиграла пари. Сабрина все же, продала свою душу и вписала свое имя в книгу дьявола. Но сдаваться… она уж точно просто так не станет. Она чувствовала ответственность за нее и думала о том, чтобы юная Спелман не наделала глупостей. Ведь недаром именно Лилит помогла тогда ее матери и тетушке Хильде, скрыв их магией проникнуть в церковь и крестить ее. Теперь же, задача женщины была в том, чтобы Сабрина не забывала свой мир смертных. Следила за ней, чтобы она не канула во тьму.
И вот, Лилит не уследила за девочкой, увлеченная своими делами директриссы, но при этом все еще преподавая урок литературы. Любопытен тот факт, что многие стали ходить на ее уроки более активно и были даже намного внимательнее нежели на уроках Мисс Уордвелл.
В школе Сабрина не появлялась уже несколько дней и потому, взволнованная учительница позвонила к ней домой, узнать, все с ней в порядке? Но и тут, ей сказали, что ее уже давно не было. И она не появлялась в церкви ночи. В Аду ее точно не могло быть. А это значит, что необходимо немедленно найти ее.  Ведь сам дьявол знает, где она может оказаться. Вдруг – это его очередная ловушка? Проверка? А демоница ничего об этом не знает.
Поднявшись со своего рабочего места, женщина широким шагом, насколько ей позволяло узкое платье,  приблизилась к своему зеркалу и начертала на нем пальцем руну поиска и шепнула:
- Сабрина Спелман.
Зеркало потемнело. Оно искало пропащую особу, пока Лилит массировала свою ладонь, стараясь успокоиться. Ведь с ней ничего не могло случится. Правда ведь?
Женщина резко опустила свои ладони по обе стороны от зеркала и вгляделась в него, заметив девушку. Взмах руки и картинка изменилась. Каково же было ее удивление, когда она узнала, где же ее юная ученица находится.
Ривердейл.
Что она там только забыла? Развернувшись на каблуках, Лилит взмахнула рукой и зеркало стало совершенно обычным, а в следующее мгновение, чтобы не терять времени, она вошла в тень. И уже через нее, женщина вышла позади своей подопечной, когда та, осталась одна.
- И что же мы забыли, в Ривердейле, Сабрина? – приподняв бровь поинтересовалась она.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Сабрина? Где тебя черти носят?