пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Жми на рычаг, Синбад!


Жми на рычаг, Синбад!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/255009.gif[/icon][nick]Sinbad[/nick][status] who is bad? sinbad [/status][lz]<div class="lz"><fan>sinbad: LOSS</fan>everyone wants to become a pirate</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">синбад</a>[/nm]

— так что это было?

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/940783.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/387878.gif

— о, боги [indent]

+4

2

[indent] Звонок - мерзкий, громкий, бьющий по ушам, от которого начинает болеть голова и дергаться глаз, - ознаменовал окончание очередного занятия. И несмотря на то, как ее раздражает этот звук, она чувствует огромное облегчение. Наконец все эти отвратительные спиногрызы уберутся из ее кабинета и перестанут уничтожать все хорошее настроение Измы своим присутствием. Почетный преподаватель зельеварения с таким стажем, что помнит большинство нынешнего учительского состава еще такими же раздражающими первокурсниками, как те, что только что покинули подземелье. Изма взмахнула палочкой, захлопывая дверь, которую ученики, почему-то не озаботились закрыть. Конечно, им не до этого - они спешат в главный зал, где будут орать, смеяться и делать прочие малоприятные вещи.

[indent] Изма почти не покидала свой кабинет. Она ненавидела детей и избегала того, чтобы лишний раз проводить время там же, где и они. Она предпочитала тишину собственного подземелья - надеясь рано или поздно сменить его на кабинет директора школы. Но годы шли, Изма пережила уже трех директоров, каждый раз выдвигая собственную кандидатуру - которая почему-то старательно игнорировалась советом попечителей. А ведь Изма так старалась! Она отдавала все силы служению этой школе уже много, много лет - и заботилась о ее благополучии. Кто еще, как не она отравила последнего директора - гриффиндорский выходец был ужасным студентом и еще худшим директором - так что Изма действовала исключительно в интересах школы. Но и в этот раз совет отклонил ее заявку. Скоты! Изма стукнула сухоньким кулаком по каменной столешнице. Она устало опустилась в глубокое кресло, массируя виски. Она перепробовала уже все, кроме, разве что… Женщина оживилась, вцепилась в лежащий рядом обрывок пергамента и начала строчить список нужных ингредиентов. Вот использовать приворот на главе совета попечителей она еще не пыталась - а могло бы сработать!

[indent] Стук в дверь раздался невовремя. Перо дрогнуло в руке, оставив кляксы на пергаменте. Изма несколько секунд молча смотрела на пергамент - лишь тяжело дышала, стиснув зубы. Раздался тихий треск - сжимаемое в кулаке перо сломалось пополам - и это помогло Изме взять себя в руки. Она затолкала испорченный пергамент и перо в ящик стола, чинно сложила руки на столе и наклеила самую слащавую улыбку, на которую была способна.

[indent] - Да-да, войдите! - вошедшего студента она не знала. Не то, чтобы она старалась запоминать эту мельтешащую мелюзгу, но этого она точно не видела. - Вы, простите, ко мне? - голос словно истекал медом.

[nick]Yzma[/nick][icon]https://c.tenor.com/Vpv0Cgl8c_4AAAAC/the-emperors-new-groove-yzma.gif[/icon][sign]   [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">изма</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>disney</fan><center>жми на рычаг, кронк!</center></div>[/lz]

Отредактировано Natasha Stark (2022-09-24 23:33:36)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Жми на рычаг, Синбад!