https://i.imgur.com/zkWmVCZ.png

                      леонардо нестабилен.
а одна внимательная лисица сидит неподалеку и наблюдает, слыша, как где-то в глубине коллектора что-то ломается с глухим треском. здесь слишком мало места. просто все уже научились не замечать друг друга в определенные моменты. причины? чтобы не мешать и не вторгаться в личное пространство. но когда спишь чутко, - это уже привычка, - то невольно слышишь шорох бумаги, тяжелый вздох в тишине, а затем и те самые легкие шаги, которые лишь кажутся таковыми, но на деле же тяжелые, а колени невольно подгибаются. алопекс знает, что лео плохо спит, так как на утро весь коллектор наполнен его запахом. отследить его ночные передвижения слишком уж легко.

леонардо нестабилен. срывается. подбирается. смеется. замыкается еще сильнее.
лисий хвост нервно дергается. хочется схватить его за пластрон и встряхнуть, но взгляд выцепляет более интересные детали, которых раньше не было. что с тобой, лидер? не повезло тебе. но клан фут общается между собой именно на японском. дать ему время? опасно. ведь что-то явно не так, но подойти с этим к майки она не пытается, так как и сама видит, что младший не дурак, замечает, но молчит, думая, что подобное будет лишним. честно? наплевать! ведь кое-кто сковал себя самоконтролем и кучей комплексов. контроль - это хорошо. но не всегда. и им об этом не сказали. а они этого не поняли.

          алу на лео не наплевать. а еще хочется проверить кое-что...
лисья лапа ложится на пластрон лидера, а взгляд мягко цепляется за неподалеку стоявшего рафаэля. не хочешь с ним говорить? не умеешь? неужели ты не видишь, что твой брат на грани психоза? тогда за тебя это сделает она. ты свой шанс упустил. а папочка видимо не объяснял, что с эмоциями нужно уметь справляться. алу ненавидит шреддера, но все-таки он что-то успел ей дать. стычка со шреддером помогла алу освободиться от всего того, что ей тоже вбивали в позвонки многие годы. и пускай ее медведь все еще жив, но он над ней не властен. для лео же его медведь - это он сам. и алопекс хочется вцепиться ему зубами в глотку, так как ей не все равно. лео помог ей. они все помогли.

              — может уже хватит?!
              — о чем ты? я не понимаю.
              — я хочу увидеть лео. настоящего лео.
              — я...
              — у меня впереди вся ночь. и я его достану ~ хотя бы взгляд... но я его увижу.

и для этого все способы хороши. абсолютно все.

                                   [We can get a little crazy just for fun, just for fun //
                                                 Don't even try to hold it back]

[indent] — расскажи мне, лео.

Отредактировано Alopex (2022-09-06 13:08:43)