пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » like to play with fire?


like to play with fire?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/5bGisPP.gif https://i.imgur.com/SPonZPB.gif
https://i.imgur.com/wKU50w7.gif https://i.imgur.com/WgN4go9.gif

like to play
with fire?

нью-йорк, офис «devil may cry»

— если уж так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать вслух.
— а я скромная.

dante & trish

+2

2

Если демон нанимает другого демона убить ещё парочку демонов. Чёрт всё это уже звучит невероятно плохо и выбивает из любых правил // устоев морали, да нормы. В любом случае, когда вы обращаетесь в агентство "Devil May Cry" вы всегда можете рассчитывать на положительный исход своего дела. Лучший охотник и убийца внеземных созданий обязательно уладит вашу проблему, только не забывайте, что подобные услуги будут стоить вам хороших денег.
Никаких благотворительностей, никаких торгов лишь едино оговоренная сумма в момент "оформления" вашего поручения. Демону, что убивает прочих демонов нужно пополнять запасы снаряжения, да и выживать в этом поганом мире.

даже такие, как он, нуждаются в утолении своих слабостей;
даже такие, как он, могут испытывать желания к чему либо;

Одно несложное задание [относительно], и вот Данте уже готов забирать свою заработанную сумму. Да ему точно стоит поработать над точностью // осторожностью, однако об этом в контракте и слова не было сказано. Что вы вообще ожидаете, когда просите убить гостя с другой стороны? Это вам не киллера нанять, который сделает чисто и аккуратно, такая работа несет некоторые последствия. Но почти никогда не затрагивает человеческий фактор. [никакая душа не отправляется в ад // рай раньше положенного срока];

- И так. Моя работа выполнена милочка, что-то хотите добавить или перейдем к чему-то более приятному? - Они неоднократно обменивались колкостями, да намёками, что граничили с двусмысленными оборотами, но мужчина вёл себя достойно. Может не всегда смотрел в глаза собеседницы, но не позволял себе ничего лишнего. Добрый и почти правильный мужчина.

- Обсудим мою оплату к примеру! - Специально сделал паузу прежде чем уточнил, ждал реакции или ему просто нравилось дразнить // издеваться над заказчицей. В конце-то концов у них было общее прошлое, и не самое благоприятное. Когда-то Триш хотела уничтожить сына Спарды, но то было не совсем её выбор, а кто сейчас станет ворошить прошлое и припоминать прежние обиды?!
Эти двое стоят друг друга, вечно подкалывают // подстрекают и кажется, что вот-вот сорвутся да снова, захотят сражаться насмерть, но нет. Данный этап давно завершен, теперь у них что-то другое, что-то менее очевидное.

демон преспокойно наблюдает за гостьей;
демон даже не делает лишних движений, словно ничего не опасается;

Помещение агентства пустует, сейчас тут только Триш и наш Данте. Естественно этот охотник на "чудовищ" восседает за своим письменным столом. А где ему ещё быть?! Сидит задрав ноги на стол и любуется красотами гостьи. Не так очевидно, просто у него слишком довольное выражение лица. Слишком.

- Ты же пришла заплатить, а не сказки мне рассказывать? - Иногда стоит брать плату вперед, но Данте сделал исключение, так как уже работал ранее с этой заказчицей. Ну или просто решил не нагнетать в момент обсуждения. Кто знает, что у получеловека в голове вообще творится.
Резко меняет свое положение и становится на ноги, что-то подозревает или просто решает сменить свою позицию и говорить с "гостьей" лицом к лицу.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » like to play with fire?