пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » between you and me :: genshin impact


between you and me :: genshin impact

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/400/338966.jpg

ли юэ, пост-сюжет инадзумы

femzhongli & maleraiden ei

Bite the hand that feeds
Tap the vein that bleeds
Down on my bended knees.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/400/341534.jpg[/icon]

Отредактировано Zhongli (2022-09-06 14:04:05)

+2

2

Война архонтов помимо борьбы за власть над одним из семи регионов принесла и иные, менее приятные плоды. Количество разнообразных богов на территории Тейвата заметно сократилось, а уж Катаклизм пятисотлетней давности и вовсе сократил возможность встретить кого-то уровня божества. Тем более, если это божество относится территориально к другому региону.
Тем более, если это божество – сестра-близнец прежнего электро-архонта, из Инадзумы. Регион, о котором до сих пор ходит много слухов, закрывшийся для визитов на долгое время, но сейчас, по всей видимости, не только готов был принимать гостей, но и радовать своим визитом другие регионы континента.

Сейчас они находятся примерно на одном уровне – оба без гнозисов (присутствия электро Сердца Бога Моракс не чувствует). Вот только в отличие от принявшего иной облик бывшего гео-архонта, Эи не скрывает того факта, что она вышла к людям, что божество теперь ходит среди людей на островах. Этот факт мог бы внести большой переполох, узнай кто-то из случайных прохожих в ступившей на причал гавани Райден Сегун. А привлекать внимание к Ли Юэ не хочется никаким образом, и так довольно много в последнее время региону приходилось справляться с опасными ситуациями. Поэтому Чжун Ли был доволен своим решением проверить силы смертных, прежде чем инсценировать смерть и официально оставить свой титул. Теперь он знает, что в сильных руках Нин Гуан Ли Юэ ждет безопасность и процветание.

- Добро пожаловать, Эи. – Моракс материализуется за левым плечом у Райден, намеренно называя её личным именем, чтобы сразу обозначить уровень знакомства с ней. А вот остальным не стоило бы видеть Чжун Ли рядом со столь важным гостем, консультант похоронного бюро уже успел зарекомендовать себя общением с фатуи, в особенности с одним Предвестником, поэтому для встречи с Эи был выбран по стечению обстоятельств тот же самый облик, в котором Властелин Камня впервые за долгое время ступал на берег Инадзумы некоторое время назад.
Образ молодой женщины, чуть ниже, чем обычный рост Чжун Ли, с распущенными волосами, а не собранными в хвост, да в костюме, напоминающем смесь традиционного Ли Юэ и одежды уважаемого консультанта. Только золотисто-янтарный цвет глаз и вертикальный зрачок сейчас должны были подсказать Райден, что перед ней не обычный человек.

- Прошу следовать со мной, - Моракс берёт Эи под руку, и они растворяются в воздухе после золотой вспышки гео-стихии, мгновенно перемещаясь за стены гавани Ли Юэ. В место, которое по мнению Властелина Камня больше подходит для встречи двух старых знакомых спустя столько лет.

- Я рассчитываю, что в слухи о моей кончине ты предпочла не поверить? – Моракс отпускает руку и отступает на шаг, задумчиво обводит взглядом окрестности Заоблачного Предела с высоты птичьего полета, а после переводит взгляд на свою гостью.
- Мой народ совсем недавно перестал оплакивать своего архонта, поэтому было бы не очень… уместно тебе находиться здесь во всём своём величии. Прошу прощения за то, что прерываю своим внезапным появлением твои возможные планы прогуляться по столице региона, но…  мне действительно очень приятно видеть тебя здесь.

От другого бога не спрячешься за мишурой иного облика, поэтому Моракс не сомневается, что за необычным для Эи женским видом та всё равно сможет определить в говорившей с ней заклинательнице Властелина Камня.

- Могу в качестве извинений предложить бутылку хорошо настоявшегося османтусового вина.

Несмотря на то, что в Заоблачном пределе находятся обители адептов, сейчас Моракс переместил их в свою собственную. Колонны из белого камня в ней кое-где осыпались, как будто время действительно имело своё влияние на это место. Лишь золотые листья деревьев всё так же пропускали через себя солнечные лучи, и не думая опадать.
Рядом с ними находился каменный стол с семью стульями, но только три из них всё ещё сохранились в своем первоначальном облике. Остальные были похожи на груду булыжников, которую никто не додумался убрать. Стен же было лишь три – внешняя отсутствовала практически полностью, Моракс не любил стены, проще было принять изначальный облик дракона и выскользнуть через такого размера проем, чем пытаться втиснуться в проем окна, например.

- Но что привело тебя в Ли Юэ? Я надеюсь… повод приятный?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/400/341534.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » between you and me :: genshin impact