пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Безумство наших глаз


Безумство наших глаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/76f7415364cb11110a3efa2a8d79b0a4/tumblr_pz9v7moUP11xzkabyo1_1280.gif

Безумство наших глаз

Нападение Н'зота; Пандария

Древний бог пробудился, а вместе с ним - его народ. Он везде и нигде; словно раковая опухоль оплетает землю своей порчей. Сейчас никому нельзя доверять: ни брату, ни матери, ни своему вождю. Герой Орды решает в одиночку отправится в Пандарию, откуда приходят неутешительные новости: большая группа культистов захватила деревни, а над храмом парит отравляющий разумы город Ни'алота. Но монахи ощутили иную силу, не принадлежащую Н'зоту. Силу, что приводит мир в равновесие. Герой Орды решается встретиться с носителем этой силы, чтобы понять, враг он или союзник.

Y'Shaarj & Celaryn the Terrorblade & Khadgar

+2

2

[indent] Время неумолимо шло вперёд, и новая война нагрянула всплеском тёмной силы, криком спящего титана и звоном цепей. Ни'алота отворила свои врата, выпуская бесчисленное количество тварей, безликих и акиров. Богомолы сходили с ума, и И'Шарадж делал всё, что в его силах, чтобы уменьшить влияние своего собрата на своих детей: как ужасно осознавать, что теперь ты не сильнейший Древний. Даже имея поддержку титана, часть её силы, что он поглощал с кровью, этого не хватало. У него не было даже безликих генералов: последнего убили герои, когда Древнего пробудили в первый раз. И как бы не хотелось признавать, но смертные оказались его единственным выходом. Культистов нового Сумеречного Молота, которых он набирал и расселял на своей территории, оказались способны сопротивляться влиянию другого Бога, и в этом было преимущество: легко отправлять шпионов и убийц. Хотя вряд ли они были способны уничтожить действительно сильного врага, но бывших собратьев они готовы были предать суду настоящему богу. Может, Н'зот и освободился, влияние заклинаний и темницы титанов всё ещё сдерживало его - понадобится время, когда он восстановится и раскроет Ни'алоту полностью, чтобы поглотить мир.

[indent] И'Шарадж выставил богомолов по границе Пустошей, чтобы они убивали любого, кто посмеет пройти из Дола. Идеалы возглавляли небольшие армии, ведь только они единственные были отрезаны от королевы улья и, следовательно, от Древнего. Удивительно, что они смогли так эволюционировать без него. Он взял с собой только Кил'рука и Ксарила, а также своих культистов. Избегать монахов, героев и обычных жителей было проще, чем казалось. Сам Древний принял облик взрослого мужчины, и его подчиненные знали его в этом облике, как Верховного жреца их повелителя. Ни у кого не было сомнений, почему его отправили на фронт, и никто не задавал вопросы, и, конечно, никто не ведал всей правды. Все знали, что жреца одарили силой, способной противостоять таким врагам, и почему его слушались богомолы.

[indent] Уже подходя к первой деревне, И'Шарадж почувствовал давно забытое ощущение того, что он вернулся домой. Именно туда, в Черную Империю, какой она была с самого начала. Знакомая аура распространялась по округе, и все кто не мог противостоять её влиянию. Обезумившие и слабые смертные попали под контроль и уже начали покрываться мерзкой порчей древних богов. Таких уже спасти. Он приказал убить всех, кто уже превратился, чтобы не заражать территории дальше. Древних цыкнул: будь у него его настоящее тело, он бы поглотил порчу, чтобы обратить её в свою силу, но оно было не готово. Его дыхания, обитавшие в Доле, уже не было. "Неужели Н'зот поглотил?" - промелькнула мысль. Как бы смертные не сопротивлялись или убивали, ша жили сами по себе и рождались из их негативных чувств. То, что когда-то перед своей смертью оставил И'Шарадж, перед тем как его вырвали из планеты и разорвали на куски.

[indent] Чем ближе их отряд подходил к Ни'алоте, тем больше безумных врагов они встречали: здесь были и другие культисты, которые с криками: "Предатели!" - бросались в атаку. Рядом бродили безликие генералы, и, как бы грустно не было древнему, даже его дети-богомолы, что пали под влиянием Н'зота и не узнавали своего хозяина. Они отдали силы, чтобы зачистить западную часть Дола, но слишком глубоко не заходили, и разбили лагерь. И'Шарадж пытался проникнуть за завесу порчи, которую распространял его собрат, но, к сожалению, не мог ничего увидеть сквозь тёмную ауру. Он посетовал на то, что не имеет настоящего тела, которое раньше возвышалось даже над горами и что титан могла бы ему помочь ему в создании нового. Но это были только мысли и внутренние жалобы на новую хозяйку: всё-таки Азерот ещё не родилась и опыта , а также возможностей у неё куда меньше, чем у других титанов. А значит, Древнему надо взять контроль территории в свои лапы. Он может сделать так, чтобы порча не распространялась, а пока собрат его будет искать, есть шанс, что кто-то додумается прислать Героя с Сердцем, чтобы закрыть врата. Если он сможет, конечно.

[indent] Война продолжалась уже несколько недель, и мимо их лагеря за это время прошло уже не мало монахов, Героев и просто армий обеих фракций. К ним уже пытались привязаться некоторые с целью выгнать, а то и убить, когда узнавали одежды культистов, но их успевали останавливать сначала дипломатически, потом агрессивно, потом сам Древний выходил, а после уже орден монахов, когда понял, с кем имеет. И нет, они не знали, что Древний пришёл лично помогать, просто знали, что Верхнего жреца из Пустошей и его людей лучше не трогать.

[indent] - Верховный жрец! - в палатку забежала девушка-культиста и низко поклонилась, тяжело дыша. Кажется, она бежала до лагеря. И'Шарадж нахмурился, не вовремя она прибыла с вестями, когда он занять начертанием рун для временного барьера. - С вами хочет поговорить один из Героев. Говорит, что отправили на помощь. - "На помощь? К нам?" - Скорее, к монахам: кто в здравом уме будет приближаться к Сумеречному Молоту? Хотя, может сами монахи сами попросили Героя избавить их от странных культистов. Только этой проблемы на голову не хватало.

[indent] - Передай начертателям, чтобы занялись рунами для барьера, я встречусь с Героем, лично, - проговорил Древний. Девушка ещё раз поклонилась и покинула палатку. И'Шарадж посмотрел на себя в отражении колдовского шара, что стоял на столе, чтобы убедиться: чешуя или рога не появились. Культистов таким уже не удивишь: у каждого бывало всплывали щупальцы где-нибудь под подолом или лишние глаза на лице, а вот Героев... бывало могло шокировать. Он вышел из палатки и направился к Кил'руку, который стоял перед входом в лагерь и преграждал путь эльфийке. Древний мысленно заставил богомола успокоиться и вышел вперёд, чтобы увидеть этого незадачливого Героя... И понял, что прихорашиваться он был не обязан: эльфийка перед ним была слепая, а также от неё несло демонической энергией- хотя, это просто Древний был слишком чувствителен к подобному. Он давно уже не видел демонов в подчинении Бездны или у своих собратьев: какой кошмар, всех демонических слуг растеряли после заключения в тюрьмы.

[indent] - Приветствую тебя, Герой. Что привело тебя к нам Лагерь?

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Безумство наших глаз