пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » О жизни бабочек


О жизни бабочек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ЖИЗНИ БАБОЧЕК

https://i.ibb.co/sjngBkS/ezgif-1-5729a12f1881.gif https://i.ibb.co/wJvb2QH/tumblr-nko7er-Y1991qf4p6xo2-250.gif 

ЩИТ, прошлое

Лео Фитц, Дейзи Джонсон

У всего есть последствия. За все нужно платить. Даже за локальное спасение мира. Но как принять то, что цена- новые способности, которые пугают, а не радуют? Только с помощью друзей.

+2

2

В их команде постоянно что-то менялось. Новая жизнь. Новая команда? Новые знакомства? Все это так начинает надоедать. Только не так давно покинул одну команду Грант, обманывая их и раскрывая себя перед ними, то вступает в новую команду под командованием ГИДРЫ. Что же в этом странного? А то, что они сильно привязались к нему, привыкли к тому, кого приходилось называть своими друзьями и командой. Пусть у каждого были свои обязанности, но у них так сложилась хорошо отношения между собой, что они были словно цельный организм, который не сможет существовать без кого-то отдельно. Что и сделал Уорд, когда раскрыл себя, как предателя. Уж такого команда точно не ожидала и не поверила своим ушам. Но это было так. Вся нужная информация утекала туда, куда было нужно, что и помогало предводителям скрываться там, где их точно не найдут. Ведь Грант отправлялся в то или иное место, понимая, что там никого не будет, но всегда делал так, будто злится или проклинает тех, кто так ускальзывает у них из рук. Но пришло время, и организация ЩИТ сама раскрыла его, и он смог пристрелить тех, кто являлся его целью изначально. Нет, это были не члены команды, а их командиры или капитаны, которые были поражены с тыла и никак не подозревали того, что такое вообще возможно. Или команду хотели полностью уничтожить. Так вся команда разочаровывается в нем. А сам Уорд уже скрывается.
Кто смог – скрылся или вообще исчез с карт города, чтобы не показываться еще много и много лет. Так их команды так таковой уже не было много. Но и здесь нашлись люди, которые захотели вступить. Теперь каждый сам по себе. Или им просто так кажется. Фитц старался не отходить от Джеммы. Леопольд не думал, что все пойдет так гладко. Знакомство с коллективом прошло на хорошей основе, как и сама работа. Его приняли, как своего без каких-либо временных отработок или проверок его личности, психологического состояния и общения с окружающими. Все было в норме. И сейчас он как часть команды. Он был как детектив, но еще лучше и этого достаточно, чтобы дать о себе знать, как о хорошем работнике и сотруднике. Как раз это он и делал достаточно хорошо, раскрывая дела с некоторыми сложными ситуациями или происшествиями, связанные с инопланетными вторжениями. А это как раз и нужно было отделу, чтобы подняться и помогать людям. Но Фитца все равно не оставляли мысли о том, что все как-то однотипно. Все вроде затихло, но не считая того, что Скай теперь заразилась чем-то. То ли тот волшебный неизученный камень, то ли какие-о кристаллы. Все это стоит изучить тщательно. Но только вот состояние Дейзи менялось. Чем больше она беспокоилась, тем больше чудес вокруг ее происходило. Сначала друзья подумали, что это телекинез. Но было что-то иное. Совсем другое, что станет для них новой задачей для исправления.
— Дейзи, - зашел он после того, как девушку оставили одну, — как ты себя чувствуешь сейчас? — садится рядом и не боится ничего, — показатели пока в норме, но с последними они немного изменились. Это что-то таинственное, что в тебе проснулось. Я такого раньше не встречал.

[nick]Leopold Fitz[/nick][status]Умник[/status][icon]https://i.gifer.com/embedded/download/PQRr.gif[/icon][sign]https://i.gifer.com/Va1Z.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Леопольд Фитц</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Щ.И.Т.</fan>ФитцСиммонс. Не можем раздельно. </div>[/lz]

Отредактировано Sobek (2022-09-28 00:01:24)

+1

3

[indent] Дейзи было страшно, как никогда. Она даже предположить раньше не могла, что страх может оказаться настолько всеобъемлющим, накрывающим с головой, перекрывающим дыхание и лишающим возможности думать.  Она прежде так не боялась. Все, что было испытано раньше, выглядело бледным призрачным подобием или детским рисунком, который сделан плохо оструганным карандашом. Но сейчас все было иначе.  Совершенно иначе.
[indent]  Она в который раз прокручивала в голове свой собственный спуск в Древний город, память о дороге к которому была вложена в голове участников проекта «Таити», включая агента Коулсона. Никто из ученых, работавших над воскрешением, не оказался достаточно компетентным, чтобы более тщательно исследовать полученные инопланетные технологии, так что совершенно неудивительно, что последствия должны были проявиться. Рано или поздно. Но еще меньше кто-то мог предположить, какими они окажутся.
[indent]  Когда они втроем оказались рядом с кристаллом: сама Дейзи, Рейна, которую все привыкли называть девушкой в цветочном платье и Антуан, он активизировался, выпуская  газ, мгновенно расползающийся во все стороны камеры и окутывающий их плотным коконом. Только их с Рейной. Это Дейзи успела заметить. Как и то, что Триплетт, попытавшийся броситься ей на помощь, вначале окаменел, а после стал оседать на пол невесомым пеплом.
[indent]  А она совершенно ничего не могла сделать, чтобы ему помочь.
  [indent] Совершенно ничего.
[indent]  Совершенно.
[indent]  А когда снова смогла хот бы дышать и смотреть, от агента ЩИТа Антуана Триплетта не осталось ничего, кроме воспоминаний. Рейна, гордящаяся своей внешностью и с удовольствием демонстрирующая всем окружающим, превратилась в нечто настолько странное, что Скай даже стало ее жаль. И только она сама осталась прежней. Во всяком случае — внешне.
[indent]  Но где-то внутри Скай зрело понимание, что изменения есть. Пока не проявившиеся. Но вряд ли она стала исключением и после пережитого смогла отделаться только страшными воспоминаниями.
[indent]  Дорогу к Базе девушка не запомнила. Но на месте безропотно отправилась в медицинский блок, без споров позволила  подключить себя к приборами взять кровь на анализы, исподволь провожая пробирку с алой жидкостью, как предателя. Но сопротивляться было бы глупо и нелепо. И она смирилась. Вот только, когда осталась одна, самоконтроль слетел быстрее луковой шелухи. И Скай ощутила, как изнутри хлынуло во внешний мир нечто новое.
[indent]  Уж лучше бы это была обычная истерика, — промелькнуло на краешке сознания, а приборы сходили с ума, выдавая совершенно нереальные показания и вгоняя во все большую панику. Неудивительно, что первым в блоке появился Фитц. Кто как не он?
[indent]  — Я не знаю, — выдавила из себя Дейзи, выбивая отчетливую дробь зубами, пальцы холодели стремительно. – Фитц, я не понимаю, что происходит! Я это не контролирую! – не срываться на крик почти не получалось, приборы заметно потряхивало, как во время землетрясения. – Мне страшно!— вибрация усилилась еще немного.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » О жизни бабочек