пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Один к тысяче


Один к тысяче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОДИН К ТЫСЯЧЕ

Lean on Me (Epic Trailer Version) feat. Sizzy Locket

https://i.imgur.com/dSFYzEy.gif  https://i.imgur.com/BPMeXGq.gif

Горный нежилой массив

Друиг  и Дейзи

Всегда есть шанс поступить правильно. А сразиться или поговорить - зависит от обстоятельств и принятых решений

+3

2

Последние несколько сотен лет он уже жил абстрагированнно от своих же, которые наоборот старались жить если и не группами, то хотя бы парами, где каждый мог бы приглядывать за другим.
Друиг ещё во времена, когда люди толком не умели говорить, а лишь что-то мысли и пытались жестами объяснить, что имеют ввиду, не совсем поддерживал тот путь которым они должны были продолжать идти. Не вмешательство в жизнь премитивов, наблюдать за всеми зверствами и войнами, которые можно было предотвратить по щелчку пальцев.
Да, в его жизни стало слишком много отсылок, вспомнить хотя бы о щелчке Таноса, после которого население сократилось вдвое, ему никогда ещё не было так стыдно, за представителей Вечных. Хотя этот фиолетовый великан и является им только на половину, если не на треть, но его действия явно уж идут вразрез с той поветочкой, которой они вынуждены придерживаться.

Вспомнив об общении древних людей жестами, юноша невольно вспоминает о Макарии, которая вызывала в нём тогда тёплые чувства и казалось бы только к ней он их испытывал. Фина и Аякс как-то сравнили это с тем что Икари испытывал к Серси, но были казалось бы даже слишком рьяно остановлены в своих рассуждения, ментально получив дозу Друига в свой мозг.

Впоследствии вечный порой часто думал а не стало ли это проникновение в мозг Финны с его стороны как раз катализатором тех проблем, через которые ей впоследствии пришлось пройти.
Обычно он старательно обходит эти темы в своей голове стороной, чтобы не разбудить до сих пор спавшие мысли, где-то на задворках разума. Ведь чувство вины явно не его фишка. Это больше подошло бы непоколебимому, непреузойденному Икарису и чёрт возьми как же он был прав, хотя пока ещё даже не подозревал об этом.

В лесной глуши в отсутствии различных технологий как таковых обязательных он продолжал изучать людей, помогал им справится с проблемами, которые те старательно прятали даже от самих себя.
И какого было его удивление, когда один из таких сеансов прервал внутренний толчок земли. Один раз можно посчитать случайность, второй землетрясение, а вот чем же была целая серия.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Один к тысяче