пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Тихие разговоры


Тихие разговоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/68/fc/f1/68fcf16c0ef1b56545066bfc64e6fd2d.jpg

Тихие разговоры

после сожжения Пристани Лотоса; Надзорный пункт в Илине

Иногда хочется узнать поближе людей, которые, рискуя собой, помогают.

Цзянь Яньли & Вэнь Нин

+2

2

Мы потеряли так много, что душа никогда не перестанет болеть от этой боли. В одночасье уничтожены Пристань Лотоса, все адепты нашего клана, наши родители. Зарево от огня поднималось высоко над нашим домом, когда отец отослал нас подальше на лодке, заключив в объятия кольца матери, отданного в собственность Цзян Чэну. Последние предписания от того, кого мы любили всем сердцем. Я не знаю, что говорить, как поддержать братьев в нашей скорби, все слова кажутся пустыми и ненужными. А Цзян Чэн, он и вовсе, лишился золотого ядра и пребывает в тяжелом состоянии. Уставшая и мертвая внутри, я могла лишь удерживать его от падения и пытаться хоть как-то успокоить А - Сяня. Мы остались одни, нам некуда идти, за нами объявили охоту, как за наследниками Ордена Юньмэн Цзян. Мы беглецы без дома, остатки клана, который имел место в нашем мире. Я могла бы задавать бесчисленное количество вопросов, пытаясь понять, почему и для чего были совершены многочисленные преступления кланом горящего солнца. Но, у меня не было сил и желания думать об этом. Нужно заботиться о единственных родных людях, которые у меня остались. Они, то немногое, что необходимо сохранить.
   Понимаю, будет только сложнее всё вернуть, восстановить, приблизиться к былому сиянию нашего клана. Без отца и матери это станет испытанием, что изменит нас всех, без остатка. Мы не были готовы к тому, что нас ожидало. Мы не желали такой судьбы, никто не желал и отныне мы обязаны справляться сами. Я верю в братьев, верю, что они смогут перебороть вместе со мной это несчастье и говорю спасибо сегодняшнему дню, который оставил нас в живых. Другого выхода нет, так правильно. Мы выжили благодаря матери, отцу и их жертве. И у нас нет права сдаваться, иначе, всё это будет напрасным. Как старшая сестра, я постараюсь показать Вэй Усяню и Цзян Чэну новый путь. Сделаю всё возможное, чтобы они нашли в себе силы подняться на ноги и последовать дальше – к возрождению утерянного, к восстановлению утраченного, к будущему, в котором больше не повторится подобных лишений. Это важно. И не только для нас троих.
   Мне страшно. Это правда. И я не страшусь своей слабости, потому что, каждый человек, будь он заклинателем или нет, страшится неизвестности и нависшей над ним опасности. Различия лишь в том, что кто-то идет вперед, справляясь с трудностями и препятствиями, а кто-то прячется от всего, ожидая разрешения проблем. Я боюсь представить, что стало бы с нами, если бы молодой господин Вэнь и его сестра не дали бы нам приюта и помощи. Оказаться в надзорном пункте в Илине, где более всего сосредоточены карающие силы, было сродни состоянию бабочки, которая попалась в сети паука. Но, как оказалось, в этом месте было мало заклинателей ордена Вэнь, а это означало, что нам не грозит ничего, если мы будем соблюдать тишину и не станем показываться на виду у тех, кто нас ищет.
   Отдохнув немного, и набравшись сил, я с облегчением для себя обнаружила, что физическое состояние многим улучшилось, пускай, заметная глазу бледность и не отпустила моего лица. Выдохнув, я привела себя в порядок и решила отправиться на кухню, чтобы приготовить еды и помочь Вэнь Цин и Вэнь Нину, чем смогу. К своей удаче, я застала лишь молодого господина Вэня.
- Доброе утро, молодой господин Вэнь, - поклонившись, как и положено – выставив перед собой руки, сомкнутые в ладонях, я выпрямилась и приветливо улыбнулась. Брат с сестрой очень сильно рисковали, приютив нас в своём доме, и еще настороженность моих братьев, наверняка, могла доставлять этим заклинателям множество неприятностей.
- Я благодарю Вас и Деву Цин за оказанную помощь, не смотря на то, чем это вам грозит, если нас найдут в вашем доме. От своего имени и от лица моих братьев. И, я извиняюсь, если они могут вести себя не подобающим образом, - мы боимся, но, братья… они могут быть вспыльчивыми и чрезмерно эмоциональными. Мне не хотелось бы, чтобы это выглядело с их стороны крайней неблагодарностью. Мы все потеряли слишком многое, чтобы верить в свою удачливость и добро, которым нас одаривают Вэнь Нин и Вэнь Цин – оно может быть странным, подозрительным, нереальным, больше походящим на искусную ловушку. Что не так. И спасибо Богам, что на нашем пути встретились эти добрые люди.

+3


Вы здесь » Crossbar » фандом » Тихие разговоры