пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Ход королевы... пусть исчезнут пешки


Ход королевы... пусть исчезнут пешки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/ … 604390.jpg);"></div>
        <div class="atext"><em>

Спбрина Морнингстар // Лилит

        </em>
        <p>

Лилит, женщина, что совершала глупости, когда была юна. Сабрина утренняя звезда. Алмаз, что требует шлифовки. Лилит решила обучить ее. Наставить, чтобы та была сильной и независимой. Чтобы чужие мнения не влияли на ее решение. Быть мудрой, сильной королевой не так просто как кажется.

        </p><section><span></span>

<h6> Ход королевы... пусть исчезнут пешки </h6>

        </section></div></div>
[/html]

0

2

Стать королевой ада в свои сладкие шестнадцать Брина уж явно не планировала, да и опыта у неё в подобных вещах, как кот наплакал. Ей предстояло ещё многому научиться и если раньше можно было спихнуть все обязанности на Лилит, пока отец находился в заточен и внутри её бывшего, то теперь такие фокусы явно не прокатят, да и не хотелось ей.
Проходя те самые испытания за трон преисподней одновременно исполняя работу мадам Сатаны, блондинка прикипела к этому ощущению власти в своих руках. Ощущению того, что ей под силу горы свернуть, но даже простого желания недостаточно, чтобы управлять подземным царством.
И если бы у неё спросили как ей тут, Сабрина бы ответила в духе одного из своих любимейших персонажей: - темновато, мрачновато, в час пик горы трупов.

Всё конечно шутки шутками, но девушке порой становилось не по себе из-за сомнений, а сможет ли она править, хватит ли ей выдержки и сил, чтобы никто больше не позарился на место, где столько лет правил сам Люцифер.
Тогда, Калибан совершил фатальную ошибку, недооценив её, нет,  неодоценив их. Ведь теперь они две разные личности со Спеллман, с разными желаниями, чувствами и эмоциями. То что осталось неизменным и продолжало объединять ведьм - это память. И после всего пережитого ей ой как не хотелось наступать на те же грабли, даже не смотря на то что парень созданный из глины был ещё тем обятельным искусителем и красавцев очень во вкусе Морнингстар. Но блондинка оставалась неприступной как скала и отклонила все прошения о помиловании.

Сегодня был явно один из не простых дней, ей предстояло обучиться этикетку поведения с князя и, как себя вести на балу и пиршестве, чтобы не ударить в грязь лицом. Снова невольнве отсылочки на Калибана, который неведомым ей образом прочно засел в мыслях Сабрины.
Она сидела в своей комнате перед трюмо, всматриваясь в своё отражение, пытаясь разглядеть изменилось ли в ней хоть что-то за то время пока прибывала в подземном царстве. Как в тот же миг её отвлек стук дверь и один из пажей открыл проход в помещение для той, кого Брина как раз и ждала.

+2

3

И снова здравствуй, Ад. Место заточения. Место, что стало вторым домом для Лилит, хоть и не таким желанным. Она бы уже давно ушла отсюда. Скорее всего, если бы могла оставить со спокойной душой девочку-подростка, которая не знала как тяжело и не просто быть королевой. Держать все в своих руках.
Женщина старалась помогать ей вести дела. Даже тут бывала бумажная волокита, которую позднее придется перебирать самой Сабрине и решить, что стоит допускать, а чего нет. Многочисленные прошения. Пусть она еще побудет немного ребенком. Хоть немного. Первая ведьма решила посвящать в дела королевы постепенно, перекладывая эту непростую работу на хрупкие плечи. Главное, чтобы Люцифер не имел над ней власти.
Взяв в руки  бумаги с прошениями бывшая королева Ада направилась в комнату юной особы. Она никуда не торопилась, обдумывая свои слова. Не смотря на свою занятость в Аду, Лилит совмещала свою работу с работой в Гриндейле. Она уже давно догадалась о том, что существуют две Сабрины Спелман и присматривать за ними обеими было уже не так просто. Усталость давала о себе знать, но она никогда не покажет своей слабости. Никогда и никому.
- Объяви королеве о моем приходе. – приказала она твердым, холодным голосом. Даже утратив титул, она продолжала вести себя как королева и не потерпит никаких возражений.
Пройдя в комнату женщина повернула голову в сторону, дождавшись, когда, слуга закроет за собой дверь. Она терпеть не могла, когда кто-то стремится подслушать, подсмотреть. Ей хватило ее фамильяра от которого Лилит избавилась. Ей не нужны все эти прихвостни дьявола.
Опустив руку, ведьма взмахнула ею и послышался глухой удар о стену. Сейчас она только предупредила нахала, а дальше могут пойти наказания.
- Здравствуй, Брина. – С легкой улыбкой произнесла женщина, пройдя вглубь комнаты и положила бумаги на стол, а после приблизившись ближе к девушке стала аккуратно поправлять ее прическу. – Хоть кто-то не ищет себе приключений. Но ты должна понимать, что даже тут тебя могут подстерегать опасность. Тебе стоит нанять дегустатора. Он никогда не бывает лишним. А пока его нет…
Мать демонов намекала на тот факт, что она знает о секрете двойняшек.
Лилит осторожно вытащила из под своих распущенных волос серебряную, зачарованную заколку и закрепила ее на волосах Сабрины.
- Маленький сувенир. Она почернеет, если в твоей пище окажется зелье или яд.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Ход королевы... пусть исчезнут пешки