пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Цирк Рагнарека!


Цирк Рагнарека!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/ … /66826.jpg);"></div>
        <div class="atext"><em>

Ривер Сонг // Доктор Гангер // Мисси

        </em>
        <p>

Встреча с ангелами никогда не заканчивается чем-то хорошим. Они бежали и утащили с собой.
Гангер, Мисси и Ривер оказались в очень неприятном на вид месте. Жуткий цирк встретил своих гостей запустением, атмосферой безнадеги и стимпансковским антуражем, который успел поистрепаться.

        </p><section><span></span>

<h6> Цирк Рагнарека! </h6>

        </section></div></div>
[/html]

+3

2

Начальство тюрьмы, где Ривер содержится. И из которой она постоянно могла сбежать, если ей куда то надо. Но в этот раз ее выпускает из камеры сам начальник тюрьмы. Но взамен она должна была передать важный пакет с важной информацией Доктору. Но она тогда даже не знала, где его искать, но она не могла отказать. Ведь это был единственный шанс сново съедать на какое то время из своей камеры. — Ну что Доктор Сонг, Вы согласны на такие условия? - Спросил начальник тюрьмы, смотря на женщину. Ривер понимала, что у нее нет другого выбора.
— Хорошо, я согласна. Но что это за такие важные документы вы хотите передать моему мужу? - Спросила она, но при этом знала что ответа на свой поставленный вопрос она наверное наврядли получить. Так и оказалось. — Простите Доктор Сонг. Но это конфиденциальная информация. И вам не обязательно о ней знать. - Ответил начальник, после чего оставил ее, а сам отправился в свой кабинет. А она осталась и стала думать о том, где же ей искать Доктора.
Отправившись во все известные места, где она бы могла найти Доктора, ора надеялась его там отыскать. Но там его не было. Последним местом, куда она попала оказалась Земля, Египет. Сначала она не понимала почему именно Египет, ведь раньше он никогда не бывал в этой стране на Земле. И ей приходилось понимать, а точнее попробовать понять почему временные часы ошиблись?
— Странно! Почему именно Египет? Неужели Доктор находиться где то здесь? - Говорила Ривер, осматриваясь по сторонам, надеясь на то, что где то отыскать его.
Но для начала она решается немного узнать про Египет побольше, а именно о том, зачем Доктор вообще отправился в Египет. Отправлять туда, она даже могла предположить того, что вместо Египта окажется не понятно где.
- И что это за место? На Египет это как то мало похоже, если честно. - Проговорила Ривер, осматриваясь по сторонам, для того, чтобы понять куда ее занесло вместо Египта.
[indent] Даже сейчас она даже вспоминает, когда ей пришлось испортить стену в Египте, чтобы привлечь внимание Доктора, чтобы он прибыл ей на помощь. Но это было так сказать очень давно, и уже наверное многие римляне забыли. Ну она на это очень надеялась.
Иногда она мечтала о том, что бы муж не отправлялся дальше искать путешествия на свою пятую точку, а просто остался с ней и ее родителями и жил спокойной, беззаботной жизнью. Но с другой стороны женщина понимала, что он не может жить спокойно. Это его призвание, помогать другим, при этом жертвуя собой иногда.
- Я как то очень сильно сомневаюсь в том, что тут я смогу найти Доктора. И что то мне подсказывает мое чутьё, что я тут оказалась не просто так. - Женщина решается осмотреться, чтобы найти кого то живого в этом место. Поэтому решается оставить место, где она только что находилась и отправляется исследовать местность. Осматривая все вокруг женщина не находит ни кого живого и начинает думать, что тут происходит что то жуткое и не понятное. Но при этом она понимает, что самой ей в этом не разобраться и ей нужна чья-нибудь помочь.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » Цирк Рагнарека!