пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » разделяй и властвуй [genshin impact]


разделяй и властвуй [genshin impact]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/564x/ba/7c/73/ba7c73ed6dc01596445766ca82b89279.jpg

разделяй и властвуй

инадзума, дворец сегуна / ближе к ночи

он - принц и наследник великой державы. она - странствующий астролог, не ищущий наживы.
они не должны были встретиться. но принц любит чудные вещи

скарамуча, мона

[icon]https://i.imgur.com/VuE72Vy.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Куникудзуши</a>[/nm]

+3

2

Куникудзуши не тот человек, который хорошо справляется со свободным временем. Он не выбирал где ему родиться и вырасти, все сделала за него его мать, Архонт, богиня электро. Будучи живя в постоянном хаосе, он выработал сильную потребность в контроле и структурировании. Его невозможно превзойти в своем стремлении к тотальному ведению всего, к чему он прикоснется. Будь то политика или своя личная жизнь. 

И поэтому ему сейчас несколько странно и непривычно проводить целую субботу именно так – в постели очередной наложницы, которая сменялась каждый день. 

Его окружал благородный табачный дымка. Достаточно плотная, из-за чьего аромата можно было впасть в сладкий дурман. Опиум - что привозили из соседних стран был и правда потрясающим изобретением, что немного не мало могло радовать такого избалованного принца, как он сам. 

Он размышляет о том, что неплохо сделать выходной и свалить все дела на Сару Кудзё, которая спит и видит как насолить сыну своей госпожи. По правде говоря, юношу мягко говоря никто не любил. И дело было не в его внешности - ибо он взял от своего красавицы-матери все самое лучше, а вот характер оставлял желать лучшего. Эи всегда старалась дать своего единственному сыну все самое лучшее, но обычно, когда в семье растет один единственный ребенок - все сводится к одному и тому же. Он вырастает надменный, властным и избалованным. Куникудзуши же взял от отрицательных черт характера всего понемногу.

Лежа на мягком футоне и потягивая из курительной трубки наркотик, принц с темно-фиолетовыми волосами блаженно закрывает глаза и думает о своем, о насущном. Рядом располагает рабыня, что держит в руках поднос с фруктами и в любом момент готова услужить своему господину, ибо ночь грядет, а вместе с ним и другой аппетит.

Створки бамбуковых окон опочивальни открыто на несколько сантиметров, и легкий вечерний ветерок колышет фурины, что висят на потолке. Где-то на улице города  кипит жизнь: играют дети, их голоса сливаются в счастливую мелодию под ритмичные удары звуки ресторанов. Инадзума прекрасна утром, а ночью становится еще лучше. Это время наследный принц любил больше всего на свете.

Но ему не суждено провести ночь в компании прекрасно наложницы, как внезапно у сёдзи останавливается один из воинов и прочистив горло, начинает неспешно говорить:

- Ваше Высочество, к вам на аудиенцию хочет попасть одна девушка. Мы ей сказали что вы устали и никого не принимаете, но она оглушила солдат своей странной водяной магией. Мы ее пытались поймать, но она слишком проворная, а еще...

- Асакура, закрой рот... - процедил юноша и встает на ноги. В голову ударяет наркотик и комната перед ним расплывается. Девушка, что сидела рядом, поднимает на ноги и помогает юноше устоять на ногах. - То что вас поймала в капкан какая-то гидро-соплячка только дает мне повода усомниться в вас, как в воинах Сёгуна. Ты же не хочешь расстроить госпожу Эи своими речами?

- Никак нет, ваше светлость, но...

- Заткнись, и веди ее в главный зал. Мне нужно пара минут на сборы. Если она хочет умереть, то я с удовольствием отправлю ее в последний путь.

В груди неспокойно. Куникудзуши уже испытывал такое ранее – такое хорошо знакомое ощущение после опиума, к которому он уже давно пристрастился. Первая промелькнувшая мысль была о том, что ему пора прекратить портить свое здоровье, не ровен час как Архонт передаст ему всю власть над островами и нужно быть сильным правителем. Но, поразмыслив, решил, что лучше не думать об этом. И ему уже порядком осточертело все это, но все же - принимать решение нужно и от ответственности никуда не уйти.

Он набрасывает на обнаженное тело свою темно-фиолетовую царскую юкату и опоясывает ее красным шелковой тканью. Длинные волосы, что спадают прям по талию, наложница помогает ему расчесать. А раньше это делала мать - мелькает в его мыслях сей немаловажный фрагмент из памяти и юноша с недовольным лицом берет в руки трубку и приказывает, чтобы девушка так же оделась и следовала за ним вместе с подносом курительного табака. Опиум можно оставить и здесь. Негоже ему, наследному принцу появляться в наркотическом опьянении, хотя он вполне неплохо держит свое лицо на людях и только единицы могу разглядеть и почувствовать наркотик. 

Кто же ты такая... наглая гидро-девчонка? И что тебе нужно от будущего правителя Инадзумы?

[icon]https://i.imgur.com/VuE72Vy.png[/icon]

+2

3

[nick]Mona Megistus[/nick][icon]https://i.imgur.com/sPUqBra.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">мона</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan>you fly with angels wings<br>
you've got my blood in your veins<br>
and your eyes see everything<br>
and they shine like diamond rings</div>[/lz][status]sky full of stars[/status]

До Инадзумы было еще несколько дней пути, а Мона уже всем сердцем ненавидела этот далекий регион. Кто бы мог подумать, что у такой великой волшебницы, обладательницы Гидро Глаза Бога внезапно обнаружится абсолютная непереносимость водных путешествий. Да она вплавь добралась бы в более живом состоянии, чем на этом торговом корабле.
Еще сорок баллов по шкале укачиваемости добавила внезапная информация, которую астролог из Мондштадта узнала по чистой случайности, пока брела по нижней палубе, пошатываясь из стороны в сторону, - помимо шелка, чая и фруктов из Ли Юэ в Инадзуму везли самый главный товар - опиум.
С философским спокойствием Мона приняла это, как лишнее подтверждение сделанного ею прогноза.
И, конечно же, она не могла оставить всё, как есть, и позволить одурманивающим веществам найти тех, кто с радостью отдаст свои души в обмен на мгновения удовольствия. Поэтому в ночи, кое-как совладав с ужасной тошнотой, отправилась поближе к трюмам, где хранился транспортируемый груз. Вода в этом случае была идеальным орудием для уничтожения наркотика. Никакое высушивание уже не смогло бы вернуть остаткам опиума его столь полюбившиеся публике свойства.

К сожалению ее геройство не осталось незамеченным. Остаток пути до острова Наруками она проделала в одиночку - спасибо, хотя бы дали шлюпку и флягу пресной воды. Капитан дрянного суденышка был уверен, что девица из Лунного города не протянет и дня, поэтому не стал тратить на нее ограниченные запасы продуктов.
По крайней мере, не так сильно укачивает, — разместившись на дне мерно покачивающейся шлюпки, Мона рассматривала усыпанное звездами ночное небо.
В этих ярких, далеких огоньках она всегда находила ответы на все свои самые важные вопросы. Звезды были ее лучшими советчиками и прекрасными слушателями.
Шелест волн убаюкивал.
Поджав колени к подбородку, Мона обхватила себя руками в попытке согреться в ночной прохладе.

Стоило закрыть глаза, она видела тот вечер в своей скромной обители, за которую никак не могла внести арендную плату вот уже пару месяцев. Изучая гидромантическую карту одного клиента, прибывшего из далекой Инадзумы, она увидела в ней тревожные знаки. Углубившись в тему, начала изучать других знакомых, имевших отношение к далекому островному региону. Во всех их картах она наблюдала схожие колебания вероятностей. Не останавливаясь, она проводила свои исследования до тех пор, пока они не привели ее к монаршей особе - наследному принцу Инадзумы.

Все вероятности, что касались его фигуры, уводили в Хаос, во тьму неопределенности. Чем глубже Мона погружалась в изучение принца, тем ярче понимала, что каким-то немыслимым образом их судьбы связаны.
Пока звезды отказывались раскрывать все ответы. Единственное, что астролог увидела четко и ясно - принц не должен становиться правителем. Своему народу и своим родным землям он принесет лишь разрушение и боль.
Именно поэтому она оставила свой привычный быт, своих неугомонных клиентов и не теряющего надежду на скорую выплату долга арендодателя. Она должна была увидеть его, поговорить с ним, попытаться объяснить. Он ведь принц, а, значит, достаточно образован, чтобы прислушаться к научной информации.

Ее путешествие должно было длиться гораздо дольше, но каким-то чудом на рассвете Мона проснулась от того, что ее лодка зашла на мель песчаного берега. Помощь Гидро Архонта? Божественное провидение?
Впрочем, вдаваться в пространные размышления не было времени. Спрыгнув на мягкий песок, в котором тут же утонули по щиколотку ноги, девушка отправилась в том направлении, куда ее вела водная карта, наспех созданная магией.

Первым делом хотелось бы хорошенько подкрепиться, так что, отложив на пятнадцать минут свою важнейшую миссию, Мона свернула к уличному торговцу.
Невероятный запах распространялся по округе, приманивал детишек и уставших путников. Шашлычки из какого-то морского создания заставили поблекший взгляд астролога засиять. Желудок тут же вспомнил, как давно ему не доставалось ничего вкусного и призывно заурчал.
Мне пару вот этих шашлычков, будьте добры.
С восторгом приняла протянутые палочки с нанизанным на них кальмаром, обжаренным в ароматном соусе до золотистой корочке. Тут же слопала, а на вопросительный взгляд торговца ответила, что готова совершенно бесплатно оказать ему небывалую честь - составить личную гидромантическую карту судьбы.

А сожалению, торговец не проникся выгодным предложением и Моне пришлось воспользоваться козырем, когда потревоженные кальмарных дел мастером военные подошли к девушке с самыми арестовывательными намерениями.
Я прибыла к вашему принцу! Очень важная персона, между прочим, знаменитость! Это я про себя сейчас. Эй-эй  давайте-ка без рук!
Пришлось подраться. Но не сильно, ровно настолько, чтобы скорректировать маршрут и отправиться не в камеру предварительного заключения, а во дворец.

Вот было бы здорово, если бы принц оказался не только образованным и благородным, но и щедрым. Она не отказалась бы от пары кусочков мраморной говядины в уплату за спасение целой страны. Для монаршей особы - мелочь, а голодному гению - приятный бонус за спасение мира.

Мону проводили в большой, изысканный зал, интерьер которого отличался от всего, что она доселе видела в Мондштатде и Ли Юэ.
Астролог как раз разглядывала герб, изображенный на шелковых раздвижных панелях, когда в зал вошел Он.
Она почему-то сразу поняла, что это именно он - тонкие черты, фиолетовые волосы, как у Электро Архонта, если верить тому, что о них говорили. Он неспешно плыл по деревянному паркету в своем изысканном, но при этом простом кимоно, за ним, не отставая, следовала служанка с подносом.
Мона решила первой нарушить молчание:
Ваше высочество, мое имя Мона Мегистус, я астролог из Мондштадта, — сделала легкий кгиксен, — У меня к Вам разговор невероятной важности и, — перевела взгляд на служанку, — Весьма конфиденциальный.
Под взглядом принца Мона чувствовала себя неуютно. Хотелось сжаться и поглубже натянуть на глаза шляпу, так, чтобы ничего не видеть, спрятавшись в иллюзии безопасности. Однако такой профессионал как она не мог позволить себе бояться разговоров с правителями. Поэтому Мона расправила плечи, оправила длинные волосы небрежным движением, вздернула подбородок и направила на принца вызывающе-прямой взгляд.
И тут до ее тонкого обоняния донесся знакомый аромат.
Опиум? - сощурившись, она посмотрела на струящийся из курительной трубки дымок.

+4

4

Дворец сегуна представлял собой величественное сооружение, которое по сей день будоражит воображение обычных жителей Инадзумы и приезжих заморских гостей. Каменный замок, что возвышается над городом будто бы показывает всю мощь и власть электро архонта, мол, смотрите и восторгайтесь, бойтесь и благоговейте. И принц планировал в скором временим занять престол, стать тем, кем был рожден с самого рождения — правителем. Хотя тема его появления на свет является огромной тайной, сам Куникудзуши не желал постигать эту тайну. Пусть прошлое умрет, его волнует только будущее и благополучие своей страны.

И как раз об этом он и хотел позаботиться, сейчас, когда во дворец проникает наглая девчонка маг и требует аудиенции с ним.

Какое невежество, думается темноволосому принцу, когда он легка откинув полы юкаты, присаживается на трон своей матери. Ему было чертовски душно и дурман в голове все еще не хотел оставлять его в покое. Надежды на то, что вся эта смехотворная встреча закончится быстро тает на глазах, и время ему кажется что протекает слишком медленно. Ему нужен был алкоголь или же проспаться как следует до следующего дня, желательно в компании красивых наложниц. Воздух внутри комнаты аудиенций был разряжен и неровен час, молнии, что так беспощадно бьют по некоторым островам могли материализоваться тут.

Он хотел уже отдать приказ, чтобы девицу пригласили на аудиенцию, но в этом не было никакой необходимости. Она уже и так ждала его. Какая наглость - врываться без приглашения. И о чем думает в этот момент стража?

"Приказать бы всех казнить, но боюсь госпожа архонт будет недовольна."

Красивая. Первая мысль не заставила себя долго ждать. Куникудзуши довольно внимательно изучает гостью: шелковые темные волосы (хотя откуда ему знать какие они? вдруг они жесткие и тонкие), ее одежда вообще не вписывалась в протокол для встречи с царскими особами, но длина ее ног впечатляла. Сама она правда была какой-то... странной, но для принца достаточно было в человеке иметь изюминку, чтобы его заинтересовать, а в этой иностранке изюма было предостаточно.

Она посмела назвать свое имя, не удосужилась выслушать приветствие и разрешение на ведение диалога. Это будоражило. Ни кто не смел начинать разговор с ним, пока ему не давалось полное разрешение. Только она посмела набраться наглости и быть при этом очаровательно милой... За всей этой изысканной храбростью, которую она демонстрировала, от молодго человека не ускользнул тот факт, что ей было крайне неуютно.

Проходить минута, вторая и только потом юноша начинает заливисто смеяться. Стражники, что стоят рядом в недоумении совершенно не понимают такую быструю смену эмоций своего господина. Едва он был готов испепелись негодяйку, что посмела так вальяжно ворваться во дворец, как тут же смеется будто ребенок после того как она посмела нарушить сотни протоколов. Странное дело, бессовское, но кто они такие, чтобы перечить будущему правителю.

— Господин, — набравшись смелости, воин сёгуна подошел к трону и низко поклонившись, продолжил, — что прикажете делать с девушкой?

— Оставьте нас, — принц смахнул с глаз приступившие слезы и махнул рукой, тем самым показывая жестом, чтобы все слуги и охрана вышли из зала.

Слугу засуетились: кто-то неуклюжа кланяясь, пятились назад, кто-то отдавал распоряжения, но итог был один - вскоре в тронном зале остались они вдвоем, астролог и принц, которого очень забавляется эта встреча.

- На будущее, Мона Мегистус, - когда же за последним слугой закрылась дверь, юноша опустил формальности и закинул ногу за ногу, что в принципе никто не имел права делать, но тут не было никого, чтобы ему запретить это делать. Голова все еще нещадно болела. - Прежде чем вступать в диалог с королевской семьей, ты должна была запомнить несколько правил, прежде чем вот так открыто начинать разговор первой. Будь на моем месте моя мать, то Мусо но Хитотачи будет самым легким наказанием, но сейчас здесь я, и твое не знание меня очень забавляет. Так что говори, что у тебя там такого конфиденциального о чем никто не должен слышать.

[icon]https://i.imgur.com/VuE72Vy.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Куникудзуши</a>[/nm]

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » разделяй и властвуй [genshin impact]