пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » скандал


скандал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
говори со мной неуверенно, не спеша,
говори со мной, когда я не могу дышать,
когда мне остается до края последний шаг

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/60/19791.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/60/319474.gif

серсея x джейме x санса

я уже совершенно не в силах молчать, пойми

+2

2

Я мог бы придумать тысячи причин, почему Серсея позвала меня в свой кабинет, но все они казались блеклым продолжением текущей недели, не слишком значимым и важным, чтобы директор школы тратил на это время. Мне хотелось бы знать наверняка о теме грядущего разговора, но сестра не стала меня оповещать, чтобы я пришел подготовленным, и это вызывало на душе странные чувства. Ощущение грядущей беды не оставляло меня ни на минуту, будто темное облако повисло над кабинетом директора, обещая большую темную бурю с молниями и волнами с многоэтажный дом. Такого не бывало даже, когда Серсея решила, что я могу желать занять её место директора, и ради этого могу настроить всех коллег против неё. Конечно же, легко обвинять того, кто с тобой рядом совершенно по собственной воле и без лишних мыслей о повышении, которое, по существу, мне и не требуется. Я свободный человек, знающий, чего он желает. Моя должность завуча по учебно-воспитательным работам меня совершенно устраивает, более того, я никогда не думал о том, чтобы двигаться куда-то дальше. Просто, иногда случается так, что ты находишь свое призвание и больше не можешь и не желаешь двигаться дальше, считая подобный подход неверным. Есть только одно желание – остаться на месте и спокойно выдохнуть, наслаждаясь тем, что тебе истинно нравится и ради чего хочется быть именно здесь, и нигде больше.
   О Сансе Старк в этот самый момент у меня не было ни единой мысли. Произошедшее в зале казалось флером былой беспечности, ненужным фактом истории, что произошел случайно и без злого умысла. Так иногда бывает, когда время, кажется что, застывает на месте, и ты не можешь остановиться. Продолжаешь делать то, что делаешь, а потом, очнувшись, сомневаешься, а стоило ли поддаваться этому порыву. Почему не остановился, когда стоило лишь встряхнуть головой и тогда бы оцепенение спало. Но уже поздно. И о том поцелуе я старался не думать, чтобы не ощущать, как губы все ещё помнят поцелуй, который не принадлежал Серсее. Не думать об этом – было лучшим решением. Всё-таки, я люблю свою сестру и вряд ли когда-либо, мои чувства по отношению к ней, изменятся. Они вечны, связь, созданная в единой утробе нашей матери, нерушимая и неделимая. Для кого-то такие отношения с сестрой могут показаться проклятьем, а для кого-то предназначением, но эту правду мы не намерены никому раскрывать. Да и ради чего? Мы близнецы и друг друга не предадим даже под риском смертной казни. Кровь одна на двоих не оставит нас в покое, никогда.
   Кратко выдохнув, касаюсь давно знакомой ручки. Она холодная, наполнена металлом прикосновений обитательницы кабинета и её мыслями, что обжигают даже за пределами помещения. Прикрыв глаза и сомкнув губы, стараюсь успокоить бушующее в груди сердце. Мне не нравятся эти ощущения, но я ничего не могу с собой сделать. Выходит как-то само и мне неловко. «Ладно, всё будет в порядке.  Я не сделал ничего, плохого, из-за чего стоит говорить со мной на повышенных тонах». Хорошая установка, которая таит быстро на глазах, когда взору открывается кабинет и присутствующие в нем – Санса Старк и Серсея Ланнистер. «Что происходит?» Не прячу взгляд, не заглядываюсь на ученицу, уверенно прохожу внутрь и сажусь на стул, стоящий на равном расстоянии от Серсеи и Сансы.
- Мисс Старк, Мисс Ланнистер, добрый день, - приветствие, стандартное и без излишних эмоций. Я пришел по зову директора, и совершенно не ради своей прихоти. Не задаю лишних вопросов, чтобы не выглядеть глупо. Более того, считаю, что слово остается за директором школы – Серсеей Ланнистер, которая и позвала нас сюда. «Не должна быть причина в нашем последнем занятии с Сансой». Но мне верится всё меньше, что повод может быть каким-либо другим. Одного проницательного взгляда на сестру хватает, чтобы осознать, насколько она зла. Причиной может быть только одно, если брать во внимание мисс Старк – дело нас в троих и то, что нас связывает. Хотя, о чем мы говорим? Единственная связь, которая кажется реальной – это связь брата и сестры, с девушкой же, нас связывает ничтожно малое, что впору называть случайностью, нежели четко осознаваемыми чувствами. Да и о чем мы говорим? Завуч по учебно-воспитательным работам и ученица старших классов. Такие отношения попросту недопустимы и запретны.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » скандал