пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » {привычка}


{привычка}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/738726.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/142544.gif

привычка

а мир, собираясь пазлом, гремит по венам: всё сходится в нужной точке в одно мгновенье

слова — вода. но сколько сил в воде: она любой лежачий камень сточит, она течёт туда, куда захочет, основа жизни, сущего предел. слова — огонь. жар-цвет июльской ночи, пустынный зной, тепло чужой руки, слова — земля под нашими ногами и воздух тоже. я дышу словами, живу в границах созданной строки и, как вода, точу тот самый камень.

Zuko & Katara

[sign]ну и как тебе живётся с разбитым сердцем, на осколках рая строя кипящий ад?
у таких, как ты, наверно, должно быть средство, замерев у края, ни шагу не сдать назад.
https://i3.imageban.ru/out/2021/05/19/556c909d4388073ea3641a580d645a54.gif https://i6.imageban.ru/out/2021/05/19/006eb8173f96f2f9ae9a6524edbffd74.gif
как тебе живётся с твоим перебитым пульсом?
как тебе живётся? я так за тебя боюсь. я не верю в бога, но я за тебя молюсь.
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Катара</a>[/nm][nick]Katara[/nick][icon]https://i.imgur.com/z039YRJ.png[/icon][lz]<div class="lz"><fan>avatar: the last airbender</fan> находи меня в переулках пустых дворов - там, где ветер считает сны. там, где небо роняет тучи на провода, там, где ночь зажигает звезды, как фонари. находи, когда слишком холодно и тогда, когда не о чем говорить.</div>[/lz]

+2

2

[nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ЗУКО</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>avatar: the last airbender</fan><center>Феникс стремится к земле<br>Камнем с небес – в яркий костёр<br>Чувствуя боль, а не злость<br>Но прежде чем стать просто золой<br>Он вспыхнет на миг ярче звёзд</center></div>[/lz][nick]Zuko[/nick][status]Fire Lord Zuzu[/status][icon]https://i.ibb.co/KVYx2gN/5d0678d1051af11b913b87afcdefe0c1.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/125/145568.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/125/134830.gif
[/sign]

То, что ощущаем мы, другим не видно.
Сегодня молния и гром, завтра — мирно.

[indent] Отношения людей друг к другу невозможно определить законами природы. Мать Земля может лишь предугадывать событие тех или иных взаимоотношений. Если уж Она сделать что-то не в силах, то другие, чужие люди, не могут повлиять на ощущение бабочек в животе или дрожи в коленках. Только сами люди вольны определять нравится им человек или нет, только они в праве строить свое будущее с ним и даже жестокая и кровопролитная война, уничтожение многих магов, годы и десятки лет боли и жестокости не могут убить чувства двух влюбленных. Да, все эти события могут построить стену льда или огня меж любовниками, но убить чувства, которые засели глубоко в сердце невозможно.

Каждый день не по своим живём законам
Мы, привязанные к сетке бытия
Солнце светит и весна наступит скоро
В этом тоже будет воля не моя
И конечно, когда ты не знаешь правил
Той игры, что составляет твой удел
Не поймёшь и не увидишь каждый камень
Это следствие дел, наших собственных дел

[indent] Вчерашний день был довольно насыщен событиями. Зуко и Аанг повстречали живых драконов и смогли доказать, что достойны получить давно забытые знания по покорению магии Огня. Вернувшись, они еще долго рассказывали остальным об этом захватывающем приключении. Впервые за столько лет Зуко чувствовал радость и счастье. Счастье в моменте, когда ты делишься чем-то дорогим с дорогими тебе людьми. Все это для принца огненной страны было в новинку. В детстве, когда он пытался поделиться чем-то с сестрой и её подругами, то они лишь высмеивали его. Для мальчика восьми лет это было как нож в спину. Только мать сглаживала трудные дни. А потом она бросила его…
[indent] Эти ребята смеялись и радовались вместе с Зуко. Сердце наполнялось теплом. Единственное, что бросало тень на душу это взгляд одной девушки. Покорительнице Воды – Катаре из Южного племени воды. Девушка смотрела с укоризной и подозрением. С тех пор как Зуко присоединился в команде Аватара, она всегда старалась не сводить с него взгляд. Сначала это раздражало парня, но вскоре он успокоился и проявляет терпение, повторяя про себя – ей всего лишь нужно время. Она поймет, что я изменился.
[indent] Принц Огня проснулся довольно поздно. Солнце уже давно встало. В лагере никого не было. Единственное, что не дало в пасть в панику это записка, которую для него оставили. В ней говорилось:
- Зуко, мы ушли за продовольствием в ближайший город. Было решено тебя не будить, но и лагерь без защиты не остался. Катара присматривает за всем. Мы скоро вернемся.
- Вот же я засоня. Обещал же пойти с ними. – Зузу злился на себя за это. Сжав записку, он бросил ее на спальный мешок. Вышел из каменной комнаты, высеченной в скале воздушными мастерами маг огня направился наружу. «Нужно узнать у Катары не нужна ли какая помощь». Бредя по темному коридору, Зуко вытянул руку перед собой и призвал пламя. Ничего не произошло. Удивлению покорителя огня не было придела.
-Это что еще за дела? – воскликнул он и попробовал зажечь в руке пламя еще раз. Но и в этот раз ничего не произошло. Страх прокрался в душу мага. «Такое со мой уже было в Ба синг Се. Дядя сказал, что то из-за того, что я изменил себе».
- Но я же нашел свое призвание и снова мог пользоваться магией огня. – Зуко поспешил в основную часть лагеря. Нужно найти Катару и рассказать о случившимся. От них у него секретов не будет.

Отредактировано Peter Parker (2021-07-16 08:01:09)

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » {привычка}