пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » fucking jealousy


fucking jealousy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ABatHrW.gif https://i.imgur.com/U8zJFna.gif
https://i.imgur.com/rRRVx9P.gif https://i.imgur.com/Gm4BZkM.gif

fucking jealousy

сентябрь 2022, нью-йорк, кладбищенский переулок, 1313

— девять процентов от всего времени ты меня ненавидишь.
— девять процентов от всего времени я не хочу тебя убить. а ненавижу я тебя всегда!

pugsley addams & wednesday addams

Отредактировано Wednesday Addams (2022-09-11 02:01:47)

+2

2

Самая обычная семья проживает в пригороде Нью-Йорк, или так только может показаться на первый взгляд?! Муж, жена, пара детишек и несколько неугомонных родственничков. Всегда в этом доме неспокойно. Ладно если не приглядываться, то наша семейка Аддамс выглядит очень даже прилично, но когда вы узнаёте их поближе, то понимаете что тут замешаны какие-то недобрые темные силы.
Принято не воспринимать данное всерьез или сторонится "глупостей", что творят хозяева поместья, но в современном мире всё сложней игнорировать не обыденность. Мы не станем оговаривать всю семью разом, а сразу переключился на одного из детишек.

дети выросли;
дети выказали собственную индивидуальность;

Пагсли Аддамс со стороны может быть как все, но его душа и разум черны и прокляты. Кровь его с примесью зла и демонизма, а желания лучше никому и никогда не знавать. Суровая, но мягкая любовь родителей [понимаю суть противоречий, но] создали из него сущего дьявола // садиста и т.д.
Отец, дядя, даже матушка поощряли недобрые занятости, да увлечения ребенка и теперь лишь остаётся разгребать, свыкаться с его утехами.

Колдун помимо семейных обязанностей // дел занимается самосовершенствованием в городе. Учится как обычный студент, временами даже общается с людьми [окружением] заводит новых знакомых, а потом они случайным образом пропадают где-то. Просто совпадение, наверно. Несмотря на свою сущность молодой мужчина может быть весьма приятным собеседником, но обычно данный шарм длиться не очень долго. Его внешний облик // образ с совершеннолетием всё больше обретал черты отца, а тот был тем ещё дамским угодником. [не по комиксам, конечно]; Пагсли могли окружить вниманием только из-за его внешности, но это продолжалось пока на горизонте не появлялась младшая сестрёнка.
Отношения детей Аддамсов были необычны, местами чудаковаты, но можно сказать, что они любили друг друга, по-своему. Очень по-своему. От ненависти и убийства, до любви один труп. Что-то такое можно к ним причислить наверно.

в очередной раз юный кавалер замечен в компании девушки;
в очередной раз судьба юной дамы покрыта чарами забвений;

Пагсли преспокойно покидает учебное заведение [колледж // институт] попутно соблюдая отстраненную // одностороннюю беседу с девушкой, что только недавно приехала и только поступила в это заведение. Она без задней мысли выделила нашего колдуна и осыпала всяческими вопросами, кажется незнакомка даже не сильно воротилась от незаинтересованности Аддамса, ей просто хотелось болтать и рассказывать о себе. Некоторые клише постучались к вам в дверь. Буквально. Некоторые люди так и пытаются себя прировнять к серой массе.
Пагсли даже посетила идея скорейшим образом принести эту неугомонную в жертву, но быстро идея // желания канули в лету. Слишком подозрительно, а дядя всегда говорил, что нужно действовать с умом и пусть разрушения, что мы учиняем несут не только хаос, но и гармонию. Не всегда давалось понять ход мысли Фестера, но наш Пагсли верил ему.
Молодой мужчина попытался сыскать спасение у сестры, что каким-то чудом оказалась на пути. - Здравствуй Уэнсдей. - В голосе не было эмоций. - Познакомишься с . . . - Пагсли посмотрел на незнакомку. - А как тебя вообще звать?! - В голосе и на лице полное безразличие, может даже раздражение. Такое точно не пройдет без следа, и сестра не одобрит данного.

+2

3

[indent] Она могла бы быть примерной девочкой, но... С самого начала что-то пошло не так. Средневековые орудия пыток - великолепные игрушки, оторванные головы у кукол, лучшие друзья - призраки умерших детей и темные гримуары вместо детской литературы. Уэнсдей испорченна до кончиков пальцев. Губы красит темно-алой/почти черной помадой [так хочет быть на мать похожей], и без того огромные_кукольные, глаза темной подводкой выводит и никаких контрастных цветов в одежде, просто потому... потому что это отвратительно! Яркие краски глаза режут. Мерзость!
[indent] Неприлично короткое платье [опять-таки черное], идеально подчеркивающее изящные изгибы девичьей фигуры, туфли на высоком каблуке, волосы на сей раз не заплетает в косы тугие, а позволяет рассыпаться густыми волнами по плечам и спине: девочка в зеркало смотрится, вполне довольная собственным образом. Пагсли точно оценит. В последнее время она слишком много думает о старшем брате, волнуется о том, заметит ли он её новый наряд или побрякушку, украшающую тонкую шею. Даже странно, ведь раньше было плевать.

я убью всех тех, кто посмел тебя касаться.
мятые простыни, отключили свет.
мы друг для друга созданы - бракованный дуэт...

[indent] Возможно, ей бы следовало сразу домой отправиться, не дожидаясь старшего Аддамса у главного входа академии, тогда бы и не увидела того, что увидела. Картина не из приятных, если уж на чистоту. Паглси в компании какой-то непонятной девицы, что буквально висла на его шее и трещала без умолку. Почти идиллия. Незнающие люди, взглянув со стороны, могли бы решить, что эти двое давно уже в отношениях. Вот только Уэнсдей знала каждую из его пассий и лично позаботилась о том, дабы им боком вылезло желание оказаться в его постели. И нет, ни капли не стыдно. Она не испытывала чувства вины за то, что накладывала проклятья, гарантируя им откровенно хреновое будущее. Сами виноваты. В следующий раз головой своей пустой думать будут, а не тем, что едва прикрывалось короткими юбками.

[indent] Впрочем, довольно опрометчиво винить одних только глупых барышень, что пытались заполучить очередного красавчика. Пагсли тоже хорош. Меняет их одну за другой, домой приводит, показательно с сестрой знакомит, словно одобрения её добиваясь. На что вообще рассчитывает? Уэнсдей терпит. Упорно игнорирует и делает вид, что ей все равно, как и всегда. Совершенно нет дела до того, кто раздвигает ноги перед братом и кого он выставит за дверь на следующее утро. Но, у всякого терпения есть свой предел.

[indent] - Пошла прочь, - привычно спокойным тоном начинает темноволосая, бросая короткий_безразличный взгляд в сторону спутницы Пагсли. Девчонка, явно не ожидая подобного обращения, глаза от удивления округляет, задохнувшись от возмущения. Вполне ожидаемая реакция. - Я дважды повторять не буду, - добавляет все таким же отрешенным тоном, но, тем не менее, повторять и впрямь не пришлось. Можно поставить плюсик за сообразительность: спорить не стала и уберегла себя от гнойных язв на хорошеньком личике. Впрочем, если вновь будет околачиваться возле блондина, то Уэнсдей больше не будет столь благосклонна.

[indent] - Она еще хуже предыдущей, - в голосе появляются нотки ехидства, но, тем не менее, ведьма пытается сохранять напускное спокойствие, хотя самообладание уже трещало по швам. Кажется, еще совсем немного, и ураган вырвется наружу. Достаточно всего одного неосторожного слова... - Все больше разочаровываюсь в твоем вкусе, братец. Или тебе уже совсем не принципиально кого трахать?

Отредактировано Wednesday Addams (2022-09-11 02:00:08)

+3

4

Радужная или совсем наоборот, нас ожидает встреча брата с сестрой. Звучит "конструктивная критика" с элементом сарказма и прочего, молодой человек не выказывает никакой эмоциональной реакции словно плевать он хотел на колкие комментарии сестры, да и на девушку новую ему было плевать. Аддамс вообще испытывал эмоциональные встряски от всего этого? Конечно же в его разуме и сердце всегда была его семья, единственные кого он мог бы сказать что любит. В особенности свою младшую сестренку, но пока он не переходил эту невидимую грань, лишь топтался вокруг.
Если призадуматься, то мы заметим, что в каком-то смысле он и правда в последнее время зачастил с выбором дев на одну ночь. Юный колдун даже не придавал данному значения, они были одним мгновением в его жизни не более, его разум был увлечён иными образами // желаниями.

лёгкое дуновение ветра уносит нежеланные мысли и образы прочь;
герои "сталкиваются" // пересекаются в весьма неожиданной обстановке;

- А ты, как всегда, в своём репертуаре сестрёнка. - Усмехается, но быстро "отключает" всё эмоциональные отклики словно его разум какая-то машина. Так было проще, да и вступать в эмоциональный диалог в данный момент времени не очень то хотелось. Ему не важны отношения, которые он не собирается выстраивать. Ему неважно мнение прочих кто может застать их "беседу". Естественно Пагсли неравнодушен к своей сестре, но очень плохо умел это показывать. Слишком его нрав был чёрств, а желания истинно садистские.

Уэнсдей слишком быстро "прогоняет" девушку, что увязалась за Аддамсом. Может наш герой этого не показывает // не выражает, но он испытывает радость [насколько это возможно] от данного стечения обстоятельств. Не хотелось ему уделять время кому-то ещё, не хотелось слушать глупые истории о том как кто-то куда-то переехал. Он всё ещё не понимает почему ему уделяют столько внимания, он ещё не прознал всю силу этого и как можно это использовать. Совращать // искушать человеческие невинные души, а затем использовать в собственных "экспериментах".

разговор уходит куда-то в иную степь теряя свою скромность;

- С каких пор тебя волнует кого я трахаю? - На колкость отвечает колкостью. Хотя знает ответ и без того, знает почему она так себя ведёт и чего добивается. Слишком уж он хорошо знает свою сестру и её мотивы. - Пойдём домой, там и поговорим. - Глаза блеснули "пламенем" что отобразили нечто недоброе. Аддамс хоть и был благодарен за отвод нежелательной спутницы, но отставлять такое "поведение" со стороны сестры не мог себе позволить.
Оба отпрысков отправятся в семейный дом где пройдет последующая часть их беседы, как и всегда проигнорируют ненужные вопросы родных, а может и вовсе никого не застанут. Сразу отправятся на чердак [или может подвал] где проведут уединенную беседу используя возможные элементы интерьера. Никогда они не умели обходиться только словами, никогда не могли вот так просто оставить неразрешенный "вопрос".
Недобрый взгляд ложится на юную Уэнсдей, какую же пытку сегодня изберет Пагсли.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » fucking jealousy