пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » это вышло случайно


это вышло случайно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/F6mt9pi.gif https://i.imgur.com/9FHojxb.gif
https://i.imgur.com/1I8b4Jw.gif https://i.imgur.com/pAAg7wI.gif

это вышло
случайно

наши дни, пригород портленда;

у некоторых заклинаний есть сильные побочные эффекты...

geralt of rivia & triss merigold

+1

2

Самый обычный мир с самыми обычными проблемами [ну почти] в котором проживает наша всеми известная парочка ведьмака и чародейки. Всё выглядит настолько обыденно и неприметно, что ты даже не задумываешься о нерациональности данной реальности. Вот каждый день Ведьмак уходит на работу и здоровается с соседями, вот прекрасная чародейка собирается по своим делам и машет друзьям через дорогу.
У небольших городов есть свои очаровательные "прихоти", каждый знает друг друга в лицо, каждый живет дружно со своими соседями и вообще всё это походит на чудесный райский уголок. Возможно это вовсе сон от которого нужно скорей очнуться, но поверьте вы не захотите этого делать.

милые люди окружили наших героев;
никто не возникает против соседства с такими странными соседями;

Современный мир наполнен не только технологиями, но и чудесами, прогресс не стоит на месте и многие "чары" // зачарование стали преобладать даже в обиходе самых обычных людей.
Монстры всё также продолжают возвышаться над мирными гражданами и как бы люди не старались, им не хватает навыков сражаться на равных с приблудами иных миров. Ведьмаков всё так же не очень много, но их работа больше не считается такой неугодной. [До почёта и признания ещё очень далеко, но уже есть с чем работать];
Геральт исполняет обязанности частного сыщика // детектива помимо своих охотничьих. Как было сказано ранее небольшой город предпочитает дружное общество поэтому большинство относится к мутанту по-доброму. [Но тяготы старого мира и недоверие всё ещё остаётся в людях]; Если призадуматься, то это даже удобно, когда у тебя есть товарищ // друг // сосед разбирающийся во всем этом монструозном.

Охотник на чудовищ сменил привычного для нас коня на байк [конечно же это тоже плотва], да и его внешний образ всё больше походит на современный. Байкер // неформал или как таких ещё можно назвать? Конечно же за спиной красуется два клинка, на поясе можно видеть несколько склянок с эликсирами. Образ можно описывать ещё долго, но в целом это почти такой же Геральт к которому мы привыкли.
Заклинание // магия // проклятье выкинули наших героев в этот мир, он почти зеркальное отражение привычному, только эпоха отличается. К чему-то нужно привыкнуть, а что-то остается неизменным. Ведьмак отмечает что сейчас существовать и исполнять обязанности наёмника намного удобней нежели раньше. А может всё обернётся так, что наши герои никоим образом не будут помнить прежней своей жизни, и всецело сольются с новой реальностью.

после долго дня ведьмак возвращается в свой дом;
впервые у ведьмака есть место постоянного проживания;

Средство передвижение припарковано возле гаражных ворот, мужчина снимается шлем, поворачивает ключ зажигания и следует к дому. Его вновь встречают приветливые соседи, но белый волк не обращает внимания, просто идет в дом. Он слишком устал от этой дружелюбности, а может ему нужно что-то другое.
Просторное помещение с огромной гостиной, кухней и т.д. встречает наёмника и тот беглым взглядом ищет свою спутницу.
- Трисс? Ты дома? - Окликает и не дожидаясь ответа проходит вглубь помещения.

+1

3

«быть ведьмой — значит постоянно делать выбор.
такой выбор, какой люди не хотят делать или просто
не догадываются о его существовании.»

[indent] Магия не прощает ошибок, даже самых ничтожных_незначительных, тех, что ускользают из внимания самых опытных чародеев. Трисс была таковой, считалась одной из лучших в своем роде, но, как известно, и на солнце бывают пятна. Очередной эксперимент с чарами привел к последствиям, что выбивались за рамки, так называемой, допустимой погрешности: она оказалась в чужом, совершенно незнакомом мире, который разительно отличался от привычных её земель. Здесь все по-другому и так не похоже на все то, что знала прежде. Да, безусловно, находились и схожести, вроде кровожадных тварей, что все также прятались по темным закоулкам, выжидая своего звездного часа, и тех, кто неустанно на них охотился. Но, так или иначе, это не её мир. Не их... Ибо, по [не]счастливой случайности, чародейка не одна оказалась по те сторону колдовской завесы.

[indent] Пришлось привыкать, адаптироваться и заново учиться многим вещам. Делать вид, что всегда была частью этого диковинного "королевства", улыбаться соседям, которые каждое утро забирали свежую газету, брошенную на идеально выстриженный газон, ходить за покупками в местный торговый центр и регулярно принимать незваных гостей, которые заглядывали на чай_кофе, чтобы обменяться последними сплетнями. Спасибо хоть, что дар свой скрывать не пришлось.
Меригольд изо всех сил старалась придерживаться образа представительницы мира, что был ей чужд. И, стоит признать, это ей неплохо удавалось. Возможно, при других обстоятельствах, она бы предпочла остаться здесь, но там, в не таком далеком прошлом, осталось все то, что дорого, и о чем не хочется забывать. А постепенная утрата воспоминаний, увы, еще один побочный эффект испорченного заклинания.

[indent] Еще один невыносимо длинный день, проведенный в безуспешных попытках найти решение возникшей проблемы. Очередной ритуал провалился с треском, не давая должного результата. И вроде сила вся при ней и знания, да все равно что-то не то и не так. Трисс в сердцах сгребает с кухонного стола рунные камни и захлопывает пыльный гримуар, как раз в тот момент, когда раздается характерный скрип отворяющейся входной двери и голос ведьмака, а через несколько секунд появляется и он сам.

[indent] - Привет, - рыжеволосая коротким поцелуем по щеке мужчины мажет, а после вновь поворачивается к столу. Всего один взмах рукой и всевозможная магическая мишура [книги, старые пожелтевшие свитки, мешочки с травами, кристаллы, пузырьки с зельями], коей была заставлены вся рабочая поверхность, вмиг растворяется в воздухе, словно и не было ничего. - Прости, я совсем потерялась во времени. Сейчас по-быстрому что-то приготовлю или, если хочешь, закажем еду из ресторана, - вновь переведя взгляд на Геральта, чародейка виновато улыбается. В последнее время они и впрямь напоминали молодую пару, что лишь недавно связали себя узами брака и все еще притираются друг к другу, пытаясь ужиться под одной крышей. Наверняка, их соседи именно так и считали, и именно по этой причине Трис приходилось неоднократно отмахиваться от вопросов по типу "а как он сделал предложение?", "где провели медовый месяц?" или "планируете ли уже детей?" - Как прошел твой день?

Отредактировано Triss Merigold (2022-09-04 00:55:04)

+2

4

Приятно возвращаться в дом где тебя ждут, приятно быть частью чьего мира. [все мы мечтаем о семье]; Геральт любуется рыжеволосой красавицей которая спешит его встретить. Кажется чародейка в очередной раз творила свои магические изыски, наверняка у неё хватает проблем, особенно после того как они очутились в этом мире. Впрочем, ведьмак и чародейка не сильно против такой обстановки, да и чувствую себя тут комфортно, словно всю жизнь тут прожили. Однако к приветливым соседят невероятно сложно приспособится. Кажется таким ненастоящим, таким наигранным, но просто охотник так себе накручивает.

нужно отказаться от правил старого мира;
нужно принять правила нового;

- Трудный день? - Интересуется мужчина подмечая большое количество магического инвентаря который в туже секунду поспешно испаряется со стола. Мужчина подходит ближе, целует свою даму сердца в щечку в знак приветствия, но ему явно этого недостаточно, он хочет куда больше нежели такой "скромный" жест их воссоединения. Но для всего этого ещё обязательно найдется время.

Трис хочет позаботиться о своём мужчине, "успокаивая" его тем что скоро будет приготовлен ужин, но такая забота будет лишней. В данный момент уж точно, так как наёмник уже задумался о другом. Только завидев чародейку его разум охватило желание.
- Можем заказать, а можем. . . - Ведьмак обнимает чаровницу со спины. Меригольд уже успела повернуться к мужчине спиной, пока "убирала" свои инструменты да и наверно думала чем бы накормить своего мужчину.
Сильные мужские руки обнимают тонкую девичью талию, губы ведьмака касаются её ушка, еле прихватывая мочку. - а можем сразу перейти к десерту. - шепчет. Заигрывает с чаровницей прекрасна зная её нрав // интерес // желания. Ладони скользят по её телу вверх поднимаясь к груди, губы же опускаются по шее всё ниже. У обоих был весьма и весьма трудный день, обоим хочется немного расслабиться, побыть друг с другом и пускай прочий мир подождет.

ведьмак теряет контроль рядом с возлюбленной;
ведьмак не желает отказываться от желаний;

Ладонь правой руки обхватывает правую грудь, слегка сжимая пока вторая рука оставаясь на талии скользит вниз вдоль бедра. Прижимая к себе девушку и полностью сливаясь с моментом. В таком положении они пробудут некоторое время, биение их сердце достигнет резонанса, а жар её от происходящего пробудит в мужчине ещё больше похоти.
Разворачивая Трис к себе лицом Геральт вопьется в её губы поцелуем, подхватит деву за бедра и усадит на кухонную стойку с желанием избавить ту от части верхней одежды. Слишком быстро разум спускает все тормоза отдавая на волю сокровенное.
Современный мир наградил наших героев современной одеждой, как же приятно не путаться в тысяче узлов и в пару движений освобождать девичье тело от тягот верхней одежды. [кому что, а Геральт ценил даже это]; Стягивая верхние элементы одежды мужчина поначалу оголяет плечи девушки, а в последствии оставляет её лишь в нижнем белье. Возможно он слишком торопился, но пока никаких противоречий с её стороны сыскать не успел.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » это вышло случайно