пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » я знаю твои секреты


я знаю твои секреты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ЗНАЮ ТВОИ СЕКРЕТЫ

https://media.tumblr.com/c928e38f5b1ea4ce8b78ff7593a48e2b/15f1210f9f249f60-9e/s400x600/31b0a619a1c2e5a806b8a600fd38f9b89f187543.gif https://i.imgur.com/ruYmFwH.gif

алфея, зима, комната девочек

Терра и Муза

- Бывает такое, что сестра не становится лучшей подругой, а подруга наоборот становится сестрой.
- Для этого не обязательно спать с моим братом!

+2

2

[indent] Первый год учебы в школе Алфеи Терра как всегда чувствовала не в своей тарелки. И это все наверное из-за нее полноты. Да, Харви всегда думала что она полненькая и не одна из фей, которые учились в школе не стану с ней дружить. Но судьба распорядилась немного по другому. Именно тут девушка нашла подруг, а одна из них даже стала ей как сестра. Хотя у девушки уже был старший брат, Сэм.
Шел второй год обучения в школе Алфеи, за первый многое произошло. Но иногда этого вспоминать не хотелось. Она все так же жила в одной комнате с Музой. У них были ссоры, но без ссор жизнь не будет интересной. Вот только последнее время девушка стала замечать стоп подруга странно себя ведёт. Но так и не решалась спросит ее в чем проблема.
[indent] Каждый день Терра уходила после уроков в оранжерею, чтобы пообщаться с цветами и улучшить свои навыки феи Земли. Туда часто к ней приходил и Сэм, он тоже был феей Земли. И даже в этот день он не оставил сестру без внимания. - О, сестра. Ты уже здесь? - Услышала девушка знакомый голос, это был Сэм.
- Ну да. Я всегда приходу раньше тебя. Это ты где то ходишь не понятно. - Терра подняла глаза. - А кстати ты где был? - На её вопрос молодой человек только мило улыбнулся и сел на против. Больше они не сказали и слова, а просто тренировали свои силы.
[indent] Закончив в оранжерее Икра попрощалась с братом и отправилась в свою комнату. Нет, ей все таки нравилось когда они с ним вот так могли спокойно тренироваться, о чем то общаться и так далее. Но и он стал последнее время вести себя очень странно. И она решила что должна узнать что происходит и с Сэмом и с Музой.
Оказавшись в своей комнате, девушка села за домашние задания, которые им задали. Когда домашние задания были готовы, Харви стала по тихонько готовится ко сну. Каждой феи нужен был хороший сон, чтобы на уроках или как они их называют практических занятиях не уснуть или же не пропустить что то важное для их обучения. Переодевшись ночное , Терра посмотрела на часы, после чего решила что цветам она должна тоже пожелать спокойной ночи. И встав с кровати, подошла к окну, где стояли цветы, за которыми она ухаживала.

+1

3

Слишком тяжело быть феей разума в школе где нужно находиться постоянно и где куча подростков в пубертатном периоде. Слышать все их мысли, которые порой становились даже слишком громкими, перекрикивая музыку в её наушниках, единственным спасителем для неё тогда оказался Сэмм, ещё на первом курсе он стал для неё неким убежище в котором она смогла спрятаться от всего хаоса, что постоянно приследовал её.
Весь первый курс девушки они умело прятались от Тэрры, потому что Муза была уверена, что подруга будет явно не в восторге, что они с её старшим братом встречаются. Однако после долгих разговоров и взвесив все за и против, особенно после того как Харви чуть не засела их двоих, благо парень умело проходил сквозь стены и смог во время сбежать окольными путями, но это уже было не нормально, и эти два конспиратора в этом всецело убедились.
Миссия по разговору по душам легла на хрупкие плечи феи разума, потому что по словам её парня ей будет легче вести диалог наблюдая за реакцией его сестры пытаясь при этом смягчить все "нервные углы".

Вернувшись с очередного свидания слишком поздно, девушка застала подругу готовящейся ко сну. Конечно можно было бы найти и более лучшее время для признаний, но просканировав настроение соседки Муза пришла к выводу, что лучше сделать это сейчас или же не делать этого никогда, продолжи прятаться, что на самом деле было полнейший идиотзмом с их стороны.

- Привет, - уж как-то слишком взвинченно произнесла брюнетка, бросая сумку на пол рядом со своей кроватью, - ты слишком устала? Я просто хотела бы с тобой поговорить тет-а-тет о кое-чём крайне важном.

Подумать только она ещё даже ничего толком не сказала, но у неё уже пятки в землю уходят, а на висках и нагубном желобке появилась испарина.
Муза крайне надеялась, что Терра будет благорассудна и не повторится история с Ривеном, когда он практически перестал дышать, не без помощи лиан Харви. Тогда они просто повздорили и она поставила его на место, а фее разума сейчас предстояло открыться в том что она в тайне встречается с её братом уже практически целый год.

[icon]https://64.media.tumblr.com/5d62acb9dd2935eb821164cc1ca8b8d5/34a77dcc424a3898-2d/s500x750/18a7f9b54223f5245ea3543d87848dbe84d6fce0.gifv[/icon]

+1

4

[indent] Не обращая внимания на то, что происходило вокруг, она так же была занята растениями. А тут как раз вернулась Муза, которая поздоровалась с ней, а потом проговорила о том, что ей надо с Террой поговорить. Но ее увидило то, что она спросила сильно ли девушка устала.
- Привет Муза. Да нет, не очень. - Девушка все таки отвлеклась от цветов, которые находились в комнате и посмотрев на подругу, села на свою кровать. - Что то серьезное случилось? На тебе лица сейчас нет. - Харви видела как та изменилась в лице, и начала думать что ее опять мог кто то обидеть. Хотя зная на что способна Муза, Терра была уверена что ей ни кто не сможет навредить. - Что опять мой братец тете что то плохое сказал или сделал? Если так, то не волнуйся, я с ним поговорю и все будет отлично. -
[indent] Зная своего старшего братца как облупленного, она понимала что то легко мог обидеть кого то из девушек. Но она и не могла предположить что это будет Муза. Они часто с ним тоже ругались, спросили. И даже бывало такое, что им приходилось применять силу друг против друга.
Сейчас она даже вспомнила, как в один из дней Сэм ее так разозлил, что она его чуть не прибила дома. Но вот когда ее и правда злят, то она может использовать свою силу не во благо. Как это с Ривеном год назад. Тогда она потеряла терпение, когда он издевался над новеньким, а потом переключился на нее, говоря гадости.
- Мне ты можешь доверится. Не волнуйся чтобы ты мне не рассказала, это останется между нами. Честное слово. - Сейчас девушка подсела к Музе, приобняв ее. - Ну я внимательно слушаю. Или кто то из ребят тебя сново обидел. Не бойся, я с ними быстро разберусь. - Сейчас фея Земли пыталась как то преободрить Музу, но видимо это у нее не очень то хорошо получалось.
[indent] Раньше она никогда ни кого не утешала, но сейчас она должна была хоть как раз помощь подруге. Хотя раньше они с Музой не сразу подружились, а даже наоборот как то невзлюбили друг друга, но сейчас все по другому. Они были как сестры, хотя и не так часто разговаривали по душам, но все таки.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » я знаю твои секреты