пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » важна атмосфера


важна атмосфера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАЖНА АТМОСФЕРА

https://www.thespruce.com/thmb/L95Y50as__MmoC1Ti2eEWOpwBa8=/2000x1125/smart/filters:no_upscale()/0-4b6035b4e94e499cbbe70849d25bc895.jpg

дом семьи Скамандер, комната Лили

Лили и Луна

Доченька — это маленькая девочка, которая подрастает чтобы быть твоей подругой.

[icon]https://64.media.tumblr.com/6a3b6ad8ea553d0f0aed7853b54dd8c1/tumblr_nin9kndLnx1tgrcjvo2_250.gif[/icon][nick]Luna Scamander[/nick][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1658/696865.gif
[/sign]

+1

2

[nick]Lily Luna Scamander[/nick]

[indent] Она училась уже шесть лет в школе волшебства и чародейства Хогвартс. И каждый год мама всегда помогала ей собираться туда. Даже когда Лили говорила о том, что может справится сама, маа всеравно была рядом.
И сейчас собирая вместе с мамой вещи в школу, Лили вспомнила самый первый день там. Именно тогда она очень сильно волновалась и опять же рядом была мама, которая говорила о том, чтобы она не волновалась и она всегда будет рядом. Девушка любила свою маму, и даже всегда делилась с ней своими тайнами. И вот даже сегодня решила ей рассказать о том, что познакомилась с молодым человеком.
- Мам, а ты знаешь Тедди меня со своим другом познакомил. - Улыбалась Лили. Мама хорошо знала Тэдди и его родителей, поэтому была рада когда в школе он ей практически всегда помогал. Иногда та думала, что ее дочь нравится ему. - Они с другой сейчас на последнем курсе будут учится. А знаешь как его зовут? Скорпиус Малфой. - Продолжала девушка собирать вещи в свой чемодан. А всегда брала много одежды, и вся она модная. Ведь мама всегда водила ее по модным магазинам Лондона.
[indent] За пять лет учебы в Хогвартсе Лили была всегда лучшей ученицей и многие девочки и парни ей завидовали. А когда она решила с позволения мамы сменить фамилию, то после этого в школе начались издевательства над ней. Тогда Лили приехала домой вся в слезах и закрывшись в своей комнате ни с кем разговаривала. Ей иногда казалось, что весь мир против нее и тогда она очень хотела уйти из школы. И сново ей помогла мама, сказав что не стоит обращать на каждых дурочек внимания и все.

[indent] Сборы проходили медленнее обычного. Так как они каждые две минуты вспоминали прошлые года, когда они так же собирали ее в школу.
- А знаешь мам, мне даже не верится что я уже целых шесть лет учусь в Хогвартсе. Раньше думала что не смогу даже до шестого курса доучиться. - Лили села на свою кровать и просто улыбалась, наблюдая за тем как мама продолжала вещи из шкафа доставать. - Мама ты можешь на пару минут остановится, ещё успеем собрать этот чемодан. - Девушка схватила ту ща руку и усадила рядом с собой. - Ты же знаешь как я тебя люблю. Правда? - Положив маме голову на плечо, она вздохнула спокойно. - А папа сново на работе? Он сново не сможет проводит меня в школу? - Отец Лили, Рольф Скамандер, магозоолог и практически всегда пропал на работе. Но девушка не винила его, он пошел по стопам своих родителей. А вот кем будет в будущем Лили, она ещё не решила. Для этого у нее ещё есть целый год, чтобы определится с будущей профессией.
[indent] Мама иногда рассказывала ей о своих друзьях, и о том что они с ними до сих дружат. И что она надеятся у Лили будет так же. Она сможет найти друзей, с которыми она сможет сохранить дружбу на долгие годы. И когда пройдет много времени она сможет рассказать своим детях о своих друзьях. Как это сейчас делает ее мама. И каждая история из жизни мамы, Лили очень нравится и она всегда просит рассказать ей что нибудь ещё.

+2

3

Луна помнила каждый свой год в Хогвартсе и помнила, как каждое лето после четвертого курса ждала, когда встретится со своими друзьями, с которыми она познакомилась сначала на занятиях в отряде Дамблдора, в те времена бушевала Амбридж и их отказывались учить защите от тёмных искуств, предпочитая лгать самим себе, что теории для школьников более чем достаточно. И лишь её отец тогда публиковал в Придире реальные сведения о том,  что тёмный лорд восстал из мёртвых и собирает свою армию, для войны, снова.
Пусть с победного мая прошёл уже не один десяток лет, но ей всё ещё тяжело называть его реальным именем, потому что в памяти по прежнему были живы те тёмные времена, когда отца шантажировали, а сама она была в плену.
Тогда она смогла не потерять веру в светлое будущее только благодаря своим друзьям и вере в то что они смогут выиграть и настанет мир, они спасут её. Поэтому в доме её отца, в старой комнате Луны на потолке всё ещё оставалась та фреска с лицами всех кто ей был дорог и которую она кропотливо рисовала, потратив все летние три месяца, так ей казалось, что они рядом с ней.
Отец часто был занят с редакционной работой в Придире, пытаясь не забывать уделять внимание и ей самой, пусть и часто она сама помогала ему с написанием некоторых статей, когда стала немного старше.
Но как и любому ребёнку ей не хватало материнского тепла, поэтому для себя она решила раз и навсегда, что сколько бы не отнимала её работа времени, для своих детей она всегда останется мамой и будет проводить с ними максимально много времени.
С Лили они были крайне близки, пусть женщина любила всех своих детей, но девочка была особенной частью её жизни. В девичестве Лавгуд часто называли из-за её имени Полоумной и пусть тогда она не показывала свою обиду, но ей хотелось создать более светлую память для имени, которое дала ей её мама, поэтому одно имя она дала своей дочери в память о матери своего лучшего друга и по совместительству крестного малышки, а другое в память о своей маме.
Когда дочь решила сменить фамилию на Поттер из любви к своему пусть и не родному отцу, они с мужем поддержали это решение, после аналогичного прецендента со стороны малыша Скорпиуса, который так сильно привязался к своему крестному, что решил взять двойную фамилию.

- Я всегда знала, как  и твой отец, что ты у нас особенная,  собственно как и твои два младших брата сорванца, - женщина улыбнулась прекращай складывать кофточку дочери и села на кровать, похлопаю по покрывала рядом с собой, приглашая её присесть, - твой папа в этом году пообещал взять выходной, а это значит, что мы все вместе пойдём на Кингс Кросс, - женщина улыбнулась поправляя рыжий локон за ухо девушке, - скажу ещё по секрету, твой крестный обещал тоже прийти.

[nick]Luna Scamander[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/6a3b6ad8ea553d0f0aed7853b54dd8c1/tumblr_nin9kndLnx1tgrcjvo2_250.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1658/696865.gif
[/sign]

+2

4

[indent] Она любила родителей, и своих младших братьев. Хоть они и были охотниками. Но при этом вспомнила о том, что младшие братья тоже учатся в школе волшебства и чародейства Хогвартс, и понимала что ей придется сново, как и всегда за ними там приглядывать. И поэтому сейчас она решила сьехидничать.
- Мам, а мне обязательно опять за братьями приглядывать? - Зная на свой вопрос ответ, девушка всеравно задала его, посмотрев на маму. А когда услышала что папа берет выходной, то обрадовалась этому.
- Что правда? Ты сейчас не врешь? - Она всегда радовалась тому, что когда они проводили выходные, праздники и не только всей семьёй, она всегда радовалась этому. - И даже крестный? Ух ты, здорово. Прямо как на мой день рождение, когда все собираются. - Немного улыбнулась девушка. Тут в комнату влетают младшие братья и просит помощь им со сборами в школу. И жалуются, что мама всегда помогает только ей.
- А вы прямо так и мечтаете сново поехать туда?! - Это был и вопрос, и в тоже время утверждение с ехидной ноткой в голосе.
[indent] Но в чем то они были немного правы. Мама всегда сначала со сборами помогала ей, а уже потом помогала им. И им это иногда не нравилось. И поэтому сейчас они сделали сново недовольно лицо и скрылись в коридоре.
- Прошу в следующем года начни сборы в школу с ним, чтобы они не делали такие не довольные лица. Хорошо мам? - Лили понимала что ее просьбу мама обязательно выполнит, так как очень любила ее. - А что крестный тоже точно будет или как в прошлом году? - Да она помнит, что когда и папа и крестный обещали ее проводить, то так и не появились. И после этого девушка с ними не разговаривала целых полгода. Да мама говорила ей, что та перестала обижаться на папу и крёстного, но она как взрослая и гордая девушка практически всегда стояла на своем.
[indent] Сейчас она знала одно, что хочет поскорей поехать в школу, что сново увидеть Скорпиуса. Нет они не так близки, но они хотя бы уже знакомы и это хорошо. Да он ей нравился, и она очень хотела знать, нравится ли она ему. И сейчас рассказав маме о том, что познакомилась с ним, она боялась что та начнет отчитывать ее по поводу того, что девушка должна думать об учёбе, а не о парнях.

[nick]Lily Luna Scamander[/nick]

Отредактировано Lily Luna Potter (2022-09-23 12:21:22)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » важна атмосфера