пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » не обманывай


не обманывай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
пойми, все дело в этом безумии, в этой нехватке чего-то важного,
в этой нехватке чего-то нужного, чего-то, что ты всегда искал.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/60/427693.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/60/211613.gif

арья x джейме x санса

все дело в дырах внутри, в бессонницах, смешных законах, дурацких правилах

+2

2

Жизнь любит ставить перед людьми выбор. Зачастую неприятный и не самый легкий. События жизни могут подталкивать к разрешению некоторых проблем, и все же, всегда остается краткое «но» или «если бы», не дающие человеку покоя. Хочется исправить ситуацию, найти хоть какой-то выход, но постоянно всё не то, и не так. Вопросы остаются без ответа, либо полученные ответы не устраивают и заставляют продолжать поиск информации иного содержания. Вечный поиск, вечные скитания по реке жизни и от этого никуда нельзя уйти. Весьма сомнительное удовольствие, если забывать при этом об остальных вещах в своей реальности. Даже при всем желании оставаться одному. Человек не сможет вечно быть отшельником, постоянно скрываться от тех, кто ему дорог, держать дистанцию. Это попросту невозможно и попадает в раздел не реального и выдуманного. Как любят говорить некоторые из людей, любящих философию: если ты можешь быть полностью один, то ты, либо Бог, либо безумец. Есть в этом что-то интригующее, определенно, и все же. Рано или поздно, душа стремится к чему-то новому и неизведанному, возможно, запретному.
   Я всегда четко понимал правила и следовал им, допуская себе лишь одну оплошность, одну непростительную привязанность – любовь к родной сестре. Так уж вышло, что мы родились в один день, у нас одна мать и мысли на двоих. Если Серсея холод, то я пламя, она строгость, я рассудительность. Идеальный тандем, в котором мы единственное, о чем стоит заботиться, помимо важных задач и обязанностей в школе. В последнее время учебное заведение сотрясают проказы и хулиганство, обостренные из-за прихода новеньких учеников, еще не привыкших к строгому распорядку нашего детища с Серсеей. Престиж и элитность школы обязывают все же, ощущение, что всё чаще и чаще всё катится в Тартары. Я пытаюсь сохранить порядок, провожу активно учебно-воспитательную работу с учениками, но всё равно, возникает ощущение, что я что-то упускаю из виду.
   Перезагрузить голову помогают занятия по самообороне. Тренировки проходят в активном ключе, многие ученики ходят согласно расписанию, и никогда не возникает проблем. Я даже свыкся уже с мыслью, что некая Санса Старк приходит после окончания занятия ради индивидуальной тренировки. И, что самое интересное, у девушки хорошо получалось отрабатывать приемы, будто это было её призванием или тайным увлечением, о котором она рассказала только сейчас. Учеников, схватывающих всё на лету, было очень мало, поэтому, я с особым энтузиазмом занимался с новой ученицей, без лишних мыслей, пытаясь привить ей все необходимые навыки самообороны. Сегодня мы обрабатывали захват с опрокидыванием противника на лопатки, чтобы там уже дать отпор, когда оппонент оказывается снизу. У Сансы хорошо получалось и мне даже не сильно приходилось ей поддаваться. По мере того, как девушка становилась опытнее и умнее, я сбавлял коэффициент, дающий ей фору. И вот, я оказываюсь на мате и улыбаюсь.
- Не дурно, мисс Старк, не дурно, - хвалю свою ученицу, кратко хлопая ее по бедру, призывая ослабить хватку, однако, когда она отвлекается на мой жест, я совершаю маневр и вот, уже Санса лежит на лопатках, а я нависаю сверху. Мой взор привлек каскад рыжих волос, что разметались по подушке, я провожу по ним кончиками пальцев и после переключаюсь на нежную кожу нежного лица поверженного оппонента. Что-то магическое влечет меня в голубых глазах – я подаюсь вперед, чтобы склониться ещё ниже и замереть в парах сантиметров от чужого лица. Горячее дыхание Сансы обдает мою кожу, и я оставляю на её алых податливых губах поцелуй. Проникновенный, почти невесомый, чтобы после шокировано отстраниться и глубоко вздохнуть.
- Простите, мисс Старк, я не должен был, - поспешно отклонился назад и сел на колени, внезапно осознавая, что сбоку возникло какое-то движение. Повернув голову, увидел молодую девушку, кажется, сестру Сансы.
- Эм, мисс Старк, Вы ожидали сестру в это время?«Проклятье. Надеюсь, что она ничего не увидела. Это было спонтанно и неправильно. Этого не должно было случиться». Глупо вышло как-то. Главное, чтобы Арья Старк ничего никому не рассказала. «Это позор».     

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » не обманывай