пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Это послание мне! Нет мне!


Это послание мне! Нет мне!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/ … 700062.jpg);"></div>
        <div class="atext"><em>

Ривер Сонг // Мисси

        </em>
        <p>

- Это послание мне!
- Нет, мне!
- Что-то не верится! Докажи!
- Сама докажи артефакт мой!
- Чем докажешь?!
- Это артефакт нужен Доктору! - Хором крикнули девушки, охотящиеся за одним и тем же.

        </p><section><span></span>

<h6> Это послание мне! Нет мне! </h6>

        </section></div></div>
[/html]

+2

2

[indent] Она уже не считает дней, сколько не видит Доктора. Она просто сидит в своей камере и наслаждается такому отдыху. Но бывает моменты, когда ее отправляют на какое нибудь задание. И то последние дни были тихими, поэтому Ривер эти несколько дней просто сидит и читает книги.
Но тут от куда ни возьмись появляется конверт, да он взялся из ниоткуда. И Сонг не понимает от куда он здесь, и решает проверить что там внутри. Ни адреса, ни отправителя, ни чего не было на этом конверте.
- Очень странно. От кого этот конверт? Что внутри него? - Она не много не понимала, но все таки решается его открыть и посмотреть что внутри. Достав от туда листок, она увидела знакомый подчерк. Да, да, это написал именно Доктор, он в письме он просил найти некий драгоценный алмаз, называя его артефактом.
Дорогая моя, эту миссию я могу доверить лишь тебе одной. В одном хорошо охраняемом хранилище лежит самый драгоценный бриллиант.
Мне оно очень нужно. Просто вопрос жизни и смерти. Достань этот артефакт. Координаты нашей встречи отправлю позднее. Доктор.

Именно это была написано в письме, и теперь Ривер понимала, что не может подвезти Доктора. Делая несколько движений в камере, она оставляет там некое вещество, которое делает вид, что женщина все ещё в камере, а сама отправляется в то самое хранилище, где должен находится артефакт.
[indent] Ещё пару движений, уже через несколько минут Ривер Сонг оказывается в тот самом хранилище. Но она понимала, что ей надо быстро достать этот артефакт и отправится на встречу с Доктором. Своей отвёрткой она делает так, что камеры, которые находились в хранилище, перестали работать, и только после этого она начинает поиск нужной вещи.
Она очень хотела найти этот артефакт, чтобы все таки они смогли встретится с Доктором. Ведь она уже так давно не видела его, но она не представляла как он выглядит сейчас. Может он сново поменял внешность, из-за регенерации.

+1

3

Такое загадочное сообщение. Оно пришло Мисси утром, когда она нежилась в ванной с лепесками алой розы. Они напоминали ей алую кровь. Невольно даже вспоминается, как сама Элжбета Батори купалась в крови девственниц, чтобы улучшить состояние своей крови. Быть вечно молодой и ее кровожадность восхищало повелительницу времени даже по сей день, когда она вроде бы как исправилась?
Мелодия, которую она поставила на звонок Доктора, заставил женщину чуть улыбнуться и в то же время удивиться.
Взяв в руки свой мобильный телефон – оружие, Мисси открыла сообщение в котором сообщалось:

Дорогая моя, эту миссию я могу доверить лишь тебе одной. В одном хорошо охраняемом хранилище лежит самый драгоценный бриллиант.
Мне оно очень нужно. Просто вопрос жизни и смерти. Достань этот артефакт. Координаты нашей встречи отправлю позднее. Доктор.

Это заставило ее приподнять удивленно бровь.
«Моя дорогая? Не друг? Не враг? Что-то новенькое…» промелькнула мысль в голове Мистресс. И если координаты будут позже, то она расспросит его позднее. Или же ее? Кто бы это ни был.
- Какое доверие, после всего, что было. – прошептала женщина, кутаясь в свой изумрудный халат. Она взглянула на свой старый костюм в котором обычно ходила и провела по нему ладонью.
- Ну, что ж… поиграем в кошки-мышки!
И уже в скором времени ТАРДИС Мисси стояла рядом с хранилищем. Она просто не могла проникнуть куда-то без шума и веселья. Для нее это было бы слишком легко. Слишком просто, но она поддала губы, понимая, что лишняя шумиха может навредить плану Доктора. Ну, почему она должна вести себя тихо?!
Тихо выругавшись на Галлифрейском языке, она просто вошла внутрь помещения, тут же уничтожив камеру слежения. Иначе она просто не могла. Желания диктовали как ей поступать и действовать. Главное никого не убивать? Правда?
Но. Одно маленькое но! Кудряшка была тут как тут!
- Привет, сладкая! – произносит с легкой усмешкой Миси делая шаг в сторону жены ее милого друга. – Я слышала, что ты мертва. А ты тут… грабишь сокровищницу, как я погляжу!

+1

4

[indent] Ривер надеялась, что быстро сможет найти тот самый бриллиант и отправится на встречу с Доктором, как только он пришлет адрес. Продолжая искать артефакт, женщина ни как не ожидала видеть тут Мистресс.
- А ты что тут забыла? - Только и смогла спросить она у той, удивившись ее появлению. - Интересно кто тебе такое сказать? Ну как видишь я жива и здорова. - С ехидной улыбкой произнесла Дитя ТАРДИС, продолжив осматривать сокровищницу, при этом уже сделав вид что не слышала ее последних слов.
Она знала Мистресс, но никогда с ней не сталкивалась лично. И сейчас оказавшись с ней в одной сокровищнице она понимала что она тоже здесь не просто так оказалась.
- И вот мне интересно, что ты забыла в этой сокровищнице? Неужели что то ищешь? - Ривер понимала что она должна найти бриллиант и уйти от сюда, чтобы сново не попасть в акцию нибудь передрягу. - Хотя для чего спрашиваю? Я тут лично найду что мне надо и покину это место. Чего и тебе желаю, Мисси. - С этими слова она старалась продолжить свои поиски и теперь стараясь не обращать внимания на свою новую "спутницу".
[indent] Она побывала на многих миссиях, и даже без Доктора. И каждая миссия заканчивалась хорошо. Ну как хорошо, без взрывов и всего остального она не умела работать. Последнее задание, где она и Доктор чуть не погибли, упав на космическом корабле на планету Даллириум. И именно там она провели последний вечер с Доктором. А потом он сново отправился путешествовать, а ее оставил.
После того она надеялась каждый день, что все было сном и вернётся и они сново отправятся в новое путешествие, на нее задание. Но до этого момента от него не было и весточки. И вот когда она получает от него письма, то без малейшего сомнения отправилась в эту сокровищницу за артефактов который попросил найти Доктор. И встретив тут ту, которая она не очень то ожидала увидеть, то была очень сильно удивлена. И поэтому сейчас старается чтобы та не мешала ей выполнить свою миссию и отправится дальше.
- И я надеюсь что ты сюда прибыла не для того, что бы мне мешать!? - Проговорила Ривер, не смотря на Мистресс.

+1

5

Сюрпризы не заканчиваются никогда! Мисси надеялась на веселье! Но не такое. Не с женушкой своего ненаглядного, горячо... уважаемого друга. Именно друга! Не врага, как бы она еще его назвала, но тем не менее! Факт остается фактом! Она точно тут будет не одна.
- Я бы задала тебе в точности такие же вопросы, моя дорогая... - совершенно спокойно отозвала Мисси, отойдя не слишком далеко от входа в эту самую сокровищницу и стала просматривать каждую деталь вокруг себя. Она искала самый дорогой бриллиант и он уж точно не будет лежать на самом виду. Он явно будет под семью замками и под хорошей сигнализацией.
- Я сама собиралась забрать то, что мне позарез нужно и дело касается чье-то жизни или смерти! Черт побери! Это так похоже на твоего муженька! А после укатить отсюда. Мне хватило хранилищ на десять жизней вперед.
- Если бы я была идиотом человеком, куда бы я спрятала самую дорогую вещь во всем мире? - теперь же женщина говорила сама с собой, выйдя на самую середину помещения, а после приподняла удивленно бровь, когда зонтик заметил, что-то очень интересное.
Довольная улыбка расплылась на устах Мисси. она сдвинула зонтик на несколько миллиметров в сторону и надавила на металлическую выемку. Пришлось тут же прыгнуть вперед, так как под ногами повелительницы времени начала опускаться лестница. А вместе с нею активировалась дополнительная сигнализация! Глаза женщины загорелись недобрым огоньком.
- О-о-о, а вот и секретик! Желаю удачи в поисках! И потанцуй там за меня с каким-нибудь красавчиком  охранником! - помахала ручкой Мисси и не дожидаясь реакции Ривер рванула вниз, но тут же на последней ступеньке остановилась, заметив лучи лазера, что кружили по кругу. А в сам конце, под пуленепробиваемым стеклом тот самый, огромный алмаз.
- Какой же ты красавчик. Будь ты менее нужным, мамочка бы нашло тебе хорошее применение. Бедняжка.

+1

6

[indent] Неужели женщина просто так отпустит ее одну. Она сейчас понимала, что алмаз должен быть где тут, но вот только до сих пор не понимала где его искать. А тут ещё Мисси, которая решила подшутить и видимо случайно включила ещё одну сигнализацию. И в то же время у той под ногами появляется лестница, та сразу прощается и пропадает внизу.
- Да конечно. Отпущу я тебя так просто. Мечтай. - Недолго думая Ривер следует за Мисси. Но замечает, что та останавливается так как лучи лазера не дают ей пройти дальше. Но ее это не останавливает, найдя отключатель, Сонг резко отключает их и проходит мимо Мисси.
- Ты ещё за этот алмаз замуж выйди. - С ехидной улыбкой проговорила Дитя ТАРДИС. - Да алмаз шикарный. Не спорю, вот только этот милашка нужен мне. Поэтому его забираю я. - Понимая что стекло пуленепробиваемое, Ривер делает пару движений руками и стекло уже не такое и прочное.
[indent] Раньше ей приходилось проникать во всякие хранилища, что многое что она умела ей всегда пригодилось во всех ее похождениях. Даже сейчас когда ей срочно достать этот алмаз и доставить его к Доктору. И сейчас она начала догадываться для чего тут находится Мисси.
- Вот только не говори мне что ты тут тоже дя того, чтобы забрать этот алмаз? - Остановившись около стекла, Ривер посмотрела на Мистресс. - Ну вот мне интересно для чего тебе он? Неужели уже нашла на него покупателя? - И сново ехидная улыбка, после чего Ривер все таки ломает стекло и забирает себе алмаз и прячет его. - Ну вот только прости. Мне придется сломать твои планы на сегодня. - Тут сново заработала сигнализация и теперь им двоим придется как то выбираться от туда. Но вот Ривер не очень то хотела сотрудничать с Мисси, поэтому сейчас она решает как же ей все таки выбраться от туда без помощи Мистресс, и так что не попасться охране в руки. А то если попадется, что сново придется делать не очень хорошо им, а ей бы этого не хотелось бы.
- Если не желаешь попасться охранником. То я... - Ривер немного запнулась, после чего продолжила. - Я предлагаю отмести все наши недоверие друг к другу и поработать вместе а данный  момент. -

Отредактировано River Song (2022-09-27 12:05:01)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Это послание мне! Нет мне!