пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Кладбище киберлюдей. [DW]


Кладбище киберлюдей. [DW]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img3.goodfon.ru/original/1920x1200/6/8c/doctor-who-bbc-doktor-kto-2142.jpg

Кладбище киберлюдей.

Будущее;  C-137 - планета на которой когда-то давно была война с киберлюдьми.

Когда-то, давным давно, на C-137 шла война с киберлюдьми. Местным удалось справиться с опасностью, но ценой огромных потерь. Спустя длительное время, потомки сильных воинов, раскрыв для себя мир технологий, изучили технику, созданную киберлюдьми, благодаря чему совершился скачок в развитии цивилизации. Построили города, мегаполисы, ушли далеко в науку. Как память о войне, в современном мегаполисе остался в виде памятника поврежденный крейсер киберлюдей, откуда, спустя долгое время, начал раздаваться сигнал. Именно в этом крейсере были отсеки для кибернетизации. Роботы и чипы в самих жителях планеты были сделаны с использованием технологией киберлюдей. И все жители, что имели импланты стали киберами. Роботы, в которых так же есть детали с того крейсера — новая версия киберлюдей.
Доктор и остальные попадают на планету в самое начало восстания машин и кибернизации людей.

Доктор & Клара & Тамасан

+3

2

Следуя сигналу о помощи, Доктор передвинул рычаг управления и поправил очки на носу, сурово хмуря брови – перед ним на мониторе мелькали данные о планете, куда он летел. Не самые приятные и утешающие, так как все было связано с чертовыми киберлюдьми, с которыми многие во Вселенной мечтали покончить, так как боялись этой «сверхрасы», желавшей уничтожить все живое на своем пути.
Доктор был в гневе, потому что пытливый человеческий ум снова решил забраться в темные дебри, толком не разобравшись в деталях, но, при этом он одновременно восхищался ими, потому что люди смогли снова слиться воедино с технологиями. Только Доктор все равно был противником подобных искусственных явлений. Он считал, что вмешательство в природу – это преступление. И теперь ему предстояло решить последствия этого преступления. Стать судьей.

Оказавшись в атмосфере С-137, Доктор просканировал планету еще раз и задумчиво потер подбородок. Нажав на кнопку, он подал голос.
- Прием! Есть кто? Я нарушил ваше воздушное пространство, но я пришел с миром! Не думайте в меня стрелять! Мне нужен президент вашей планеты!

Вместо ответа Доктор получил тишину, а спустя несколько секунд он почувствовал сильную тряску, в результате которой упал на пол и прокатился к стенке. В его ТАРДИС палили из орудий, а в динамике прозвучал белый шум, а потом раздался механический голос!
- Доооктооор!  Удалить Доктора!
Вскочив на ноги, таймлорд заглушил сигнал связи и повернул ТАРДИС прочь с линии огня. Доктор думал, что успеет еще объяснить людям, как опасны кибертехнологии и что их стоило бы очистить от вируса, но он не успел.
Опустив корабль ниже, Доктор попросил ТАРДИС вывести картинку поверхности планеты на монитор: виды городов были крайне печальны. Все было в полуразрушенном состоянии, где-то горели здания, а посреди улицы лежали металлические останки местной техники и рядом - трупы людей.

Закрыв глаза, Доктор повернул голову в сторону, не желая больше смотреть на разрушения. Он очень сильно опоздал, будь он проклят со своими опаздываниями на пять минут, на вечность! Что он за Повелитель Времени такой!
- Ммм... Должны же быть выжившие. Не все поддались вирусу и стали подчиняться киберлюдям?! Ведь кто-то сигнал мне послал, если... Если это не ловушка!!!
Нервно взъерошив и так лохматые волосы, галлифреец впился пальцами в панель управления, мысленно зависнув на несколько секунд, пока его из оцепенения не вывел очередной ракетный удар по ТАРДИС. В ответ на это корабль глухо застонал и Доктор, решив не поддаваться панике, посадил корабль в ближайшем безопасносном месте.  Он заглушил все сигналы, даже звуковую отвертку убрал подальше во внутренний карман пиджака.
- В любом случае мы все равно в ловушке и нам надо из нее выбираться, детка. Плохи наши дела,  потому что тут не обойтись без хорошей пушки как минимум...

Потерев руки друг об друга и поправив очки на своем носу еще раз, Доктор отправился в недры ТАРДИС искать пушку, способную выводить из строя киберлюдей и технику.
- Они не подумали, с кем рискнули связаться!

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » Кладбище киберлюдей. [DW]