пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Total Eclipse of The Heart


Total Eclipse of The Heart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Total Eclipse of The Heart

Место не может быть злым, только люди.

tom odel - can't pretend

https://i.imgur.com/ytQHmAe.gif https://i.imgur.com/F4HKiig.gif

Лагерь в пустыне

Bellamy Blake / Octavia Blake л

Беллами не знает, как подобраться к сестре, которая стала не похожа на себя. Попытка Беллами поговорить с сестрой

Отредактировано Bellamy Blake (2022-08-27 21:07:05)

+1

2

[indent] - Пришёл, просить прощения для своих предательниц? - это спрашивает Октавия, когда Беллами заходит в дверь комнаты. Она называет так Кларк и Рейвен, которые по мнению его сестры, предали её.

[indent] Беллами очень любит сестру. И кажется он любит только её. Кажется в его сердце нет место ни для Эхо, ни для Кларк, в его сердце только его любимая младшая сестренка. Он пришёл сюда, чтобы поговорить с младшей сестрой. Он садится рядом с ней на стул и не знает, как начать с ней разговор. После того как Октавию вытащили из бункера - Блейк слишком изменилась. Его сестра стала похожа на убийцу. Мужчина смотрит прямо в её глаза, но не видит в ней свою сестру. Блейк видит только взгляд Бладрейны и ему кажется, что его сестры уже нет. Она убила всю человечность. Беллами слишком жалеет, что оставил её в этом гребанном бункере, и не защитил её. Если он был бы рядом, то возможно он сохранил бы прежнюю Октавию и он понимает, что ничего теперь не вернуть. Ему хочется вернуться на Ковчег, и сделать все, чтобы она не попалась на глаза охране. Беллами чувствовал себя так, как его набили изнутри осколками стекла. Руки слишком болят, после того, как он работал, запястья стерлись до мяса, спина слишком затекла, все это не могло сравниться с той болью, которую он испытал, когда Октавия из прежней версии превратилась в Бладрейну. Он слишком переживает из-за сестры, и даже готов принять её такую. От пустоты в глазах Октавии, у Беллами всегда скручивает желудок, и хочется громко кричать. Теперь они чужие люди. Но он попробует вернуть свою прежнею сестру! Может быть Линкольн в этом ему поможет!

[indent] Он понимает, что сестру теперь не остановить, но нужно поговорить с ней, и уговорить её не нападать. Беллами до сих пор не может начать свой разговор с сестрой, и не знает, как его начать.  Гнев. Безысходность. Страх. Отчаяние. Боль. За свою младшую сестру. - Октавия, остановись! - проговорил эти слова своей сестре. Он по потихонечку пытается вразумить свою сестру. - Не нужно нападать не никакого! Мы придумаем хороший план, и осуществим его. - Беллами посмотрел на свою серьезную сестру, которая сидит рядом, и пытается понять, зачем он говорит эти вещи. - Ты, всегда будешь моей сестрой, но другая часть хочет.... чтобы ты умерла - эти слова Беллами произнес вслух, но понимает, что это правда. Но еще он понимает, что не позволит своей сестре умереть.

+1

3

Девушка понимает, что этот разговор, который затеял её старший брат будет направлен на то чтобы спасти её. Однако, вся проблема заключалась в том, что её саму уже не нужно было даже пытаться спасать, это нужно было сделать ещё тогда на Ковчеге, когда она ещё невинным ребёнком пережила столько всего, чего не каждому взрослому дано.
У неё порой до сих пор, даже спустя столько лет случались панические атаки. Октавия будто бы снова оказывалась там в маленькой камере, скрытая от чужих глаз под полом.

Кто вообще решил, что имеет право наказывать кого-то просто за рождение ребёнка. Джаха, который так безразлично определил судьбу её матери. И её брат, который ничего не смог сделать. Тогда и ей ничего не оставалось кроме как плакать, потому что единственная дальнейшая жизнь складывалась так что до совершеннолетия ей предстоит провести время в камере, а дальше её скорее всего казнят как и мать, выбросив в открытый космос. Страшная кара для любого.

Но теперь у неё ничего не осталось с той прежней девчонкой, которая боялась своей тени. Теперь она не только может постоять за себя и защитить своих близких, нет, она избранная королева. Она - Бладрейна, которая кровью и болью заслужила и вымучила своё место под солнцем. И пока она думала, что все кого любила погибли, когда ей в восемнадцать пришлось решать, кому жить, а кому умереть, она поняла Джаху. Она поняла что не сможет быть хорошей королевой для всех, нет, но ей под силу быть хорошим войном, который сможет повести Ванкру туда, к новой жизни в оазисе.
После тёмного года они именно те кто заслужил всё это не смотря ни на что. И Белами не понять, пока он ей свои водоросли и отдыхал там наверху, каждый мужчина и женщина, ребёнок, сражались за свою жизнь, не всегда в открытых сражениях, не всегда на кулаках или с применением оружия. Порой лишь делая выбор, который мог бы привести их к тем или иным последствиям. Выбор, который был слишком тяжёлым для них всех.

- Какой к чёрту план, Белами, - с хрипотцой произносит брюнетка вставая со стула и продолжая в руках поигрывать ножом, - у нас есть единственный план, убить их всех и занять долину. Мы Ванкру и мы имеем на неё полное право, в отличии от тех мартышек с гранатами, - фыркнула девушка.

+1

4

[indent] Беллами Блейк понимает, что этим разговором делает себе хуже, но он не может видеть сестру такой. После все, что она пережила - она решила пойти таким путем. Он сделает все возможное, чтобы спасти сестру. И он боится, что у него это не получится. Беллами изо всех сил пытается понять, почему Октавия перестала бороться, и сдалась. Он зол. Беллами очень зол на себя, на свою сестру, и даже на других людей, которые не помогли его сестре. После заточения в бункере, она поменялась в очень плохую сторону. - Октавия, мы все продумаем, и придумаем как вернуть свои территории - снова произнес эти слова. Он не позволит своей сестре убить этих людей, и подвергнуть наших людей опасности. Сначала нужно придумать план, а потом действовать по нему. Но если Октавия не согласится, то придется действовать по другому плану. Ему не хотелось этого, но если что-то пойдет не так, то ему придется это сделать. - Нас и так мало осталось, сестренка - это было правдой. Сейчас они находились в какой-то пустыне и пытались спастись от преступников.

[indent] Юноша мечтал, чтобы они снова очутились на ковчеге. Чтобы мать была жива, и чтобы сестра была той милой девчонкой. Но сейчас все по другому. Они борются за выживание, а сестра стала Бладрейной. Даже Индра не смогла спасти её, или не очень этого хотела. Только один Беллами пытается что-то сделать, и спасти сестру. У Беллами был выбор - погибнуть или спасти сестру и других жителей из бункера, но с одним условием - они заключат мирный договор с преступниками. Но все пошло не так, и теперь сестра хочет их убить. Беллами очерчивал пределы палатки, в которой находился с сестрой. Он не знал что делать, и что сказать сестре, чтобы она не нападала на этих преступников сейчас. Им нужно что-то придумать, придумать очень хороший план, но с сестрой договориться сейчас очень не просто, после того как она стала Бладрейной. Даже Кларк с Рейвен пыталась разговорить сестру, и попытались даже её усыпить, но после их провала - Беллами все взял в своих руки.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Total Eclipse of The Heart