пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Blood In The Cut [marvel]


Blood In The Cut [marvel]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Blood In The Cut

We're all looking at  different picture, through this new frame of mind...

K.Flay - Blood In The Cut

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1605/848287.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1605/500394.gif

Нью-Йорк, 2023, осень

alt!Peter Parker, Natalia Romanova

Проблема с героями в Нью-Йорке заключалась в том, что организованными из них была только часть, а другие... Что же, с ними приходилось встречать случайно, в самой гуще событий, по пути импровизируя. Но иногда сгодится и такая помощь, особенно, если твой герой хорош в супергеройстве. И в путешествиях.

+1

2

человек-паук больше не дружелюбный сосед;
человек-паук не совершает прежних ошибок;

Этот человек умеет решать проблемы и никогда не щадит своих врагов. Этот человек невероятно опасен в гневе. Разорвав узы, что сдерживали его он перешел на новую ступень личностного роста.
- "Меня зовут Питер Паркер и я не дружелюбный сосед человек-паук. Больше нет." - Внутренний монолог может звучать странно, но он помогал справиться с моментами, когда человек сомневается в принятых решениях и смотрит на жизнь с оглядкой на прошлое.

Сомневаясь мы совершаем ошибки, а подобное недопустимо.
- Это конец. - Последние слова перед свершением вендетты // правосудия. Паук направляет запястье на цель и совершает единый выстрел из огнестрельного "оружия", что замаскировано под веб-шутер.
Бездыханное тело падает замертво. - "Вот и все." - Становится спокойней, очень быстро герой отпускает себе данный грех, но миссия ещё не окончена.

яркая вспышка окружает его и забирает из одно места в совершенно новое;
неопознанная сила перемещает героя в другой мир;

"Путешествие" никак не сказывается на пауке, он не замечает каких-то изменений в окружении [почти], он не помнит каких-то странных ощущений. Чутьё паука начинает сигналить об изменениях вокруг, оно перестраивается на новую реальность, но не способно в красках раскрыть происходящее.
- "Где я? Кажется я знаю это место, но как я сюда . . . " - Питер взмывает в воздух на своей паутине с желанием разобраться куда он попал. - Это Гудзон? - Осматривается и понимает, что находится в порту. - Аппер-Бей? Но его же закрыли несколько лет назад. После того разгрома. Ничего не понимаю. - Человек-паук пока ещё не признал, что оказался не в своей реальности, и просто ловит несоответствия.
Его мир идет иным путем, и события могут сильно разниться с прочими. В одной вселенной самый обычный порт закрыт // разрушен [и прочее], а в другом стоит целехонький и развивается в угоду бизнесменам.

Паучье чутье бьет тревогу. Паркер окидывает взор на окружение и подмечает поблизости какую-то заварушку неподалеку. - "Кажется у кого-то праздник." - Его восприятие осталось частично прежним, эта версия огрубела, но способна опускать незначительные каламбуры. Наверно это истина которую никакая сила не сможет вырезать из паучка.
Никаких сомнений или очередных попыток разгадать своё место пребывания, паук собирается вмешать в чужие распри.

Группа окружает неизвестного // неизвестную [в данный момент Пит не знает, что это Наташа], но сразу же двое из толпы отлетают куда-то вверх на паутине. - Ненавижу когда меня не приглашают. - Чувствуется по голосу, что герой в паучьем костюме раздражен.
Спрыгивая с фонарного столба паук сразу ввязывается в драку, раскидывает неизвестных людей и только потом понимает, что их образы напоминают агентов гидры. [как вариант]; - "Гидра? Тут?!" - В его мире она уже какое-то время угасла и частично истреблена.

- Эй. Не хочешь мне немного пояснить за. . - Голос обрывается, когда человек-паук понимает, что встрял в разборку Наташи Романов. Эту девушку не требуется защищать, она сама кого угодно сотрет в порошок. С момента как эта версия встала на путь убийств они с агентом Романов сдружились [разделили клеймо убийц] и очень не хотелось нарваться на её гнев.
Снова испортил моё задание скажет девушка, а пауку только останется бежать.

- Привет, Нат. Я думал у тебя секретное задание. А ты в Нью-Йорке? - искренне не понимает происходящего, и конечно же не догадывается, что знакомая перед ним вообще не представляет на какого "спасителя" нарвалась.

[nick]Peter Parker[/nick][status]assassin spider[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">питер паркер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>marvel</fan>Я больше не ваш дружелюбный сосед человек-паук;</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/908/540371.jpg[/icon]

+1

3

Есть ли мир после смерти? Для праведников, для грешников, для существ, не способных осмыслить концепцию рая и ада. Действительно ли всех нас ждет всепоглощающая тьма в конце пути? Наташа предпочла бы тьму, ведь альтернатива после всего прожитого и сделанного была намного хуже. Из тьмы мы рождаемся и тьма поглощает наши бренные души обратно... Такими были её мысли до самого того момента.
Пока тьма не сменилась светом, необычайно ярким для потустороннего.

Кажется вселенная не хотела, чтобы Романова умирала навсегда. Последние воспоминания напоминали несвязные блики, крохи произошедшего, канувшие в лета. Старая жизнь закончилась, новая еще не началась. Она плыла в невесомости, не до конца осознавая, что находится в специальной камере с синтетической амниотической жидкостью. Мозг на безумных скоростях впитывал информацию, которую скинули на него совсем недавно. Десятилетия информации, секретов, радости и горя. Она заново проживала все произошедшее, застряв в этой камере.

Затем последовало пробуждение. Урсус, продукт безумной природы и советских ученых, знакомым ей рыком поприветствовал Наташу в стане живых. Его странные черты граничили между животными и человеческими, а разум... Он был тем самым секретным элементом, тем самым чудом, вернувшим Черную вдову к жизни. Не телом, но духом. Её новую оболочку создала та самая Красная комната, зло в чистом виде, амбициозный проект КГБ. Кожа больше не пестрила шрамами, но лицо оставалось тем же. К такой новой реальности еще только предстояло привыкнуть.

Для всех Наталья Романова была мертва. Жила в тайне, умерла героиней, и воскресать ей пока не стоило. В конце концов, кто будет охотиться за мертвецом? В какой-то степени она даже наслаждалась своей снова обретенной свободой. Никакого груза ответственности, бегов, никакого отравляющего прошлого. Ей даже казалось, что так может продолжаться вечно. Пока смерть снова не затребует свою душу обратно. Но Нат ведь не может оставаться в стороне слишком долго. Она рассказала о своем чудесном воскрешении Елене, другой единственной живой душе, понимающей, на что способна Красная комната и её ученые. Да и кто еще сможет тебя понять, как не "сестра". Поделившись секретом, женщина ощутила некое облегчение, словно такой секрет охранять было сложнее прежней жизни.
Затем был Джеймс, шокированный таким поворотом событий. Он все понял, ведь сам прошел через похожий процесс. И самое главное - он мог помочь оставаться в тени и быть призраком. Уж Зимний Солдат был в этом мастером. Раз за разом тайна становилась все менее... тайной. Это не влияло на новый образ жизни, скорее даже упрощало его. Наташа больше не ощущала себя одинокой. Её вторая семья все так же оплакивала кончину Мстителя, подруги, напарницы. Но им рассказывать было еще рано, нужное время не настало. Находясь в преимущественном положении, Нат хотела избавиться от старых врагов и возможно выписать себя из списка павших героев. Потом.
Сейчас у неё были дела поважнее.

Группировка торговцев оружием, называющая себя Альянсом, вышла на пик как раз во время террора Таноса. Инопланетного оружия было тут и там, технологии оказались в руках недоброчестных и умных. Подобные модифицированные экземпляры появлялись со времен вторжения Читаури. Тот же проект "Сороконожка" создавал немало проблем ЩИТу, не говоря о менее исследованных случаях. За годы люди привыкли с этим бороться, но пять лет во мраке не прошли даром. На дворе был кризис переселения, гуманитарная катастрофа, государственная реорганизация. Наталья читала данные о лагерях вернувшихся, о том, как страны бездарно справлялись с новыми проблемами... Оружие явно было не главным в списке дел, даже для новых Мстителей. Для Романовой это была возможность убить двух зайцев одним ударом - прикрыть лавочку Альянса и изучить проблему с криминалом в старом добром Нью-Йорке. Елена снабдила сестру информацией, вместе с несколькими оставшимися информаторами.
В их числе были и бывшие агенты Гидры, которые вовремя поменяли начальство и ушли в фриланс, наемники с мертвыми нанимателями и просто страстные любители военных модификаций. Некоторых Наташа знала в лицо. Было так странно видеть тех, кто мог бы давно умереть, но она оказалась быстрее.

В доках сегодня было не так людно, группировка умела подкупать правильных работников. Ящики разгружали с осторожностью, каждый охраняло пару человек, пока их не погрузили в грузовики. Несколько ящиков открывали для проверки, в солнечном свете поблескивали новые винтовки с бластерным ядром вместо магазина. Она видела схемы, но вживую еще не наблюдала за тем, как они работают.

Её новый капюшон скрывал личность от нежелательных зевак, но остаться незамеченной не получилось. Их охрана оказалась лучше одной старой шпионки. Новый дивный мир...
- Держи руки так, чтобы я их видел! - его грубый голос раздражал, но такой поворот событий тоже можно использовать как свое преимущество. Она вышла с поднятыми руками, оценивающе оглядывая обстановку. Человек десять, половина из них с огнестрелом. Никто не рисковал брать новое оружие в руки, как интересно.
- О, морячок, это все равно тебе не поможет, -  Она планировала использовать "жало", но в их маленькую уютную компанию вмешался новый герой.
Он был похож на Человека-паука, но ни голос ни костюм не соответствовали тому, что о нем знала Нат. По крайней мере раньше... Может у них появился еще один дружелюбный сосед?

- Ты ведь не Питер, да? Не шибко ты похож на новоявленного студента, - с сарказмом ответила Наташа, вырубив державшего её на мушке охранника. Остальные побежали за подмогой, что только сулило им неприятности. К примеру, в виде заварушки побольше, а на такие могли приманиться и некоторые Мстители. Черт. Все идет не по плану, совершенно не по плану. Придется импровизировать с этим новоявленным пауком, который еще и так свободно с ней общается. Он не может, здесь что-то не так.
- Если под заданием ты имеешь ввиду смерть, то да, вполне. Кто ты? - Её капюшон спал, открывая лицо полностью. Здесь уже не было смысла играть в кого-то другого, парень явно знал её лично, чем она сама не могла похвастаться. Эти мультивселенные... Мысль была спонтанной, но могла бы объяснить неожиданного гостя. Как же хочется вернуться во времена Гидры и государственных переворотов.

Отредактировано Natalia Romanova (2022-09-08 21:38:36)

+1

4

[nick]Peter Parker[/nick][status]assassin spider[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1306/648859.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">питер паркер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>marvel</fan>Я больше не ваш дружелюбный сосед человек-паук;</div>[/lz]

нежеланный поворот судьбы ожидает героев;
нежеланный разговор может настигнуть героев;

Когда жизнь паука была простой? Когда на каждый новый вопрос // ответ ему становилось жить проще?! Ответ весьма и весьма очевиден. Мужчина не ждал радужных приветствий ну может самую малость, и то только по причине того, что в его вселенной они находят общий язык.

- Разве я похож на подростка?! - Переспрашивает и одновременно уводить нить догадок в сторону. - Не уверен конечно, но с утра я ещё был самим собой. - Не станет он в открытую говорить кем является, так как истинная [по его версии] Наташа знает его личность и без того.

- "Что тут вообще происходит?!" - Пытается понять всю глупость ситуации, ему и в голову не приходит, что он мог каким-то образом перешагнуть через грань вселенной и сейчас пребывать в совершенно иной реальности. О таком никогда не думается на первых минутах.

Паук спрыгивает с возвышенности на которую забрался сразу после того как подвесил нескольких неугомонных бандитов. Выравниваясь с агентом, кстати они почти одного роста, или нет?! Пит выше и более плечист, он точно ушел намного дальше версии героя // паука с которым девушка была знакома.
- Нат?! Ты здорова?! - Обеспокоен, ну самую малость, или ловит себя на идее того, что уже с ним что-то творится неладное. - "Почему она упомянула смерть?! Ничего не понимаю." - Хочется выругаться, встряхнуть её за плечи, но он просто ждет ответов.

- Не узнаешь старого друга? Сама же назвала моё имя. - Только когда их перестают слышать окружающие даёт намёк на свою личность. Девушка отрицала, но она угадала, что перед ней находится именно Питер Паркер, просто другая версия.

мститель срывает с себя маску;
мститель не так сильно опасается за собственную тайну личности;

Лицо Питера не только выглядит старше [если сравнивать с версией этой вселенной], но и куда более матёрым, в глазах неутолимая боль с горечью пережитого опыта. Отличий достаточно, чтобы считать Паркеров разными людьми, но мультивселенные излишне коварны, они могут сделать героев похожими и разными, судьба слишком извилиста, а может просто желание разнообразия играет свою немалую роль. [речь конкретно о внешности, а не личности];

- Не смотрит на меня так, словно увидела призрак. - А может это лицо напомнит Наташе кого-то другого?! Насколько судьба издевается над жизнями обычных людей.
Во тьме раздаются прочие голоса, беседу придется отложить, паук натягивает на лицо маску давая понять нежданной "напарнице", что время продолжить разборки.

- Каждый раз ты втягиваешь меня во что-то. - Слова без посыла оскорбить или обидеть, просто констатация факта.

Вооруженные люди вновь вносят смуту в приятный вечер героев [ну почти приятный], но очень быстро сталкиваются с противодействующей силой. Паук ловок и быстр, расправляется с каждым по очереди, его движения отточены и нет ничего лишнего, в какой-то момент драка превращается в перестрелку, Пит выхватывает у одного из нападавших ствол и совершает несколько ответных выстрелов. А кто сказал, что он не обучен пользоваться оружием? С его то рефлексами он тот ещё мастер.
Стрельба прекращается когда в орудии не остается патронов, а окружение вновь не замолкает, ассасин-паук слишком хорошо справился с работой.
- На чём мы остановились?! - Переводит внимание на женщину, но его голос звучит как-то иначе, словно теперь он уже сам хочет показать, что является не тем за кого его ошибочно приняли.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Blood In The Cut [marvel]