пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » washing machine heart [genshin impact]


washing machine heart [genshin impact]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/398/606419.pngдилюк х джинн

baby, though i've closed my eyes
i know who you pretend i am

[nick]Jean Gunnhildr[/nick][status]dandelion[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/398/606425.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">джинн гунхильдр</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan><center>пожалуйста, <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1662">не сгорай</a><br>спаси все, что можно спасти</center></div>[/lz]

Отредактировано Yae Miko (2022-09-01 20:55:58)

+4

2

"Я справлюсь, я справлюсь, я справлюсь, я справлюсь" - продолжает повторять про себя Дилюк.

Спустя какое-то время эта мантра повторяется уже на автомате, без какой-либо эмоциональной отдачи. Фраза будто становится безликой, представляет из себя просто набор букв, при том, какой-то несуразный. Юноша хмурится, чувствуя, что состояние, с которым ему пришлось так долго бороться, возвращается. Он раздраженно встряхивает головой, пытаясь отогнать чувство беспомощности, которое, подобно холодной волне, накрывает с головой, но отступает. Пока.

Рагнвиндр скороговоркой продолжает бормотать свою мантру, будто священник на обряде экзорцизма. Ну, в какой-то степени так и было. Он пытался отогнать дурацких демонов из прошлого, что так и тянули к нему свои длинные, мерзкие пальцы.
На мгновение он сбивается. В эту же секунду его мысли уносятся в направлении, которого он пытался избежать и ловит осколок льда где-то под ребром. Боль прознает его резко и стремительно, стоять на ногах и держать двуручный меч становилось все труднее. Но ему хватает силы пустить в сторону магов Бездны своего алого феникса, который озаряет ненадолго окружение ярким рассветом. А потом мир снова погружается во тьму.

Ты меня не разочаровал меня, сынок, - протянул в его голове голос отца.

Владелец винокурни раздосадованно хмыкнул. Он знал, что все получится, он верил в успех своей миссии, но победа всегда оставляет за собой горечь неправильных последствий.

Красноволосый с трудом распахивает камзол и видит, как его белоснежная рубашка на левом боку окрашивается бардовым. Дилюку нужно еще время, чтобы прийти в себя после внезапно всплывшего в голове болезненного воспоминания. Фраза отца, что некстати прозвучавшая после его поединка с отрядом хиличурлов. Его чувство собственной никчемности вернулось в двойном размере. А ведь когда-то он подавил его в себе. Ему пришлось это сделать.

На окраине Мондштата стояла мертва тишина. Даже рыба в Сидровом озере не плескалась, боясь разбудить местных жителей. Луна сегодня спряталась за облаками и скрывала своего Полуночного героя от глаз солдат-караульных. Рагнвиндр скользит взглядом по ране. Расползающиеся брызги крови на рубашке напоминают ему о себе, а так же тяжесть во всем теле и ломота, которую он не испытывал уже давным-давно.

Он поднялся на ноги и одним рывком преодолевает караульных, что тем даже не успевают заметить черную тень, только лишь шорох плаща предательски подводит его. Стража всегда была... безропотное. Мягкой. Они не поднимут свои насиженные задницы с теплого места и не пойдут выяснять что же это промелькнуло. Лень - самый страшный грех города свободы.

Спасибо Барбатос, услужил.

Молодой человек делает несколько неспешных шагов в сторону Одро Фавониус. Поджимает губы. Как бы ему не хотелось оказаться на третьем этаже таверны и залечивать свои раны, он не сможет справиться один. Не сегодня, когда его подчиненные закрыли таверну и ушли отдыхать. Дилюк слишком уважает своих слуг и не может позволить, чтобы кто-то задавал ему ненужные вопросы.

Зато Джин будет, и будет задавать их много. Насупиться, как маленькая девочка, будет ругать его, но все-таки поможет.

И подрываясь с места, Дилюк обегает замок и из последних сил вскарабкивается по балкону к окну кабинета магистра. И как раз вовремя, потому что караульный, что обходил улицу, решил обойти территорию еще раз.

Мечник еле стоит на ногах, придерживаясь за раненый бок. И прежде чем упасть без сознания, он успевает открыть незапертое окно и кубарем скатиться на ковер прямо к действующему магистру.

[nick]Diluc Ragnvindr[/nick][status]вечное сияние[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Дилюк Рагнвиндр</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan>ты, конечно, сразу в рай. а я не думаю, что тоже</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/U9cR1RJ.jpg[/icon]

+2

3

but it's so good, I've never known anybody like you
but it's so good, I've never dreamed of
nobody like you

Часы в кабинете давно показывали за полночь, когда Джинн наконец-то поднялась из-за стола, с характерным хрустом разминая затекшую шею и спину. Ей давно пора прекратить потакать своей привычки работать допоздна, но всегда находилось слишком много новых отчетов, которые требовали её немедленного прочтения, а еще желательно и ответа. И магистр хотела бы себе позволить отдохнуть, но отчего-то каждый раз откладывала свой отдых в дальний ящик, уступая работы. В конце концов, кто если не она? На посту магистра некому было заменить её, а сама Джинн и так являлась заменой Варки, который ушел и возвращаться пока что не собирался. И Гунхильдр обещала, что справится со своими новыми обязанностями и, действительно, так и было. Вот только за исключением того факта, что девушка почти не отдыхала и почти что ночевала в кабинете магистра, разбирая нескончаемый поток вопросов от жителей, докладов о деятельности Бездны, Похитителей и кучу всего другого.

Казалось бы в городе Свободы не должно было бы проблем, потому что у всех равные права и все могут договориться друг с другом. Но на деле без должно контроля, Мондштат грозило быстро скатиться в полную анархию, которая закончилась бы очередным восстанием и множеством смертей. Именно поэтому рыцари Ордо Фавониус старались решать все проблемы города, начиная от самых банальных, как спор между двумя купцами, заканчивая проведением полномасштабных операция по зачистке подземелий с Похитителями или Орденом Бездны. И всё это нужно было правильно спланировать, выбрать время, проанализировать огромное количество отчетов от всех рыцарей. Джинн не могла упустить ни единой детали, поэтому на не то чтобы на личную жизнь, на простейший отдых времени не оставалось. И пусть Лиза ей постоянно твердила, что нужно позволять себе отдыхать, действующий магистр не могла себе этого позволить. Она, как и все остальные рыцари будет неустанно работать ради благополучия Мондштата. И подобные мысли разделяли с ней многие.

Например, один очень ответственный гражданин любил гулять по городу и оставлять без работы патрульных рыцарей. Джинн каждый раз закатывала глаза, читая очередной отчет о проделках Полуночного героя. То в одной части города засветился, то в другой. То притащит прямо под ворота несколько связанных магов Бездны. Она каждый раз натурально удивлялась и вздыхала на все фразы, что, мол, снова не удалось поймать его с поличным. А на все вопросы по поводу того, а нет ли у неё предположений, кто же это мог быть, Джинн умело отмалчивалась или переводила стрелки. Хотя сама каждый раз высматривала в ночи давно знакомую ей фигуру, чувствуя какое-то необъяснимое беспокойство в груди. Ей давно была известна личность героя всего города, но она ничего так и не предприняла по этому поводу. Времени как-то не хватило, чтобы заявиться в таверну и спросить у красноволосого бармена, а не он ли случайно запускает огненных фениксов рядом с городом по ночам. Да и смелости тоже не хватало, но в первую очередь, конечно же, времени. Да и чтобы ей ответили? Кинули презрительный взгляд и просто проигнорировали, как и тысячу раз до этого? Или отпустили колкую шутку, что рыцарей Ордо Фавониус не должна интересовать его личная жизнь? Зная Дилюка он мог подобрать тысячу и одну причину, чтобы избежать этого разговора. Поэтому они продолжали просто сосуществовать в одном городе, где он знал, что она знала, кто он такой, и она знала, что он знает, что она знала, кто он такой. И порой эта запутанная цепочка сводила с ума Гуннхилдр сильнее, чем все планирование операций вместе взятых.

А ведь когда-то они с Дилюком были друзьями. Когда-то в прошлой жизни, когда его отец был жив, Кейя улыбался настоящей улыбкой, а не притворной, а Эола изредка позволяла себе остаться в их обществе на каких-то совместных мероприятиях. Они были друзьями настолько, насколько это позволяли обстоятельства, но им всегда было весело вместе. А потом все начали взрослеть, а вместе с этим появляться множество дополнительных обязанностей. Джинн уже больше не красовалась в красивых платьях на приемах, а тщательно отрабатывала удары на заднем дворе дома, тренируясь стать рыцарем. Дилюк тоже времени зря не терял, став рыцарем, а затем всё поменялось. Смерть мастера Крепуса, ссора братьев и вместо улыбчивого парня, который вместе с ней выращивал черепашек, перед ней стоял совершенно незнакомый человек, которого ей до сих пор не удалось узнать. Хотя Джинн действительно старалась, но все её попытки обрубались на корню, даже не позволяя приблизиться к себе. И в какой-то момент Гуннхильдр смирилась с этим, потому что и других дело было по горло. Но каждый раз, когда она читала очередной отчет о геройствах друга детства, то задавалась вопросом, что же у него в голове и почему его действия противоречат собственным словам.

Тряхнув головой, Джинн поняла, что пробыла в раздумьях непозволительно долго. А еще это был признак того, что внимание концентрировать было сложнее, а значит нужно было отдохнуть. С одной стороны прогулка по ночному городу всегда была приятным окончанием рабочего дня, но с другой девушка устала настолько за сегодня, что едва ли хотела куда-то идти. Благо, уютный диванчик в кабинете часто спасал её после таких запойных рабочих дней. Вздохнув, она погасила свет в кабинете, оставив лишь ночник на столе, а затем прошла к шкафу, чтобы достать постельное белье, как сзади с грохотом распахнулось окно, а на пол вкатился окровавленный человек. Мгновенно схватившись за рукоять меча, Джинн готова была дать отпор внезапному гостю, когда узнала в нем человека, который буквально несколько минут назад занимал все её мысли. Вспомнишь лучик вот и солнце. Девушка тут же бросилась сначала к двери, заперев её на всякий случай, а затем к лежавшему на полу Дилюку, чтобы тряхнуть его за плечо, пытаясь привести в сознание.

— Господин Дилюк?.. Дилюк, черт побери, очнись!

Ноль реакции. К её огромной радости никто больше не услышал шум, хотя в таком случае охрана работает так себе. Собственно, раз Дилюк без шума залез к ней в окно, то и на улице дела обстоят также. Вздохнув, Джинн сделала себе пометку, что нужно провести подробный инструктаж и усилить наказание за лень, но это будет потом. Для начала нужно было понять, что произошло с героем всего Мондштата. Распахнув камзол, девушка стиснула зубы, наблюдая насколько сильно разрослось окровавленное пятно на белоснежной рубашке. Без каких-либо сомнений она начала расстёгивать пуговицы одну за другой, а затем быстро вытащила её из штанов, обнажая раненый бок. Крови было слишком много и оценить глубину ранения было сложно, поэтому Джинн тут же подошла к шкафчику, вытаскивая оттуда предметы для оказания первой медицинской помощи. Да, она могла лечить используя Глаз Бога, но это было достаточно затратно по энергии, могло привлечь внимание, плюс сначала надо было осмотреть рану, чтобы принимать дальнейшие решения.

Спустя пару минут и несколько мокрых окровавленных тряпок, Джинн удалось наконец-то промыть рану, оценив её опасность. Было всё не так уж и плохо, но и оставлять без помощи было опасно. Сосредоточившись на своих силах, девушка приложу руку чуть выше раны, а затем начала потихоньку останавливать кровотечение. Вылечивать полностью она не стала, потому что в таком случае Дилюк просто бы ушел, даже не объяснив ничего, а раз он ранен, то у неё была возможность буквально заставить его поговорить с ней. Но это уже будет сильно позже, когда он придет в себя. Наложив повязку, а затем сняв окровавленные вещи, Джинн постаралась максимально убрать тот погром, что учинил её внезапный ночной гость. Затем также с помощью Глаза Бога перетащила парня на диван, и только тогда смогла облегченно вздохнуть. Вид спящего и полуголого Дилюка на её диване, заставил Гуннхильдр только нервно хихикнуть, а затем она сама без сил присела на пол, облокотившись спиной на диван. Ей нужно было немного отдыха и потом они обязательно поговорят, потому что Рагнвиндр не сможет уйти без посторонней помощи. А пока она немного подремлет, совсем чуть-чуть. Девушка достаточно быстро провалилась в сон, надеясь, что с утра все её проблемы решатся.

Джинн резко открыла глаза и подорвалась с пола, после чего тут же упала на диван, не рассчитав силы из-за резкого смены положения. В полутьме комнаты виден был сгорбленный силуэт, и раз диван был свободен, то это значило только одно. Её полуночный гость собирался сбежать.

— Господин Дилюк, может быть, ты прекратишь играть в героя и хоть раз останешься до утра?

Скрестив руки на груди, Джинн хмуро смотрела на Дилюка, которого все еще скрывала тьма кабинета.

wishing on d a n d e l i o n s all of the time

[nick]Jean Gunnhildr[/nick][status]dandelion[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/398/606425.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">джинн гунхильдр</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan><center>пожалуйста, <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1662">не сгорай</a><br>спаси все, что можно спасти</center></div>[/lz]

+1

4

Дилюк уже давно не испытывал такой сильной усталости. Он был всегда достаточно осведомлен о том, какой максимум может выжить из себя его тело и что черту лучше ничего не переходить. Но сегодня он перестарался и пересек ее, был не аккуратен, раз попал под атаку мага бездны. Но все это в прошлом, потому что перед тем как провалиться в небытие, слышит испуганный голос своей старой подруги.

Джинн всегда была слишком добра, всегда была безотказна, даже когда встала на должность магистра. Парень был другого мнения, но кто он такой, чтобы диктовать ей свои правила и желания? Они давно выбрали свои дороги: госпожа Гунхильдр выбрала путь всеобщей любимицы, безотказной и главной помощницей всего Мондштата, а господину Рагнвиндр было по душе быть изгнанником и вести "войну" там, где белоснежные перчатки блондинки не смогут испачкаться. Красноволосый об этом позаботиться, ведь кому как не ему погружать свои локти в кровавые реки и оберегать благополучие граждан. Он даже и мыслить не может о том, чтобы кто-то другой занимался этой работой.

Когда же сознание возвращается к нему, Дилюк старается не шевелиться. Боль хоть и отступила, но он все равно ощущал, что сделай он резкое движение, рана откроется и все старания госпожи магистра пойдут крахом. Он понимал, что из-за тяжелой изнурительной работы, силы блондинки было недостаточно, чтобы вылечить его полностью. Парень не винил ее, нисколько. Медленно поднимаясь с дивана, он оглядывает помещение. Шторы были наглухо закрыты и ни один лунный свет не мог проникнуть в кабинет. Свечи на канделябрах потихоньку догорали, оставляя пару в таком приятном мягком полумраке. А сама хозяйка помещения сидела на полу, прислонившись к тому самому дивану, где лежал ее незваный гость. Владелец винокурни улыбнулся.

Ты всегда из-за меня страдаешь...

Он не хотел будить девушки, не хотел с ней разговаривать и объяснять за свой внешний вид. Уж точно не сегодня.

Придерживаясь за бок, он встает и идет вглубь кабинета, где свечи уже давно погасли, а его камзол сложено лежал на спинке стула. Нужно одеться и поскорее уходить, пока спасительница не проснулась.

Боль постепенно набирала свои обороты и ходить парню было крайне трудно, от чего от сгорбливался будто дряхлый старик. Но стоило ему взять рубашку, как сзади он слышит рассерженный, слегка заспанный голос магистра Ордо Фавониус.

Мечник медленно поворачивается к девушке и видит весь спектр недовольства на ее милом лице. Она редко так с ним разговаривала и вела себя. На публике они были не более чем "бывший" старший товарищ и младший. Они уважали друг друга, но Дилюк никогда не опускает возможно подстегнуть девушку. Ему доставляло удовольствие видеть ее милый румянец и когда ее маска строгого магистра ненадолго пропадает. Джинн становится той самой Джинн, которую он знал с детства. Которой всегда было что ему сказать, в отличие от него самого.

— Можно без формальностей, Джинн, — шипит красноволосый, хватаясь за раненый бок. Ему хватит сил вернуться и сесть на него, что в принципе он и делает. Парень тяжело дышит, пот медленно стекает с его лба и дальше дорожкой медленно движется к шее, а затем и к груди. - Признайся, специально меня не вылечила до конца, ведь так? Чтобы я не смог сбежать.

Его волосы распущены и от этого он испытывает некий дискомфорт, потому что они лезут везде и всюду. А еще весь его внешний вид его немного смущал. Негоже сидеть перед девушкой с голой грудью.

— Подай, пожалуйста, мою рубашку. И тогда можешь изводить меня своими вопросами. Я вижу как тебе не терпится их мне задать.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » washing machine heart [genshin impact]