пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » switched at mirrors [d:tw]


switched at mirrors [d:tw]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/71668.gif

https://64.media.tumblr.com/47c2d15b97b837cd91918eb03a3bfc1f/e8a1196c258384cc-40/s640x960/8b7418e392ddf433b07ee1d864f26826fef9c242.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/965668.gif

+1

2

Если начинать издалека, Юу никогда не испытывал особых неудобств из-за своего роста. Ну, немного пониже среднего и что в этом такого? Ему, в конце концов, еще только шестнадцать. Мужчины, в конце концов, растут примерно до двадцати двух. Не ваше, в конце концов, дело.  Нормально ему с таким ростом, нор-маль-но. На лицо еще Юу смазливый, но от этого только более популярный у девушек. Да, у  девушек с некоторыми наклонностями, но все-таки. Он жил свою жизнь старшеклассника, как мог, и ему эта жизнь нравилась.

Когда Юу переместился в другой мир, его удручило больше не само непосредственно перемещение, а то, что отчего-то в месте, где он очутился, средний рост девушек оказался выше, чем у него. Умереть от переутомления и проснуться в неизвестном месте? А, это слишком банально, чтобы удивить азиата. Высокие девушки! Вот что поистине самое пугающее!

Пока он в самый свой первый день ходил в прострации, кто-то окликнул его, спросив что-то в духе: «Хей, ты первогодка? Почему тогда не в форме?». Очевидно, потому что формы у него не было, что за глупый вопрос! Юу и глазом моргнуть не успел, как его по щелчку пальцев облачили в парадную мантию. Это натолкнуло его на мысль, что он теперь находится на территории какой-нибудь школы волшебства.

Организация показалась ему немного странной. Часто, когда в литературе упоминали заведения для магов или что-то такое, в произведении присутствовал артефакт, помогающий разделить поступающих учеников на факультеты, узнать об их предрасположенностях к различным видам магии. Здесь же все как будто уже заранее знали, кто куда пойдет. Совсем как в старших школах или университетах в родном мире Юу. Он на всякий случай уточнил у девушки, которая стояла рядом с ним:

— Эм, а какое-нибудь распределение подразумевается?

— Распределение? А ты не знаешь, куда хочешь пойти? — Ответила вопросом на вопрос девушка.

— Ого, ты правда еще не знаешь? — Подключилась к обмену вопросами другая.

— Мда, и зачем вообще было сюда приходить? — Фыркнула девушка с другой стороны.

Юу, кажется, начал что-то понимать, но пока очень смутно.

— Да брось, разве нет романтики в том, чтобы в процессе учебы выбрать направление? — Поинтересовалась четвертая.

— Вот-вот, даже твое мнение может поменяться со временем, - согласилась пятая.

Юу хорошенько осмотрелся, вертя головой из стороны в сторону. Никакой ошибки быть не могло: он точно находился в школе для девочек. Но почему? Его забросило сюда, чтобы он собрал гарем и спас мир? Он умрет, если не соберет гарем? В голове всплывали разнообразные сюжеты романов про попаданцев, один тупее другого. За своими размышлениями Юу даже и не заметил, как прошествовал вместе с толпой в большой зал и уселся за праздничный стол.

— Так, — начал он издалека. — Подождите, а вас ничего во мне не смущает?

— А что-то должно? — Первой отреагировала та девочка, которая все время была рядом с ним. — У тебя низковатый голос, но на лицо ты достаточно миленькая. Ты куришь? Лучше прекращай, пока не поздно! Потом и отвыкнуть будет тяжело, и организм уже будет не тот. Я могу посоветовать тебе одну микстуру, ее мой брат пил, когда бросал курить...

Несмотря на очевидную любовь к разговорам, договорить ей закипающий Юу не дал.

— Да я, блин, парень, алло! — Воскликнул он в сердцах, вскакивая со своего места.

В общем, его сразу взяли под стражу и увели к директрисе. Та сначала с устрашающим видом расспрашивала его, кто он такой и зачем вообще в их женское общество пробрался, но как только узнала, что перед ней стоит гость из какого-то загадочного мира под названием Япония, сразу смягчилась. Юу тогда подумал, что все будет хорошо, но как же он ошибался.

В академии для девушек мужская форма не предусмотрена! Это заявление ошарашило Юу, однако он сумел договориться на посещение занятий в спортивной форме: шорты, в конце концов, были лучше, чем юбка. Ученицы так, правда, не считали и то и дело зажимали несчастного по углам, чтобы переодеть с помощью магии в «нормальную» форму, а то он «класс позорит, разгуливая в таком виде». Что самое печальное, отбиться ему было нечем — магией он не обладал.

Не так себе Юу представлял перемещение в мир, где он будет окружен девушками, ох, не так.

По прошествии пары месяцев постоянный стыд сменился на безразличие. Юу был уверен, что это его наказание за грехи, совершенные в прошлой жизни. Он не знал, что такого сделал, но уже, казалось, раскаялся сполна. Когда он практически смирился со своей тяжелой судьбой, перед ним появилась довольная директриса, чтобы сообщить, что в соседней школе произошло «кое-что интересное». Смекнув, что дело не к добру идет, Юу попытался смыться, да только куда ему было против могущественной тетки!

В другой школе они оказались в мгновение ока. И Юу кое-что понял. Это была школа, в которой учились одни мальчики! Он обрадованно посмотрел на директрису, та улыбнулась ему в ответ. Получается, они о переводе договариваться пришли? Да?

Или нет. Чужой чудаковатый директор представил еще одного «ученика по обмену», и Юу все понял. Их же просто перепутало, когда они перемещались!

— Эй, мы как можно быстрее должны поменяться местами!

Он и не знал, что его голос может звучать и решительно, и жалобно-моляще.

[nick]Yuu[/nick][status]k a w a i s o u[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1631/514236.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">юу</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>twisted wonderland</fan>женская школа сделала меня дединсайдом</div>[/lz]

+2

3

[indent] Здравствуй, исекай. Самый нелюбимый ей жанр - и разумеется, она оказалась на месте главного героя. Из обычного будничного пригорода Токио оказаться в магическом мире - так еще и в академии полной парней! Вот только по классике жанра, главная героиня должна быть… Далеко не такой как Юу. По всем канонам аниме должна быть огромная грудь (и как только спина выдерживает?), длинные (обязательно распущенные!) патлы, наивный (и желательно не обремененный интеллектом) взгляд - и тогда просто все окружающие мужики будут просто штабелями ложиться к ее ногам. А ей останется только невинно хлопать глазками, выбирая того, кто ей сейчас больше нравится - и при любом удобном (и неудобном, разумеется, тоже) случае страдать и нуждаться в помощи своих рыцарей.

[indent] Вот только Юу всегда была пацанкой. Коротко стриженые волосы, штаны - при любом удобном случае, полное отсутствие макияжа. Возможно причиной этому послужила в том числе и фигура - все ее ровесницы начали обзаводиться приличествующим девушкам формами, а Юу… Ей было вполне комфортно и без них. На множество вариаций слова “доска” она давным-давно махнула рукой - и вскоре издевательства стихли. А Юу и продолжала жить в свое удовольствие. Пока, конечно, судьба не решила закинуть ее в другой мир.

[indent] И, к ее огромному облегчению, девушку в ней не заподозрил никто. Даже директор и тот обращался к ней в мужском роде - пока она не ткнула его в этот факт. Хотя, конечно, ей показалось, что Кроули это скорее развеселило, чем взволновало. Но Юу было грех жаловаться - ей позволили остаться - и даже зачислили в штат студентов. Она кое-как выпросила себе форму на пару размеров больше, чем надо - слишком облегающие рубашка и пиджак все же выдали бы ее - а если одежда висит на тебе мешком, кто будет присматриваться, что там под ней?

[indent] Так прошел месяц. Она училась - и это действительно оказалось интересно - и даже нашла себе друзей. Не так важно, что все они вели себя с ней, как с парнем - Юу наоборот только радовалась этому. Школа-интернат, вокруг одни парни - кто знает, как на них подействует наличие рядом девушки. Нет, может быть этот колледж и был рассадником яоя (миллион шуток на тему которого ежедневно крутились в ее голове), но все равно Юу не хотела рисковать. Уж куда-куда, а в гаремник попадать - тьфу! Да и парни были куда приятнее в роли друзей, нежели, собственно, парней.

[indent] Она толком даже и не задумывалась, почему все вышло именно так. Да, возможно зеркало как ошиблось в том, что она абсолютно не обладает магией - так и ошиблось в выборе ее пола. Она просто приняла это как факт и забыла. До тех пор, пока ее не вызвал директор.

[indent] У Кроули была встреча - довольно красивая женщина, в сопровождении девчонки примерно возраста Юу. И, естественно, девчонку выдали ей на руки, отправив в соседний кабинет - чтобы не мешались, видимо. И только там Юу смогла присмотреться - и только внимательно разглядев, сложила в уме два и два - и с нездоровым хихиканьем сползла по стенке на пол.

[indent] Перед ней был парень - однозначно парень. Да, смазливый, да, невысокий - но парень. И только сейчас, задыхаясь от смеха и размазывая по щекам слезы, она смогла понять всю иронию ситуации. Зеркало перепутало колледжи. По всей видимости этот парнишка должен был был на ее месте - но его определили не туда. Она помотала головой, все еще не в силах перестать смеяться. Ну нет, меняться она категорически была не согласна!

[indent] - Фух… Парень, нет, не надейся! - она с трудом перевела дух, но все еще тяжело дышала, а из груди время от времени вырывался непроизвольный смешок. - Ты вообще знаешь, что такое женский коллектив? А, ну да, точно… Так вот, думаю, ты сам успел понять, что это - помесь гадюшника с курятником - и я на это не согласна! - она еще раз помотала головой в подтверждение своих слов. - Здесь я свой в доску парень и меня устраивает такой расклад чуть более, чем полностью. А что я там буду делать? Это же, наверное, юбку надевать надо будет… - Ее передернуло и она непроизвольно запахнула на груди объемный форменный пиджак. Нет-нет-нет, на такое она не подписывалась. - Могу разве что помочь моральной поддержкой и парой советов, как там выживать, - она фыркнула и протянула руку. - Я Юу, будем знакомы.

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » switched at mirrors [d:tw]