пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » расправь крылья


расправь крылья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/e6/a1/f5/e6a1f54ce1faaafe4ea4f40f09d56844.jpg

[indent] За стеной, осень.

[indent]  [indent] Подарить крылья возможно. Но не всегда их легко расправить.

[indent]  [indent]  [indent] Эрвин Смит & Леви

+2

2

Люди всегда стремились, и будут стремиться объять необъятное. Для них великая цель – то единственное правое дело, ради которого стоит жить. Невозможно отказаться от своей цели и своего выбора, сделанного в колыбели собственных страданий и лишений. В ином случае, ради чего продолжать сражаться, если уже сам себя в душе убедил, что можно сложить голову на плаху и добровольно ни за что отдать жизнь? Слабость, минутная и непререкаемая, в случае наивного бездействия и пустого взгляда со стороны. Такого человека можно назвать смертником – ему не интересно выжить, увидеть будущее, в котором всё будет по-другому. Он попросту не видит просвета среди темных туч на небосклоне и склонен к самоуничтожению, которое превращает все старания в пустое место. Разведкорпус не для трусливых псов и не для слабовольных людей. Это место, где все лучшие качества, присущие человеку, сконцентрированы в каждом из тех, кто носит на своей спине крылья свободы. Я мог бы говорить сколько угодно речей по этому поводу, но, всегда хватает только одного раза, чтобы увидеть в глазах подчиненного решимость, желание выжить и стремление, если вдруг нужно, отдать свою жизнь не напрасно. Вряд ли когда-нибудь на свете можно будет найти кого-то, способного игнорировать присутствие смерти за собственной спиной. То будут либо сумасшедшие, либо люди, уставшие от жизни. Самовольно, подписавшие себе приговор, на вечные скитания, в мире без света. Достойная ли это кончина? Нет, я так не думаю. Если и уходить, то с улыбкой на лице и взглядом, направленным далеко за горизонт, в виде уверенности, что ничто не будет напрасным.
   Наша жизнь, она всегда наполнена опасностями и заведомо может вести к погибели, нежелательной и порой даже мучительной. Те, кто не готов был к подобному, и не должен был стремиться попасть в Разведкорпус. Я никого не принуждал отдать свои сердца, каждый сделал свой выбор сам и отныне являлся частью огромной системы, направленной на разведку внешних границ Стен, в которых мы родились и выросли. Цель жизни – открыть то, что лежит за горизонтом, попутно уничтожая титанов. Кто-то желает раскрыть границы собственной Вселенной, кто-то увидеть истину за пределами высокой защиты, а кто-то грезит мечтой. Так или иначе, выживание стоит на вершине краеугольного камня, в котором цель является путеводной звездой. И когда цель эта пропадает, она перестает быть животрепещущей мыслью, горящей в сердце алой искрой. Всё тускнеет, и взор, и сердце, и сам человек. Он будто бы теряет самую важную часть себя, обращаясь в собственную цель.
   Как человек, давно отдавший свою жизнь, сердце и душу великой цели и великому благу, я всегда замечаю, когда искра, толкающая моих подчиненных навстречу ветру и опасности, постепенно тухнет, уступая место серости, безразличию и неосторожности. Опасное состояние, способное привнести не только в жизнь солдата, но и его сослуживцев, множеством рисков и возможную гибель. Такое попустительство не могло пройти незамеченным и именно, благодаря своей бдительности, я заметил, что Леви переменился и стал неудержимой силой отмщения, позабывшей о важности собственной жизни и цели, ведущей каждого человека всегда только вперед.
- Леви, нам нужно поговорить, - в этот вечер мой подчиненный убил несколько титанов и несколько раз едва не лишился частей тела. Его движения были точны и быстры, но газ он не экономил и мог попасть в ситуацию, из которой никто не сумел бы его выручить. Солдат без газа в баллонах легкая мишень для гигантов, ненасытных и неустанных. Более того, внутри теплилось странное ощущение, что я не хотел бы смерти этого солдата. Я потратил достаточно много времени, чтобы вызволить его из нескольких неприятных инцидентов, я чувствовал в нем надежного товарища, с которым мы сможем достичь многого, а тут, он наглядно стремится умереть. Выдохнув, я жестом зову мужчину пройти следом, дабы оказаться в месте, где не будет лишних ушей.
- Нам необходимо обсудить то, как ты в последнее время ведешь бой, - он умный парень, должен догадаться, о чем именно пойдет суть. Обличать от своего имени истину в слова, будет глупым. Да и как это назвать? Поехала крыша? Попутал берега? Забыл о цели и жизни? Всё это глупо. Пусть скажет сам, что происходит сейчас и почему. Мы поговорим.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » расправь крылья