пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » партнерство » Opium


Opium

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001b/9c/66/22355.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/4/533705.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/4/527924.gif
Во вторую неделю Опиум открывает во имя солнца Ра и тьмы Дуата упрощенный
прием для богов египетского пантеона.
Всего 10 интересных фактов о персонаже: 5 о богичном, 5 о человеческом и ты уже с нами

Will you try Opium?

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/4/300646.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/2/245846.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/2/158362.gif
Во имя огня Перуна третья неделя Опиума посвящается упрощенному
приему для богов славянского пантеона.
Всего 10 интересных фактов о персонаже: 5 о богичном, 5 о человеческом и ты уже с нами

Will you try Opium?

0

5

Loki
Локи / скандинавский пантеон/ бог огня, хитрости, обмана, интриг, колдовства, главный трикстер девяти миров и т.д.

https://s4.gifyu.com/images/ezgif-4-437c4f299c.gif https://s4.gifyu.com/images/ezgif-4-3baecc119a.gif
Tom Hiddleston


Зачинатель сказаний, самый неоднозначный из скандинавских богов, самая большая заноза для богов и не только, плут, побратим Одина, тот кто согласно легендам должен  возглавить Рагнарёк, тот кто по некоторым мифам участвовал в создании мира и людей. Даже с происхождением все не столь однозначно и есть версии, что он старше Одина, всё зависит от того какого именно йотуна считать его отцом Фарбаути или первородного великана Имира, в последнем случае его братьями и сестрами являются Хлер (вода), Ран (море), Кари (воздух).

Но независимо  от происхождения Локи прославился своими выходками, плутовством и озорным нравом, который как приносил богам неприятности, так и выручал их из самых затруднительных ситуаций в первую очередь использую свой ум, а не грубую силу, логика его зачастую оставалась непостижима. Так загадкой для всех осталось и его решение выбрать Сигюн, когда Один обязав женится на ком-то из дев Асгарда дал ему возможность выбрать любую богиню, из всех возможных вариантов выбрал именно её - ту о которой и не вспомнили, когда гадали на ком остановит выбор великий плут.

У Локи множество ролей и масок, он привык скрывать боль за улыбкой, но Сигюн  он позволял увидеть себя без масок и обрёл дом в который мог вернуться даже, когда все прочие двери окажутся для него закрыты, где мог залечить раны и где ему будут рады. А сам Локи всё же пытался беречь свою супругу, что получалось не всегда успешно...
 


Очень-очень жду своего возлюбленного супруга)
Так же у меня на примете есть ещё две внешности, так что если будет интересно можем обсудить и их.
В нынешнем перерождении Локи старше Сигюн и пробудился раньше её (последней это предстоит сделать по игре) возможно они познакомятся только в настоящем или он может оказаться другом семьи вхожим в дом Дарквудов уже не один год.

0

6


abel & cain
биба и боба по факту / авраамический пантеон / великомученики

https://i.imgur.com/2F7VI0M.jpg https://i.imgur.com/fwdcgqf.jpg
pavel tabakov & dmitry koval


во всей этой божественной мясоробке, учинённой скучающим и одуревшим от вседозволенности яхве, сложно теперь сказать кто всё-таки был прав, а кто виноват. но дело сделано, преступление совершено, наказание тоже имеется, и стравленные друг с дружкой братья всё ещё являются притчей во языцех.

только допуская такую кошмарную жертву господь не предусмотрел того, чем всё может обернуться в далёком будущем, когда на перерождавшихся бесконечное множество раз несчастных скажется груз прожитых лет. тысяч - не десятков и сотен, нескольких тысяч в невыразимом ужасе, где один - всеми гонимый, заклеймённый, проклятый; а второй - превозносимый и горячо обожаемый.

каин уже многие циклы подряд дружелюбен, улыбчив, вежлив и сдержан ( впрочем, таким он и был с самого начала, и ничто не могло изменить его существа, даже совершённое братоубийство ), но в целом создаёт впечатление холодного и отчуждённого человека, живущего словно на автопилоте. он всё ещё верит в то, что однажды сможет исправить содеянное и примириться с некогда горячо любимым ( а от того и принесённом в жертву алчному безумцу яхве ), а ныне отдалённом настолько, что до его бессмертной души уже не достать. он - человек несчастной судьбы ( ни одно из его воплощений так и не сумело добиться простых человеческих радостей, сам он обнаруживал себя зачастую нищим, голодным, невольно отталкивающим от себя людей ), и всякое его появление здесь, на земле, сулило ему лишь очередной виток разочарований и бесцельных попыток вымолить у всевышнего своё прощение. ведь его каин уже давным-давно простил.

авель из тех, кто всегда рождается под счастливой звездой. заносчивый и надменный, через каждое из своих воплощений он несёт знамя того, что в прошлом так сильно страдал и настолько в нём жива обида за первую смерть, что у него есть полное право обращаться с людьми вокруг, как с бестолковой скотиной, требуя от неё всё больше и больше почестей. инфантильный, капризный и невероятно жестокий ребёнок, в своё время ставший легендой, а ныне влачащий своё поистине жалкое существование кичливого франта, которому все должны и обязаны. к сожалению, его харизмы хватает на то, чтобы всё само по себе шло к нему в руки - не надолго, однако, от внезапной смерти от самых близких к нему людей он всё так же не застрахован, а потому, быть может, проживает свои реинкарнации всякий раз так, чтобы взять от новой жизни абсолютно всё.

они оба - жертвы. обстоятельств, заблуждений, ошибок. жертвы, которые никак не могут прийти к перемирию, а от того всякий раз гибнут порознь, чтобы воскреснуть в ком-то другом и начать всё сначала. и если каин всё так же тянется к своему брату, то авель всегда избегает его, потому что знает, что может убить, тем самым возвращая неоплатный долг прошлого.

и это будет против бога, против его замысла, кажущегося поначалу таким прозрачным, но на деле имеющим куда более жуткий смысл содеянного.

габриэль знает об этом, и в его задачи входит оберегать каждого из братьев по-своему. пускай они уже и не юные и бестолковые, какими были раньше, всё равно он всегда где-то рядом, не в силах отказать своей привычке присматривать за ветхозаветными царапкой с щекоткой. и, конечно, по возможности отговаривать от совершения глупостей, которые могут понести за собой непоправимые последствия для всего человечества.

потому что он сам хочет разрушить этот мир. он, а не кто-то из смертных, волей случая оказавшихся запертыми в бесконечном цикле реинкарнаций исключительно на потеху всё ещё скрывающемуся за ширмой из напускной благостности господу богу.


о эм джи, это что отсылки к scp ??? получается так. я не любитель изобретать велосипеды, зато большой поклонник всего готовенького, посему с радостью несу концепт, где каин - смиренный, тихий, ласковый, а авель - псих бешеный со справкой, вот такая вот рокировочка устоявшихся архетипов.

сам я пишу немного, но с душой ( где-то 3-5к в среднем ). лапслок, третье лицо, настоящее время. ставлю заглавные буквы и птицу-тройку по запросу, поэтому если для вас это принципиальный момент, то меня можно просто попросить, и я не откажу ну вот вообще ни разу. обожаю обсуждать хэдканоны, шутить, издеваться над персонажами ( но любя ), а также всякую чернуху + мрачнуху. в основе моего персонажа лежит алиэкспрессовый архангел гавриил из каталога манделы, и если вам об этом что-то говорит - хорошо, если нет, то расскажу в приватной беседе, что к чему  https://vk.com/images/emoji/2728.png

внешности лучше не менять, ибо я нежно люблю как пашу, так и диму, и искренне считаю, что каждый из них отлично подходит под свои роли в этом фанкасте. графикой обеспечу, если что, с этим проблем точно не будет

люблю + целую +  в самом деле очень жду как на жесть с перегибами, так и на что-то добросердечное, могу даже мизинчиками вас сцепить, если захотите, чтобы боженька там ахуел и не выхуел обратно, но так ему и надо. узнали? согласны? тогда пишите письма в гостевую http://vk.com/images/emoji/D83DDC98.png

0

7

osiris
осирис, бог возрождения и плодородия, царь и судья загробного мира, египетский пантеон

https://64.media.tumblr.com/43c72e8d12c445c29a9ee9df1fafed1d/1076d4e0e4d2e364-4c/s400x600/047ebf1319a6d357eb8d9a7da27e913aed6c046b.gif https://64.media.tumblr.com/1e254a150113b73ca40151910f292557/1076d4e0e4d2e364-fe/s400x600/571865c5cf9dd3e0fbdaf2503496bff489d4d6a9.gif
sebastian stan


Об уровне твоего самолюбия и самооценки можно сочинять легенды, и не без повода. Правитель, которого почитал и обожал собственный народ. Ты действительно был великим царём, тебя действительно любили, и ты действительно делал всё возможное ради процветания Египта, который в период твоего правления достиг апогея развития.
Во времена своего правления, именно ты отучил «дикарей» от подобного образа жизни и каннибальских наклонностей. Также именно тебе приписывают земледельные успехи египтян, ведь ты научил их выращивать пшеницу, ячмень и полбу; выращивать виноградники и изготавливать из них вино, выпекать хлеб и варить пиво, а также обрабатывать медь и золото. Кроме того, именно ты был первым из богов, который научил людей целительскому искусству, а также архитектуре и зачаткам религии.
Мне всегда казалось, что я слишком хорошо тебя знаю. Между нами всегда была невидимая связь, но ощутимая не только нами, а всеми, кто нас окружал. Исключая тот факт, что особо выбирать было не из кого, всё же ты выбрал именно меня своей женой, в чём не было ничего удивительного. Это не та любовь в привычном её понимании, но признание и уважение, слишком глубокое чувство и привязанность. Я буквально отдалась тебе не только телом, но и душой. Впрочем, многие говорили о том, что в этом браке любила больше только я.
Сколько бы мы ни пытались, но обзавестись полноценной семьёй у нас так и не вышло. Тебя слишком задевал тот факт, что детей у нас не было, а мне оставалось только наблюдать как ты всё больше оборачиваешься ко мне спиной, будто в этом лишь моя вина.
Что тогда произошло на самом деле? Между тобой и Нефтидой. Скажи мне правду, спустя столько времени. Впрочем, тогда мне было всё равно, вопреки всему я защищала тебя и была готова на жертвы, лишь бы уберечь от гнева Сета. Я не верила, что во всём этом есть твоя вина, и слепо искала оправдания. Но спасти так и не смогла. Едва ли я вообще могла предположить, что это безумство исключительно плод твоего больного воображения и не более того. Ты одурманил Нефтиду, уложил в постель, но ничего не сделал. Всё это, чтобы что? Наказать брата, отобрав у него самое дорогое? В любом случае, у тебя явно всё пошло не по плану.  Хотя казалось бы, всё складывалось вполне удачно, своей цели ты достиг. Но оно стоило такой цены?
Я, и только я, вытягивала тебя из Нила. Я собирала тебя по кусках со всех уголков Египта [поговорим о глиняных членах?].
После всего я почему-то всё равно была рядом с тобой. Всё это только больше походило на какую-то больную привязанность к тебе, от которой я не могла излечиться самостоятельно. Но, знаешь, дорогой, со временем у меня это получилось. Давай я так и буду думать, пока ты снова не появишься в моей жизни.
После того, как я собрала твоё тело, мне удалось оживить тебя, но всего лишь на одни сутки. Благодаря этому времени родился Гор.
Какая-то дурацкая ирония, в счастливом браке мы не могли завести детей, но стоило всему разрушиться и обратиться в песок, как у нас появился сын. Однако ничего уже не могло быть как раньше, даже рождение Гора не стало тому причиной. Отныне ты царствовал в мире мёртвых.
А я научилась жить без тебя, Осирис.
Слышишь? Не смей пытаться всё снова испортить.


такое дело, я, Сет и Нефтида уже тебя потеряли и ждём, шоб ты понимал, капец как ждём. бонусом прилагаются семейные тёрки, стекло и вот это вот всё, ты прилично на это накуролесил. Но Анубис всё же не твой сын, радуйся, а то я б тебя точно прибила нафиг раньше Сета.
внешность менять крайне нежелательно, но можно попробовать обсудить, да и вообще всё можно обсудить, я открыта к диалогу
посты пишу от 4к и более, как попрёт, от третьего лица. никогда не трясу посты, придерживаюсь умеренного и комфортного темпа, когда пишешь по вдохновению, а не по обязаловке. так что не требую от тебя бешеного актива в игре, и жду в этом взаимности. но люблю флуд и буду рада, если ты такой же пиздабол любитель кулюторных (нет) бесед. чувство юмора тоже кста приветствуется.
касательно истории Осириса и Нефтиды, то тут ты сам во всём виноват. не придумал возможности лучше осадить неугомонного брата Сета, чем попытаться отобрать у него самое дорогое - его супругу Нефтиду. ахуенный план. сам придумал? это ты преподнёс всё так, будто она пришла к тебе под моим видом и соблазнила тебя. так ловко тебе хотелось обмануть всех и ведь получилось... разрушить не только прекрасный брак брата, но и наш. Нефтида ничего не осознавала, на трезвую голову сама бы к тебе не пришла, а я верила каждому твоему слову, верила, что ты жертва этой ситуации, а на деле всё наоборот. в общем-то, между вами ничего не было, но ты ловко провернул всё так, чтобы все считали иначе. когда правда вскрылась благодаря Тоту.... а прочем, ты уже был мёртв.
что касается наших отношений, то да, они выглядят несколько токсичными, неосознанно токсичными скорее с обеих сторон, но понятия не имею, что нас ждёт сейчас. это что-то гораздо сложнее, чем просто любовь, глупо спорить с тем фактом, что они принадлежат друг другу, но это скорее как клеймо для обоих. как вся эта история будет развиваться - обсудим вместе. насколько Осирис любит и благодарен Исиде за всё, что она сделала для него? но я уверена, мне очень не понравится, что ты засветишься на горизонте. нет, конечно же понравится, я та ещё пиздаболка. давай же, появись и переверни нахрен мою жизнь снова, а я сделаю вид, что никогда такого не было и вот опять, чмок ♥

0


Вы здесь » Crossbar » партнерство » Opium